ID работы: 8114735

Любви все возрасты покорны

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 9 " Я люблю тебя, Пак Чанель!) "

Настройки текста
POV Автор - Что ты тут делаешь??? - с удивлением спросила Чеён - Привет, скучала) - сказал ей парень. - Гукиии я так скучала!!! - и радостно прыгнула ему на шею ,от чего он подхватил и начал кружить. - Я тоже очень соскучился) Я пройду? - отпустив девушку спросил он. - Конечно, проходи. Парень прошел в гостиную и уселся на диван, теем временем Чеён пошла на кухню и заварила чай и принесла в гостиную. - Гуки~ а какими судьбами пришёл? - поинтересовалась девушка. - Я хотел кое что тебе показать....- парень полез в сумку и достал какой-то большой конверт и протянул ей. Чеён взяла конверт и открыла его и начала читать содержимое: " Ким Дженни, Пак Чеён и Чон Чонгук после проведения анализа на родство являются родственниками ( братом и сестрой)." - ЧТО ЭТО ТАКОЕ ЧОН? - крикнула Пак. - Чеён успокойся,я сам удивлен, но моя тетя это дала и выгнала из дома. - с грустью сказал Чонгук - Ничего, значит ты будешь жить у нас) .- сказала Чеён. - Хорошо, где моя комната?- спросил Гук - Второй этаж третья комната слева.- ответила Пак. - Хорошо. Через 10 минут, Чонгук сказал что прийдёт поздно и ушёл.Девушка сидела и смотрела телевизор и вдруг позвонили в дверь. Чеён пошла и открыла дверь и увидела Чанеля. - Милая, привет) - сказал он. POV Пак Чеён После ухода Чонгука , я лежала на диване и смотрела телевизор и кто-то позвонил в дверь.Открыв дверь ,перед мной устал Чанель.Господии, как же я рада его видеть... - Милая , привет) - сказал он, а я нечего не ответив привстал на носочки и чмокнула его в губы. - Привет) - сказала я и с довольной улыбкой впустила в дом. - Тебе лучше? - также спокойно спросил Чан - Да... - не знаю почему,но при виде него я немного стеснялась и чувствовала как мое лицо потихоньку становилось красным. - Покажи свою комнату- вдруг заявил он - А? Хорошо, пошли. Придя в мою комнату ,Чанель запер дверь и подошёл ко мне вплотную и поцеловал,но поцелуй был не как в первый раз,нежным, а намного грубее, где чувствовалась страсть и похоть. Я понимаю чего он хочет и отвечала взаимностью.Внизу живота скрутился узкий узел и я произнесла первый стон.Чанель на это лишь ухмыльнулся... POV Автор Чеён чувствовал между ног "дружка" Чанеля.Чанель повалил её на кровать и снял майку и ему открылся вид на прекрасную пышную грудь.Он начал посасывать соски , а девушка извивалась под ним , как змея.На груди он оставлял алые засосы. Чанель прильнул к губам и начал целовать, а его руку скрывалась под шортами Чеён и начал массировать клитор.Чеён начала стонать в поцелуй.Сняв шорты девушки, парень спустился и начал целовать промежность девушки. Закончив , девушка сняла с парня штаны и начал делать ему приятное.Парень помогал ей, двигая тазом. Чанель излился ей в рот и она послушна проглотила. Чеён легла на спину и Чанель раздвинув ноги устроился между ней. - Дорогая, потерпи сейчас будет немного больно. - и с этим словами ,он вошёл ,но не до конца. Чеён сильно закричала и с глаз начали течь слёзы, потом Чанель зашёл в небе полностью и начал ускорять темп.Адская боль начала превращаться в наслаждение и они оба чувствуют что сейчас настанет пик.Первый кончает Чанель, которой излился ей на живот, а потом Чеён. Чанель лег рядом с ней и крепко обнял и также укрыл одеялом. -Я люблю тебя 💖 - прошептал Чан на ушко своей любимой - Я тебя тоже ,люблю Пак Чанель) После этого они погрузились в царство Морфея.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.