Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новый друг

Настройки текста
Наш взломщик поднял руки вверх и повернулся к нам. Я аккуратно поманила его к себе при этом я пыталась разглядеть"гостя». Как ни странно он пошёл за мной. Я взяла его за руку (вот уж не думала, что она окажется такой холодной!). Как вдруг что-то резко как будто порезало мне ладонь. Я ничего не говоря (трудно терпеть однако) отпустила его руку и что есть силы прижала к себе свою ладонь. Да он меня порезал! Я всё-таки поманила его в зал (за руку я уже не брала). Придя на место я нажала на включатель который удачно оказался рядом со мной. Свет включился и все (кроме собаки которую привела только что пришедшая Луиза). Через полминуты я открыла глаза и мягко сказать офигела. Передо мной, собственной персоной стоял… Эдвард?! Тот, что из фильма! Я с трудом перевела взгляд с Эдварда на Луизу. Видимо она тоже была в шоке, даже больше меня (Эдвард её любимый герой, которого сыграл Депп). Даже у собаки и то глаза по пол-кастрюли (незнаю, какую капсю она поняла). Я с собаки перевела взгляд на свою ладонь, а потом на руки (ножницы) Эдварда. Когда я взяла его за руку он оказывается меня порезал. Ясно всё с ним. Луиза подошла к гостю и помохала перед его лицом. Он же в свою очередь помохал своей «рукой» у неё под носом (эту картину так смешно со стороны наблюдать!). Пока они махали друг другу ручкой я пошла на кухню за валерьянкой и аптечкой. Выпив две таблетки валерьянки я начала заматывать руку. Болит зараза. Очень болит. Вдруг ко мне подбежала Луиза и взволновано сказала: -Бьянка, это настоящий Эдвард из фильма. Он такой же и знает весь свой фильм. У него даже на ножницах немного волос осталось! -Я уже поняла, что настоящий.- я пошла к ним в зал. Эдвард сидел на диване и смотрел на собаку. Я подошла к нему и мы вместе одновременно сказали: -Извини! Луиза издала нервный смешок и побежала к себе в комнату вместе с собакой. -слушай, ты и правда не от сюда? Извини меня за такую реакцию. Просто ты меня поцарапал. Но всё в порядке.- поспешно прибавила я. -А как тебя зовут? -Бьянка. Ты ведь не спишь? Можешь просто расположиться на диване. Я подошла к лестнице и прибавила: -Будь как дома, Эдвард. И я ушла. Придя в комнату я упала на кровать (специально). Родители уехали, собака появилась и откуда не возьмись появился Эдвард-персонаж из фильма. Под эти тревожные (и не очень) мысли я уснула. Утром я проснулась в десять часов. От ужасно-вкусного запаха. Пахло сливочным мороженым с клюквой. Это моё любимое мороженое! Точно, сегодня ведь у меня день рождения! Я поплелась на запах любимого лакомства. Придя на кухню я ещё больше офигела. Эдвард в поварском колпаке стоял и готовил мороженое! Пока он не видит я на носочках подошла и лунула палец в мороженое и…облизала! Ммм, вкуснотища! -Ну как, вкусно? -спросил меня Эдвард (блин, как он меня заметил?). -Это просто самое вкусное мороженое на свете! -С днём рождения. -Эдвард, спасибо! Ты сам это делал? -Немного помогли.-он смущённо улыбнулся и махнул одной рукой-ножницой. Я думала он покажет на Луизу, но он показал на Диану которую я не заметила. Эдвард и Диана подружились, но как собака помогла в создании шедевра Эдвард решил умолчать. Завтрак прошёл хорошо. Эдварду мы придумали приспособление, чтобы он тоже мог кушать (привязали крепкими нитями ложку за его ножницы). После завтрака я начала опять (не опять, а снова) читать Гарри Поттера, Луиза дрыхла, а Эдвард играл с Дианой. Они с ним здорово подружились! Я решила позвонить маме и папе и спросить, прилетели они или нет. -Ало, привет мам, это Бьянка. У вас всё нормально? У нас да. Что? А как же собака? А, хорошо.-и я медленно положила трубку. Я успела сто раз покаяться, что позвонила!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.