ID работы: 8114812

Если бы ты была рядом все эти годы. Продолжение.

Гет
G
Завершён
118
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 5 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Люси сидела за столом, смотря как радуются её друзья. —Люси, что случилось?— спросила Леви. Люси уйдя из-за свой мыслей, устало посмотрела на подругу. —Все впорядке.— мило улыбнувшись сказала она. Леви почесав затылок, направила взгляд на драку, переводя обратно на блондину. — Давай я тебя провожу до дома?— ласково спросила Леви. —Нет спасибо, я сама.— устало улыбнулась блондинка. —Будь аккуратнее.— напоследок сказала Леви. Блондинка помахав рукой отправилась домой. Она всю дорогу думала "Что же делать?", она хотела уехать из города, и отправиться к нему, но следящий человек, которого она подозревала что он из гильдии, всё обломал. Заклинательница встала у самой двери квартиры, и ждала когда этот человек подойдёт и покажется ей. Спустя пару минут, он всё-таки высунул голову, и начал наблюдать за блондинкой. Люси уже поняла что человек наблюдает за ней, зашла в квартиру, закрывшись на два замка, закрыв все окна, и заперевшись в ванне села на пол, облокотившись об дверь ванны. Она просидела там минут пять, слыша чьи-то шаги. Она ещё на улице заметила его, со знаком её гильдии. Заклинательница резко встав с пола, открыв дверь, увидев перед собой Места, который не на шутку испугался. —Ты что тут делаешь?— закричав спросила она. Мест отойдя от шока, прийдя в себя начал что-то мямлить. —Ты ведь всё помнишь?— грубо спросил парень. Люси спомнив кто должен был лешить её памяти, начала злиться на парня. —Да помню.— спокойно сказала она, уходя из ванны. —Ты не спросишь почему я не лешил тебя памяти?— облокотившись об стенку спросил парень. Блондинке парень уже надоедал, из-за вечный вопросов. —Ну и почему же?— грубо спросила она. Мест только ухмыльнулся, и начал сильно смеяться. —Что смешного!?— закричав спросила она, надув обиженно губы. —Ты мило злишься.— улыбнувшись сказал он. Парень впервые так смеявшись, начал выходить из квартиры. —Я чувствовал как ты страдала.— напоследок сказал парень, уходя из квартиры.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.