ID работы: 8114735

Любви все возрасты покорны

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 4 "Начало двойного счастья"

Настройки текста
POV автор Розэ была в небольшом шоке от поцелуя Юнги... - Что такое,Чеён?- спросил Мин после поцелуя - Юнги...я.. мы не можем...- заикаясь говорила Чеён - Я тебе не нравлюсь? А почему тогда в средней школе я узнал что я тебе нравлюсь?! М? - спросил Мин с улыбкой на лице - Это было в средней школе, а сейчас универ ...- ответила Чеён с уверенностью. - Ну ,ладно , зайчонок, посмотрим через несколько дней,как ты будешь просить меня встречаться с тобой) - сказал Юнги и ушел в неизвестном направлении. - Эх....думаю это будет тяжёлый год...НО Я СПРАВЛЮСЬ - сказала сама себе Чеён, тем самым подбодрив. POV Ким Дженни Мы с Лисой решили выйти через 30 минут, после ухода Розэ.Вот мы вышли и решили пойти в университет через парк Галли.Идем мы такие и смотрим на телефоне новый клип группы TXT.Мы подтанцовывали под песню и я нечаянно врезаюсь в кого-то. - Ой, извините, пожалуйста,я вас не заметила - поклонилась я в знак извинения. - Ничего страшного, просто впредь смотрите куда идёти) - с улыбкой ответил мне парень. Я посмотрела на него и невозможно описать словами как он был красив, а его улыбка и его приятный ,нежный голос....Я подумала что перед мной сам БОГ!!! - Спасибо, извините как вас зовут? - спросила я - Ким Чонин или же просто Кай...А вас? - спросил меня Кай - Ким Дженни - ответила я и немного засмущалась - Красивое имя, приятно познакомиться было, а теперь мне пора, Пока) - сказала нам Чонин и ушёл. Мы немного постояв ,пошли дальше. - Ой, подруга, не знаю что теперь делать и как жить?!!!!!- говорила я истеричным голосом - Что случилось? - спросила меня Лиса - Я кажется влюбилась) - ответила я мечтательным голосом - Чтоооо??И почему я только сейчас узнаю об этом??? - спросила меня обидчивым голосом Лиса - Ты только что это видела!!! - ответила я - Неужели это Ким Чонин украл твое замкнутое сердце?! - спросила с ухмылкой Лалиса - Наверное..но мы уже не встретимся с ним...- сразу с грустной ноткой ответила я - Если вы предназначены друг другу судьбой,то встретитесь) - поддержала меня она - Спасибо - поблагодарила я Лису Мы обнялись и пока мы болтали,мы дошли до университета .Мы сразу же пошли к себе аудиторию. *** Вот мы сидим в аудитории и ждём когда придет учитель. Дверь открывается и заходит учитель,но не один ,а с каким-то парнем. - Так,ребята, во-первых я вас всех поздравляю с вторым курсом и мы остались всё тем же составом. Во-вторых хочу вас познакомить с вашим новым одноклассником Ким Чонин. Я была в шоке и не только я ,а ещё и Лиса. - Я же говорила , что это судьба)- сказала мне шёпотом Лиса - Тише ты! - толкнула я локтем в бок Лису. - Чонин , присаживайтесь пожалуйста к Дженни, если что она тебе проведет небольшую экскурсию по университету и поможет с некоторыми предметами) Вы согласны Ким Дженни? - спросил у меня учитель. А я сидела также в шоке и тем более со мной будет сидеть парень который мне нравится!!! - Да, хорошо) - ответила я провожая взглядом Кая до моего места. - Отличненько....А теперь приступим к лекции... - Привет,давно не виделись- поздаровался Кай и как в первый раз лучезарно улыбался - Да...- снова я засмущенно ответила. POV Пак Чеён Я сидела в аудитории и ждала когда придет учитель. Сидела я на заднем ряду и слушала музыку в наушниках. Вдруг я почувствовала что кто-то снял с меня один наушник. - Привет, что ты тут сидишь и скучаешь? - спросила меня на вид симпатичная девушка. - Привет, да я не скучаю, вот музыку слушаю....- ответила я и собиралась одеть свой выпавший наушник, как она у меня спросила - Давай станем лучшими подругами? Меня зовут Ким Джису,а тебя как зовут?- спросила меня. - Меня Пак Чеён, извини ,но я не умею дружить....- ответила я с ноткой грустью. - А дружить и уметь не надо) Нуууу пожалуйста!!???М?) - просила меня она с молящимися глазами и голоском. - Ладно, давай, попробуем) - ответила я. Болтали мы с ней около 10 минут ,как вдруг в аудиторию дверь открывается и я вижу и сама не верю своим глазам что пришли ОНИ ..... Пак Чанель, Бён Бекхен,Ким Техен и О Бо Ра...Они сели сзади нас и я чувствовала что меня кто-то прожигал взглядом...было некомфортно...Потом через минуту заходит наш учитель - Здравствуйте первокурсники, я рад вас видеть в университете Хангук- сказала и все похлопали - как вы наверное знаете что первокусникам даётся 2 часа на знакомства,а потом 2 пары лекции.Всем спасибо, до встречи) - попрощался с нами 35 -ий мужчина. Мы снова болтали с Джису о чем только можно.... - Слушай, Чеён, у нас с тобой много общего - говорила она после длительного смеха. - И то правда) - ответила я - А ну как, Розэ, расскажи есть ли у вас парень)? - спросила меня Джису с ухмылкой на листке - Нееет, ты чего...мне никто не нужен...только вот был один в средней школе парень,но мы с ним расстались) - говорила я. Потом я поняла что я никому никогда не говорила об этом ,даже своей Дженни.... - У меня вот тоже никого нет- говорила она с ноткой грустью и я заметила как она смотрела на Бекхена... - Слушай, Джису, видишь ту компанию где 3 пацана и одна девка, лучшую не связывайся с ними, себе же хуже сделаешь...- сказала я и по моей щеке покатилась первая слеза - Что такое Чеён???Почему ты плачешь? - спросила меня Джису и приобнял меня. - Они надо мной всю старшую школу издевались..- и все я сказала и мои слезы покатились ручьем.. - Не плачь - пыталась меня успокоить Джису .. Джису немного отстранилась и смотрела куда-то вперёд с непонимающим взглядом. - Что такое Джису? Куда ты смотришь? - спросила я и как только я хотела обернуться ,меня кто-то хватает за запястье, разворачивает и крепко обнимает... - Не плачь... прошу мне больно видеть как ты плачешь- сказал знакомый бас голоса и я сразу же отстранилась - Чанель??? - Я же говорил, что мы с тобой встретимся) - говорил он мне , а я пыталась вырваться из его объятий ,но все бесполезно,он крепко держал меня. - Не плачь - снова повторил он и приблизился быстрое моему лицо, от чего я даже не могла моргнуть и сердце по-бешеному колотилось...И быстро,но нежно целует меня в щёчку ....Я в шоке *Что это сейчас было???Зачем он меня поцеловал??? * - крутилось в моей голове многие мысли.Он наконец отпустил меня и когда он поднялся он сказал - Не воспринимай это всерьез и больше не плачь,мне и вправду больно- смотрел на меня и подмигнул,и снова после этих слов Чанель превратился в холодного парня с холодным взглядом....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.