ID работы: 8114735

Любви все возрасты покорны

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 7 " Начало отношений "

Настройки текста
Примечания:
POV Автор — Чанель- сказала вдруг Чеён и немного вырвалась из его объятий — зачем ты меня обнял? — Не знаю…просто увидел как ты плачешь, вот и обнял…- ответил Чан немного засомневшись.....- извини, если я тебя так обидел… — Ничего страшного, просто я была немного в шоке от твоих действий — быстро протороторила Пак. После между ними нависла пятиминутная тишина. -Ты здесь пока побудь, я инструменты пока наверх отнесу… Хорошо? -Ага Чанель взял инструменты и пошел на верх по лестнице… — Господи, она подруга Джису, моей бывшей, но я вижу что Джису нравится Бек и ей надо помочь… Почему при виде этой Чеён, у меня в груди не спокойно и сердце по-бешеному колотилось????!!! Может я в неё…нет нет и нет… Такого… наверное не может быть…я и вправду в неё влюбился??? — размышлял свои мысли Чан. Пока он складывал инструменты, он ринулся вниз по лестнице услышав крик Чеён. POV Пак Чеён Чанель ушел наверх, а я решила сесть на диван.Сев я начала тихо напевать мелодию, но вдруг почувствовала что по моим волосам что-то ползет.Я взяла это в руки и увидела что это.Сердце ушло в пятки и со всей закричала от страха и выкинула это из рук и побежала наверх.Победав я столкнулась возле лестнице с Чанелем и крепко его обняла. — Чеён что случилось? — спросил обеспокоено он. — Т-таам- дрожащим голосом отвечала ему и указывала на гостиную. -Я пойду посмторю что там, а ты оставайся здесь. — Хорошо-промычала я Чанель зашёл в гостиную, и не прошло пяти минут как он начал громко смеяться.Он вышел с закрытыми руками, а внутри что-то было. -Рози, только не говори что испугалась Юну? -Кого? — Ну её — и открыл руки, а там сидел огромный паук… Я отошла подальше от него. -Не бойся, Юна не укусит тебя, пойду отнесу в домик. -Ага. Когда Чан ушёл, я выдохнула с облегчением.И вправду зачем Чану нужен этот паук.Как я знаю он тоже их боится, а может уже не боится.Кто знает… Эй, сердце, перестань так колотиться и без этого трудно дышать. POV Пак Чанель Бляяя, просто пиздец, я несу Паука огромного, а если он меня укусит???!!! Как он сюда попал? Точного…это кажись…да, я вспомнил, Бо Ра оставила его на день. -Так, Юна быстрее заходи в свой домик.- зашлаа, ура! Я вдруг услышал гул снизу, наверное все уже пришли.Я начал спускаться и увидел Бека, Джису, Бо Ра, Дио и Чунмёна. -О, бро, мы принесли выпивку и поесть.- крикнул мне Бекхен. -О, круто, уже спускаюсь. POV Пак Чеён -Йа, Джису, почему так долго??? Я скучала…-говорила я -Завтра все узнаешь, что произошло…-сказала тихо Джису и посмеялась. -Неее, рассказывай сейчас! -настаивала я. -Ладно —сказала она и приблизилась к моему уху и шёпотом мне сказала-я встречаюсь с Беком -Чтооооо?! — крикнула я, и все на меня посмотрели -Тише ты! -крикнула на меня Джису и ударила в плечо.Завтра расскажу что произошло. -Окей. -Ну что пошли? — Пойдём)Ребята, пойдёмте делать наше задание. -Хорошоо-ответил Бек напевая. -Вы пока там занимаетесь, мы с Кёнсу приготовим еду- сказал Чунмён. -О, круто)- ответил рядом со мной Чанель идущую в его комнату.Пока мы шли он меня тихонько приобнял за талию, нотя резко откинула его руку и шепотом сказала. -Мы не так близки чтобы обнимать друг друга, и надеюсь что этого больше не повторится. Flaschback POV Ким Джису После получения сообщения от Розанна, я быстренько оделась, и побежала в ближайший супермаркет.