Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ночные проишествия

Настройки текста
Было пять часов утра. Я сидела на кровати и читала «Гарри Поттера».мне было лень сейчас вставать и собираться в школу. Да и хотя маму это не очень волновало, что я всю ночь читала Гарри. Хотите знать почему? Она читала вместе со мной! (вот откуда ноги растут!)в итоге победив усталость-лень я храбро встала и… Упала! Опять! Твою ж дивизию (я вчера в придачу сватов насмотрелась). И почему эта малявка-Луиза каждый раз что-нибудь делает с моей обувью?! эта малолетка связала мне на ботинках каблуки и в итоге я упала. Развязав этот узел и ругая Луизу на чём белый (и чёрный) свет стоит я лениво подтягиваясь и зевая поплелась собирать сумку и одеваться. В день перед летними каникулами (да, все действия происходили двадцать пятого мая)были история, матем, общество, опять история русский и мой любимый ОДНКНР.почему любимый? Да потому что мы по нему смотрим фильмы (он у нас каждый день бывает). На этой неделе выбор нашего класса пал на фильмы с Деппом. Вчера мы смотрели Алису в стране чудес и Алису в зазеркалье (вчера было два таких урока). Сегодня мы пока не знаем, что будем смотреть. А жаль! После того как оделась я решила выйти на балкон. Для начала я посмотрелась в зеркало. Там на меня смотрела девочка лет одинадцати с тёмно-карими глазами и чёрными и средней длинны волосами. Это была я. Так странно: у меня тёмные волосы и тёмные глаза, а у Луизы наоборот, светлые (блондинистые) волосы и светлые (голубые) глаза. Так, вернёмся к волосам. А хотя ладно, и так сойдёт. К тому же это поддакивание моему имени- Бьянка. Я родители и сестра-одноклассница (я её старше лишь на пол-года!) живём в своём доме в Париже. Верней за Парижем.в нашем доме три этажа. На третьем моя и Луизена комнаты (это обустроенный чердак), на втором мамина и папина комнаты, плюс папин кабинет. На первом этаже кухня, зал и коридор. Сейчас мы (Луиза и я) едим овсянку и курасаны (скажете несочитаемо, но нам всё вкусно).это было очень вкусно, так что мы буквальным образом выползли из-под стола и попёрли в школу. После фильма (Эдвард руки-ножницы) мы побежали домой (хех, не то, что в школу). Придя домой мы сбросили портфели и пошли к маме на кухню. Какого было наше удивление, когда мы не обнаружили там маму. Вдруг тихий и слегка охрипший голос позвал нас: — Бьянка, Луиза, идите в зал. Мы с Луизой опасливо пошли к голосу. Какое было наше спокойствие, когда мы узнали, что этот голос принадлежал папе. — Да, папочка? -откликнулась Луиза. — Вам придётся остаться одним дома на месяц, или даже чуть больше.-ответила за папу мама. — Что? Зачем! Почему?! -всполошилась я. — Нам срочно надо лететь в Америку.а чтоб вам не было скучно возьмите и поухаживайте за этой собакой.- тут папа привёл в зал коричнево-чёрную овчарку. — Её зовут Диана. Это тебе подарок на день рождения.- мама показала на меня, а я и Луиза походу тоже не выдержали и разрыдались обнимая при этом маму. — Может вам помочь собраться? — спросили мы сквозь плач. — Мы уже всё собрали.Прощайте! Они уехали. Я принялась готовить тыквенный суп не забывая при этом петь. Луиза убежала кататься на велосипеде. Суп получился ужасный, но есть можно. После готовки я с Дианой пошли гулять в парк прихватив с собой Луизу. После прогулки мы пришли к порогу дома. Придя к двери, я хотела сунуть ключ в замочную скважину, как вдруг дверь сама собой открылась. Я же её закрывала! Неужто взломщики! Я привязала собаку к перилам, а потом сказала Луизе: — Я пойду смотреть третий этаж, а ты смотри второй. На том и разошлись. Осмотрев этаж я пошла вниз. Там уже стояла Луиза и сказала: — Что-нибудь есть? — Ничего, а у тебя? — тоже нет. Слушай, а может они… Вдруг послышался грохот и лай Дианы. Мы на всех парах побежали к собаке. Диана в свою очередь держала зубами кого-то за ногу. В темноте я разглядела лохматые волосы и наличие оружия в руках. Боже, кто это?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.