ID работы: 8114812

Если бы ты была рядом все эти годы. Продолжение.

Гет
G
Завершён
118
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 5 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Люси лежа к тёплой кроватке, мирно сопев. Лучики света играли по её лицу. Окно резко открылось и подул тёплый ветерок. На подоконнике стоял парень, с сволосами цветом сакуры, вместе с летающим синим котом. —Люська, харе дрыхнуть!— закричал Нацу. Заклинательница тяжело вздохнув, встала с кровати и направилась к гостю. Стоя от двух шагов, она вздохнула, чтобы успокоиться. —Нацу, а для чего дверь нужна!?— злобно закричала блондинка. Нацу нерно посмеявшись, почесал затылок, и направился на кухню со словами "Есть что пожрать?". У блондинки уже дёргался глаз, ей уже с самого утра начало очень везти Заклинательница направилась в ванну, чтобы умыться. Но ей не повезло, её зубная щётка сломалась, паста закончилась. Нацу внимательно наблюдал за девушкой, за каждым её движением. —Может в следующий раз в гильдию пойдём?— заботливо спросил парень. —Нет, я давно не видела ребят!— крикнула та. —Как хочешь. Люси наконец за час смогла преодолеть неудачу, и они направились в самую шумную гильдию во всём Фиоре. Они уже подошли к дверям гильдии, было не громко, не тихо. Нацу с ноги вышиб дверь, и закричал: —Ну что не ждали? Вся гильдия, без исключений, посмотрели на блондинку, и сразу начали веселиться. Блондинка подошла к барной стойке чтобы заказать свой любимый коктейль. —Люси, как я рада что с тобой всё хорошо, все мы так волновались, когда Нацу пришёл и сказал что на вас напала тёмная гильдия, и ты сильно пострадала, я так испугалась.— взволновано проговорила Мира. Люси мило улыбнулась своей подруге, и прошептала: —Да, тёмная гильдия.. Заклинательница сразу поняла что они все врут ей, ведь она сама прекрасно знала всё что с ней произошло.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.