ID работы: 8114735

Любви все возрасты покорны

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 8 " Волшебная ночь"

Настройки текста
POV Автор Чеён и Чанель идут рядом и не разговаривают… — Чанель, ты можешь идти домой, я сама дойду, здесь осталось пройти 2 остановки и я дома) — немного замявшись сказала Чеён. — Нет, не хочу — быстро сказал Чан — Но.- не успела договорить как Чанель резко повернул к себе и впился в её маленькие, пухленькие губы.Чеён по началу сопротивлялась, но потом приняла поцелуй и обвив руками его шею, они продолжали пока им не хватило воздуха и отстранившись друг от друга, Чанель тихо проговорил — Я люблю тебя — Мне кажется что ты тоже мне нравишься) И Чанель сразу же подхватил ее на руки и пошёл к ней домой. — Чанель, что ты творишь??? Что люди подумает???!!! — не успокаивалась говорила Чеён и своими маленькими кулачками била его. — Люди подумают что мы счастливая влюбленная пара))) — сказал Чан и дальше нёс её… Подойдя к дому Чеён, Чанель отпустил её. -Ладно, пока)Завтра я за тобой зайду…- сказала Чан и нежно поцеловал Чеён в лоб. — Чтоо? — удивлённо спросила Пак. — Завтра в 8 буду ждать у твоего дома) Пока) — попрощался Чан и ушёл. — Хорошо, пока)- еле слышно сказала Пак. POV Ким Дженни. Уже время пол третьего ночи и Чеён до сих пор нет, наверное на ночёвку осталась и я этому рада т.к у меня в гостях мой парень Чонин. Мы лежали в гостиной и смотрели ужастик, но вдруг я услышал как входная дверь открылась и по дому стали слышатся шаги.Я не на шутку испугалась. -Ты кого-то ждёшь? — спросил тихонько Ким. — Нет — ответила я и сильнее прижалась к Чонину. Мы сидели тихо, и вдруг в гостиной включился свет и там я разглядела Чеён. — Чонину???!!! Ты что тут делаешь? — с удивлённым взглядом и со страхом глазах спросила сестра. — Чеён? Ты что тут забыла? — спросил Ким с таким же удивлением. — Я тут как бы живу! — громко сказала она. — Чонин, вы знакомы? — спросила я у Чона. — А? Ну есть такое....- странным голосом ответил он. - Чон, познакомься это моя сестра Пак Чеён) - с улыбкой на лице познакомила заново их. - Сестра?- с удивлением спросил он. - Да, Чеён,а это мой парень Ким Чонин. - Парень?! - с удивлением также спросила она. - ДА! -Ха... Я вижу Ким Чонин вы и над моей сестрой хотите поиздеваться,как надо мной?! Так вот я этому не позволю!!! - громко сказала Чеён - Сестра я спать и завтра в школу я наверное не пойду и не буди меня! - и с этими словами она ушла к себе. - Чонин, почему она сказала что ты издевался над ней,и теперь надо мной хочешь?! - спросила я чуть ли не плача. - Дженни, давай завтра расскажу и ты надеюсь меня поймёшь....а сейчас давай спать.- пытался меня успокоить Чон и как-то у него получилось... - Хорошо. Мы легли спать. POV Пак Чанель Как я попрощался с Чеён , я с хорошим настроением направился домой. * Как хорошо что теперь мы встречаемся! Я так долго мечтал об этом ... слишком долго ....Я проявлял свою любовь через издевательство над ней,но наоборот шугалачь сильнее меня и вот когда с ней по хорошему,то мы теперь пара.* Пока я размышлял,то на телефон пришло смс.Открыв я увидел что это написала Чеён "Чанель ... завтра я останусь дома...поэтому не надо заходить за мной.. Люблю ❤️" Я ответил - Почему? Что-то случилось? Ответ пришел через минуту "Я просто немного себя плохо чувствую. Не переживай)" - Хорошо, я после уроков зайду к тебе) Люблю ❤️ "Хорошо, спасибо)" Вух,все хорошо,а теперь быстро домой, а то завтра на учёбу....Придя домой, пацаны уже спали и приняв душ также пошел спать. POV Пак Чеён Утро....за окном слышны сильные постукивание по подоконнику и ветер и сразу понятно что на улице дождь. Проснувшись ,я встала и пошла принимать водные процедуры.Приняв ,пошла на кухню и сделав себе хлопья с молоком и апельсиновый сок, направилась в гостиную . Время 10:35. Дома никого, только я вспомнив весь вчерашний день и поцелуй Чанеля и поняв что мы теперь пара и влилась я в краску и улыбалась,но вспомнив про вчерашнюю встречу с Чонином ,то настроение поменялось радикально....Как он посмел приблизитьсяк моей сестре, сначала ко мне ,а потом к Дженни?!Неожидала я такого от него.... Пока я размышляла, в дверь постучались. - Подождите, сейчас открою. Открыв дверь я была в шоке - Ты что тут делаешь??? - сказала я - Привет) Скучала?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.