ID работы: 8114812

Если бы ты была рядом все эти годы. Продолжение.

Гет
G
Завершён
118
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 5 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Люси,сидевшая у окна поезда, мирно спала, прижавшись к окну. Проснулась она через пару часов. Сразу выходя из поезда, она направилась в лес, чтобы найти ту пещеру. На улице начинался маленький дождь, который с каждой минутой становился ещё больше. Уже виднелись лужи грязи, сильный мокрый дождь. Блондинка бежавшая по мокрой тропинке, закрываясь рюкзаком от дождя. Немного спотыкавшись об корни деревьев, падая каждую минуту. Запыхавшись блондинка через десять минут, она добежала до той пещеры. Зайдя в неё она чувствовала прохладу, и смотрящие убийственные глаза. —А-Акнология?— прошептала та. Но никто не ответил. Блондинка чувствала что в пещере кто-то есть, она начала немного дрожать, из-за холодного дождя. —Ты чего Акнология, это ведь я Люси?— прошептала она. Пещера была тёмная, ничего небыло видно. На голос Хартфилии что-то громко зарычало, это был дракон. Люси в темноте разглядела большого, тёмного дракона, который становился человеком. Вместо большого дракона, стоял человек, который медленным шагом направлялся к Хартфилии, с убийственным взглядом. —Акнолог..— недоговорила Хартфилия, как резко большая рука схватила её за шею. Акнология убийственным взглядом сметрел на Хартфилию, его рука взяла шею девушки, с каждой секондой сжимал руку. Люси начала сильно плакать, и хотела выбраться, но она была очень слаба. —Акнология, ты стал монстром.— хрипло прошептала блондинка. Парень резко отпустил Хартфилию, и упал на землю, держась за голову. —Ты права, я монстр, лучше беги.— прошептал парень, мучаясь от ужасной боли. Блондинка сидевшая на земле, пытаясь откашлившись, тихо плакала. Она послушала парня и привставая, выбежала из пещеры, направляясь в город.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.