Мне на дорогу заняло минут 10.Вот я захожу в маркет и делаю вид что мне что-то то нужно.Я ходила где-то 2 минуты.Вот я подхожу к алкогольному отделу и вижу двое парней спорят что взять.Я рассмотрела их, и не заметила там Бека. *Блин, влюбилась в того кто даже меня не замечает… Как дура, ходу по магазину и ищу человека которого наверное здесь нет. Эх…если бы сейчас он подошёл ко мне и взял мою руку, ииии…нет нет, о чём я вообще думаю* От этих мыслях я немного покраснела и пошла уже на выход.Вдруг я слышу сзади себя быстрые шаги приближающиеся ко мне.Я не обращая внимания на них, хоть они очень похожи на Бекхена.Я остановилась и решила обернуться.Да, я была права, это был Бекхен, но не один.С ним была какая-то девушка, я не смогла сдержать слез, и по моей щеке прокатилась слеза.Но я заметила как девушка замахнулась и очень сильно дала ему пощёчину.Из далека была заметна кровь на его уголке губ.Я была очень зла на эту девушку. И снова я вижу как она замахивается на него и прикрикивает — Бекки, почему не хочешь со мной встречаться?! Я красивая, умная и…и. — её перебил Бекхен — Нет, я же сказал! Мне нравится другая! Ясно? — Нееееееет! — Только она хотела замахнуться, я успела встать перед Беком и получила очень сильный удар по лицу.От такого удара я упала прям на Бека. — Айрин, ты что творишь?! Джису~я с тобой все хорошо? — спросил меня он поглаживая своей мягкой рукой мою щеку. — Даа, не переживай. — Я все поняла Бек, я больше тебя не потревожу. Бекхен кивнул головой, и она ушла.Я тем времени встала и собиралась уходить, но ко мне подбежал Бекхен. -Джису, стой. -Да? -Зачем ты получила удар от Айрин вместо меня? -Ну.....это..понимаешь... -Чтооооо я должен понимать? -ТЫ МНЕ НРАВИШЬСЯ! - сказала я на одном дыхании... -Джису...подожди меня здесь и некуда не уходи прошу. Он куда-то убежал. POV Бён Бекхен Моё сердце по-бешеному колотилось... -Эй, ребят,я буду ждать вас на улице -Эм,ладно хорошо. Я ринулся к тому месту,но её не оказалось. *Вот же,куда ушла?* Я выбежал из магазина и вижу её силуэт направляющийся в сторону дома Чанеля.Я подбежал к ней, взял за руку и развернул к себе. - Я же просил подождать,Джису~я.Почему ушла? - Не знаю.... Я взял крепко руку и начал приближаться к её милому личику. -Стой- вдруг она меня остановила - Что такое? - Что ты делаешь? - А,забыл сказать, я люблю тебя! Резко приблизился к ее лицу и дотронулся до ее мягкий губ и понял , что теперь они принадлежат только мне и больше никому.Я чувствую что она неуверенно отвечает на поцелуй, но все же, ответила!После поцелуя ,я взял накрепко руку и сказал - Ты теперь только моя и больше ничья! Она улыбнулась и покивала головой в знак согласия.Потом пришли парни и мы все вместе пошли к Чанель End Flaschback POV Пак Чеён После рассказа Джису, я её поздравила. Мы занимались где то 3 часа и за это время мы проделали огромную работу. Потом мы поели .Еда Кёнсу и Чунмёна была очень вкусной.Ах,да за это время пока кушали я сдружилась с ними. - Ладно, нам пора домой. - Хорошо,пока. Джису быстро оделась и ушла домой с Бекхеном. Бо Ра уехала со своим водителем.А Кёнсу с Чунмёном останутся дома у Чана.Эх,придется одной идти домой. - Ладно,пока ребят, я пойду. - Стой,я пойду с тобой- вдруг заявил Чанель. - Хорошо Он накинул легкую куртку и мы вышли из его дома и направились в сторону моего.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.