ID работы: 8114735

Любви все возрасты покорны

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 5 " Задание - Судьба"

Настройки текста
POV Автор - Йа!!! Чеён это что сейчас было???Ты встречаешься с Пак Чанелем???- спросила Джису в шоке у подруги - Я-я н-незнаю....нет мы не встречаемся...я сама сейчас в шоке....А откуда ты знаешь Чанеля? - спросила Чеён немного успокоившись. - Ну ..это ...он мой бывший парень- сказала Джису и с огорченными глазами посмотрела в его сторону. - ЧТО????!!!- ошарашенный ответом подскочила с места Чеён. - Тише!!!Т-ссс - сказала Джису приставляя палец к губам.- Да, мы встречались всего 5 месяцев. - 5 месяцев это нормально, а почему расстались? - спросила Чеён. - Сначала он был со мной нежен,ласков, всегда улыбка была на его лице , но как появилась та компания,то он сильно изменился. Стал холоден со мной, начал меня просить об этом и поэтому мы расстались.....Не советую с ним вообще связываться. - Или мне показалась или нет, но мне кажется что тебе нравится Бекхен?! - спросила Чеён с подозрением. - Да, по дороге в аудиторию я споткнулась и чуть не упала если бы не Бекхен.....Я влюбилась с первого взгляда~ - говорила Джису и немного покраснела. - Оу, это так мило, ну вообще Бекхен самый нормальный из их компании - сказала Чеён и немного посмотрела на Бека. -Может быть ты права- сказала Джису - Я верю что у вас все получится!Файтин!- сказала Чеён и подняла кулачок в знак удачи - Файтин! - ответила Джису и также подняла кулачок. POV Пак Чанель "Захера я это сделал!!!??? ЧТО СО МНО НЕ ТАК!!!Почему я подошёл и сказал что мне больно когда она плачет!?? Совсем у меня крыша поехала.....Блин..аудитория все это видела и подумает что мы парочка.. И что теперь мне делать?"- крутились у меня мысли. Я подошёл к Бекхену. - Эй, мой друг...с тобой все хорошо? - спросил Бек - Милый, почему ты обнимаешься с другими когда я здесь???!! - спросила меня обиженным голосом Бо Ра - Ребят, сам не понимаю что со мной!Бо Ра перестань меня называть МИЛЫМ!!! Кстати,а где Техен?- говорил я но потом заметил что Кима нет. - Чан,он же не первокурсник!!!Он второкурсник!!! - говорил мне Бек -Блин, а я и забыл , ахах- посмеялся я ,да не только. Наконец прошли эти два часа и я все время смотрел на Чеён и ее улыбку, и сам от этого улыбался. "Ведь раньше у неё не было друзей, а теперь появилась.....я рад за неё)" - подумал я и от этих мыслей немного улыбнулся. В аудиторию заходит учитель. - Здравствуйте, снова ребята.Что начнем нашу первую лекцию!?)- спросил учитель -Даааа - ответили все. Первая пара прошла прям на ура, хоть и я плох в учебе, но математику ,биологию и химию я знала на отлично.Поэтому я пошел на химфак. После первой пары(для нас) ,ну можно сказать после второй, то все идут в столовую.Я пришел в столовую вместе с Бекхеном и Бо Рой и мы встали в очередь.Впереди нас стояла Чеён и кажется Джесу ,не помню как её зовут.... -Чанель, можешь пройдешь вперёд,А? - спросила меня Бо Ра. Чеён заказала рис и одну котлету, а Джесу чуть больше... " Это мало чтобы поесть хорошо"- думал я по дороге к столику.Мы пришли к столику и сели - Ребята подождите немного, я сейчас - сказала я и умчался и снова встал в очередь. Я стоял и вот подошла моя очередь. - Здравствуйте, мне пожалуйста кимчи из редьки , пипимбап с сосисками и сок апельсиновый. - заказал я не зная предпочтения Чеён. Я взял поднос с едой и направился к столику где ОНА сидела . - На, возьми, а то нормально даже поесть себе не положила.- сказал я с грубоватым голосом и даже не смотрел на неё. - А? Мне не надо, спасибо Чанель.Забери себе и поешь и - не успела Чеён договарить как Чан её перебил. -Я сказал возьми и ПОЕШЬ, все я пошел-прикрикнул я на нее и только хотел развернуться,но снова к ней повернулся и приблизился к её уху, от чего она вздрогнула - Лучше съешь, а то я могу тебя наказать) - сказал я с ухмылкой... От чего вся она сьежилась.Я развернулся и ушел.Я сел за свой стол и начал есть.... - Ай ай ай , Чанель как тебе не стыдно от нас такое скрывать- говорил Бекхену с подозрением. - Ты о чем? - спросил Чан уже кушав - Тебе что нравится эта курица? - спросила Бо Ра - Не называй её так, нет она мне не нравится- ответил я спокойно. -хм.....я обиделась ( - сказала Бо Ра и ушла . - На обиженных воду возят - пробормотал Бекхен - ну чё, рассказывай, тебе ведь нравится Чеён?! - Да, нравится,но не кому не рассказывай.Ясно? - Понял! Но почему ты грустишь? - Потому что она в меня не влюбиться никогда.Дело в том что мы над ней издевались в средней школе и старшой.....Она теперь боится меня по жёсткому. -Поверь, ещё как полюбит! - Почему ты так думаешь? - Короче когда вы будете на едине,веди себя с ней ласковым,милым, добрым, а в аудитории будь холоден с ней.Окей?- сказала Бекхен -Ага - ответил я и задумался - Эй, ты чё расселся, пошли пары через пять минут начнутся. - А? А, да пошли - ответил я и с хорошим настроением направились в аудиторию. Зайдя , мы сразу без раздумий направились к парте ,где сидят Джесу и Чеён. - Привет Чеён, Привет Джесу. - поздоровался я немного с грубоватым голосом - Привет, и вообще то ее зовут не Джесу а Джису. - подправила меня Розэ. - И чё вы к нам подсели, вон ваша подруга вас ждёт- ответила Джису немного грубо - Похуй на неё - сказал Бек - Ладно, оставайтесь... только без приколов! Уяснили? - продолжала на нас давить она . - дааааааааа - ответили мы вместе с Бёном. После это в класс зашёл учитель - Здравствуйте, первокурсники) Меня зовут учитель или профессор Чжа Исин и я буду у вас преподавать Химию.Я уже изучил ваш список и знаю всех вас на лица....Я же молодец)?- поздаровался с нами учитель и с последних слов класс немного хихикнул,в том числе две подружки. - Так я вас распределяю по группам, по 4-5 человек. Потом раздам на каждую группу свою тему.Я хочу так проверить вашу групповую работу и ваши знания.На выполнение задания вам дается минимум 2 недели.- сказал учитель Чжа и начал озвучивать группы и кто в них состоит. Он озвучил всего 4 группы и наших имён пока не было. - Так, теперь 5 группа: Пак Чанель, Бён Бекхен,Ким Джису,Пак Чеён и О Бо Ра. - Мда...у нас самая лучшая команда- сказала Бо Ра присаживаясь к нам с сарказмом . POV Пак Чеён - Джису, скажи что это не правда и мне это все снится...- говорила я очень боявшись Чанеля. - Нет, подруга,это не сон...а реальность. - сказала меня и обняла. - думаю это судьба- сказала шёпотом мне Джису прямо в ухо. - Судьба кого? - Судьба Пак Чеён и Пак Чанеля)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.