ID работы: 8114735

Любви все возрасты покорны

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 3 " Летнее love storii ( 3 день)

Настройки текста
POV Автор - Ты чего..то есть что ты тут делаешь? - со страхом спросила Чеён Чана - Тебя хотел увидеть! А что, тебе понравилось? - с ухмылкой ответил Пак - НЕЕЕТ!!!- закричала Розэ - Чеён, ты его знаешь? - вмешался Чонгук - Даааа, он мой бывший одноклассник и тот о котором я тебя рассказывала.... - уже со слезами говорила девушка. -Он, значит....ладно Чеён пойдем,а то Дженни будет волноваться- говорил Чонгук и взял Розэ за руку. - Хорошо - тихо ответила Чанель схватил державшую руку Чонгуком твою и разорвал ваши взявшие руки.И ударил кулаком по лицу, Чонгук упал на пол, и привстав вытер со своих губ кровь... - Сука!! Тебе не жить,урод!! - высказал Чонгук и также ударил Чанеля в лицо...завязалась драка.Чеён пыталась остановить их, но Чонгук все время ее отталкивал. Сидевшие в зале,вызвали охрану. Вот-вот должна прибежать охрана, как Чеён не выдержала и встала между двумя дерущимся парнями - ОСТАНОВИТЕСЬ ОБА!!! КОМУ СКАЗАЛА??!!! ЧОН ЧОНГУК, Я ЗА ТЕБЯ ВОЛНУЮСЬ,ТАК ЧТО ПЕРЕСТАНЬ, А ТЫ ПАК ЧАНЕЛЬ ОТСТАНЬ УЖЕ ОТ МЕНЯ И ЧОНГУКА И БОЛЬШЕ НЕ ПРИБЛИЖАЙСЯ КО МНЕ!!!!!! - со слезами выкрикивала Чеён. Драка остановилась, охрана прибижавша , оштрафовала Пака и Чона, а с меня взяли информацию за произошедшее.... - Чеён, ты думаешь что все кончено и ты больше нас не увидишь? - спросил спокойным голосом Чанель - Да, я так думаю! - очень настойчиво говорила Чеён, пока обрабатывала раны Чонгука - Почему? - также спокойно продолжал спрашивать Чан - Вы никогда не сможете поступить в университет Хангук!!! Он для таких тупых не светит!!!А именно вас! - говорила Розэ - Ха-ха, посмотрим! Ладно , отдыхайте влюблённая парочка,а я ушёл! Пока~ - уходя говорил Чанель - Что с ним не так?! - наконец спросил Чонгук - Не знаю, ладно Чонгук я пойду, а то сестра точно меня заждались - ответила Чеён. - Это точно, время пол первого ,а она здесь прохлаждается - послышался голос сзади Чеён Чеён обернувшись, увидела Дженни. - Онни,я сейчас тебе все объясню - с грустью говорила Чеён - Не надо, я знаю ,что произошло - с улыбкой говорила Дженни. Потом они пошли в свой номер и легли спать. На следующее утро,они встали, позавтракали и потихоньку начали собирать вещи на завтрашний вылет. К ним в номер постучали. - Я открою - сказала Чеён - Ага - ответила Дженни Чеён открывшимся дверь увидела перед собой Чонгука - Привет , Розэ, я сегодня улетаю , обратно, встретимся в Сеуле - сказал он, и сразу же ушёл - Привет, что? Хорошо- ответила Чеён. Этот день прошел без приключений. *** Вот и настал день отъезда в Корею... Время 12:45, вылет у девушек в 13:10. Приехав в аэропорт, они зарегистрировались и пошли в зал ожидания. Они сели в самолёт и полетели домой. Через 3 часа они прилетели и приехали домой. - Я спать ,я так устала - говорила зевая уставшая Дженни - Я тоже...- ответила Чеён *** POV Пак Чеён Я проснулась очень рано, около 5 часов утра " Ну ,конечно, вчера мы легли рано спать" - подумала я Придя на кухню,я увидела Дженни за плитой, и она что-то готовила - Доброе утро - поздоровались я - Доброе утро, сестрёнка - ответила мне Дженни. В такую рань кто-то раздал звонок в дверь и Дженни пошла открывать. - оооо,Лалиса,моя любимая,я так скучала!!!)))) - крепко обняла Лису говорила она очень радостным голосом - Привет,онни! - поздаровалась я с Лисой - Привет...а ты Ким Дженни,пойдешь сегодня поздно в универ, Чеён ты с нами поздно пойдешь или как? - спросила меня Лиса - Я через часик пойду...хочу прогуляться- говорила уже уминая приготовленный Дженни завтрак - Хорошо, только будь осторожна по пути~ - говорила мне Дженни - Угу - ответила я Прошел час, после прихода Лисы. Лиса с Дженни сидели у меня в комнате и подбирали себе одежду. Я оделась простенькое белые джинсы , чёрная футболка ( очень дорогой ткани) , лёгкий макияж и распущенные волосы. Время 7:15 - Дженни, я ушла - попрощалась я - Пока,после пар встретимся~ - отвела мне сестра. Выйдя из дома я направилась в университет.Я шла медленно, слушая свою любимую музыку. Университет был 15 минут ходьбы от дома. Я до универа дошла где-то за 30 минут.Придя ,я решила пойти в парк университета и там перекусить...Обычно, я перекусываю треугольным кимпаб с морепродуктами. Поела и снова сидела на лавочке прослушивая музыку, но вдруг я почувствовала чьи-то руки на моей талии и начали обнимать сзади.... - Скучала? Чеён? - спросил знакомый мне голос ,но я не могла вспомнить"кто это!?".... - Кто это? - с испугом спросила я - Это же я...Мин Юнги ...- с обидой ответил он - Мятный Мин?!- спросила я - Давно я не слышал свое прозвеще) Да) - ответил с радостью Юнги - Что ты тут делаешь? - с улыбкой спросила я - Я сюда поступил) Ты на какой факультет? - спросил Юнги - Химфак ,а ты? - спросила я - Тоже) Прикольно ,правда? - спросил Мин и сел рядом со мной. - Ага) POV Автор Они болтали около 15 минут и вдруг Розэ спросила Юнги - Мятный Мин,что ты делаешь? - увидела как его лицо приближается к ее губам. - Тссс...- ответил Юнги и своими алыми губами коснулся ее губ..... Розэ немного отстранилась и смотрела с недопониманием - Юнги? - спросила Чеён - Пак Чеён, ты мне очень давно нравишься ещё со средней школы....- сказал Юнги и снова поцеловал Чеён....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.