ID работы: 811469

Not So Simple

Слэш
NC-17
Завершён
1152
автор
Размер:
43 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1152 Нравится 160 Отзывы 382 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
26 июня 2015 год. - А потом я встретил тебя, Зейн, - я взял Малика за руку и улыбнулся. Всё это время, сколько я рассказывал, Зейн ни разу меня не перебил, что самое удивительное. Он внимательно меня слушал и иногда пил свой кофе, который по счёту был третьем. Да, я тоже хорош. Раскис совсем и выпил пятый капучино и второй эспрессо. А что? Мы не спали с ним всю ночь. Ну, думаю: вы сами поняли почему. - Ли, ты отличный друг, - чмокнул меня Зейн в губы. Я лишь пожал плечами. Не знаю, хороший я или плохой, но замечательным я себя не чувствую. Если я был бы таким другом, то непременно поехал к Гарри летом, а у меня не получалось. Или, по крайней мере, он сам мог приехать, но этого тоже не было. Короче, ни хрена ничего не было. Зейн знает, как я бесился от этого и до сих пор бешусь, но когда звонил Гарри, я не показывал ему этого. Мы и так мало общались, а ещё ссориться по телефону мне не хватало. И вообще я считаю, что это низко. Вот только пускай приедет, я ему всё выскажу! - Зейн, а вдруг он всё-таки не приедет? – взглянул я на часы. - С чего ты такое решил? - Прошло три часа, а его нет. Вообще ничего нет, - чуть ли не плакал я. И плевать, что я парень. Мне нужен Гарри, мой друг. - Ли, успокойся, всё будет хорошо, - успокаивал меня Зейн. – Пошли лучше на воздух, там подышим. Меня хватило на кивок, и он, взяв меня за руку, повёл на улицу. Свежий ветер сразу выбил из меня всю дурь, пускай даже и не всю. Однако я всю вину свалил на тупую задержку рейса “Вашингтон - Лондон”. Наверно, дело точно в ней. - А ты говорил Гарри о… нас? – еле слышно задал вопрос Зейн. - Нет. - Почему? Ты меня стесняешься? – Зейн сделал большие глаза, как у маленького котёнка. - Глупенький, конечно нет. Хочу сделать ему сюрприз. Пускай знает, что нас теперь двое геев – друзей, - и Зейн покатился со смеху. - Тогда ладно. На улице было тихо, только несколько такси со своими гудками портили всю атмосферу. И на заднем плане двое парней, которые кричали друг на друга. - Всё же хорошо. - Да ну? И чего хорошего? Наш рейс, чёрт возьми, задержали на три часа, мать их! - Но мы же добрались? - И что дальше? Я же говорил, что надо было позвонить и предупредить. - Не нужно было. Ты сделаешь ему сюрприз. - Какой на хер сюрприз? Ты Лиама ещё не знаешь! – я услышал своё имя и напряг слух. – Он ненавидит сюрпризы, тем более от меня. - Хазза, успокойся. Раскричался, как девчонка. - Я девчонка? Нет, погоди, Лу! Я девчонка? - Да, ты. - И с этим человеком я делю ещё кровать! - Всё, успокойся. Прости. - Я не слышу. - Говорю, прости меня, пожалуйста. - Громче. - Иди в баню, Гарри! Услышав имя, я повернулся к дверям аэропорта и увидел своего Гарри. Моего Стайлса. Он стоял рядом с Луи, который держал чемоданы. Эти двое парней ругались на всю улицу, узнаю Гарри. Но мои глаза просто заискрились радостью и мгновением. - Гарри! – закричал я. Кудрявый стих и повернулся на голос. Увидев меня около скамейки, он бросил свой чёрный чемодан и побежал ко мне с криками: - Лиам! Мы бежали друг другу как сумасшедшие через дорогу. Через мгновение я стиснул своего лучшего друга в крепких объятиях. Я не мог поверить тому, что спустя столь долгое время мы стоим в аэропорту и обнимаемся. - Гарри! Гарри, я так рад! - Лиам, я тоже рад! – смеялся Гарри. - Почему так долго? Я думал, что вы не приедете. - Дурак! К тебе я хоть пешком бы дошёл, но дошёл бы! – потряс головой Стайлс. - Надо было позвонить мне и предупредить, меня тут удар чуть не схватил, - немного обиженно произнёс я. - Вон, скажи этому Томлинсону, - махнул Гарри в сторону Луи. В этот момент к нам подошёл Луи. Я протянул ему руку и улыбнулся. - Привет, Луи. - Привет, Лиам. Прости, что так вышло. Мы сами не знали. - Всё нормально. Главное - вы тут! – я снова обнял Гарри. - Ли, я пошёл машину пригоню, - вдруг услышал я голос Зейна. - Я тебе помогу, - поддержал его Луи. – Гарри, последи за сумками. Стайлс лишь кивнул и с непонимающими глазами уставился на меня. Поймав его взгляд, я отвернулся и не придал значения. - Ли, и кто это был? – спросил Гарри. - Зейн, - я прикинулся дураком. - Какая неожиданность! – театрально вздохнул Стайлс. – А теперь подробнее. - Ну, мы с ним вместе, - скромно произнёс я. Я видел, как глаза Гарри расширяются и были готовы вылезти из орбит. - И когда вы успели? – пискнул Гарри. -Когда тебя проводил на самолёт, - тихо ответил я. - Меня за порог и тут же нового нашёл? – обиженно произнёс Гарри. - Хазза, ты не так понял. Мы не друзья с ним, а… встречаемся. - Чего?! - Ты понял. - Это как я с Луи? - Да, - кивнул я. - Так, надеюсь, всё было без глупостей? – играл бровями Гарри. - Ты опоздал, - хитро улыбнулся я. - Да ну тебя к чёрту, Ли, - рассмеялся Гарри. - Вы там тоже времени зря не теряли. Да? - Можно и так сказать, - слукавил Гарри. И мы засмеялись во весь голос. Гудок машины Зейна означал, что нам нужно брать вещи и нести их к машине. Мы с Гарри схватили чемоданы и пошли. Это будет самое лучшее лето: друзья, наши парни и выпивка, много выпивки. Я посмотрел на Гарри, который вертел головой в разные стороны и всему улыбался. Спасибо, Гарри, что ты здесь. Спасибо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.