ID работы: 8114812

Если бы ты была рядом все эти годы. Продолжение.

Гет
G
Завершён
118
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 5 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Блондинка бежа под пролевным дождём, плача вспоминая что с ней случилось, и винила себя в этом. Добежав до небольшой пещеры, она остановилась там, чтобы переночевать. Пещера была не большая, была она прохладная и мокрая, но переночевать было можно. —Что с тобой случилось, Акнология?— прошептала блондинка, засыпая на мокром, твёрдом камне. Утро. Хартфилия почти не могла пошевелиться, она не привыкла лежать на камнях, а Деву она вызвать не может, сил осталось мало, и она расскажет гильдии. Немного привставая она чувствовала адскую боль, что хотелось кричать, но она терпела. Немного погодя, она всё-таки вызвала Деву. —Принцесса, зачем вы сюда приехали?— спросила Дева, обрабатывая все раны блондинки, что она посадила вечером. —Я-я просто гуляла.— наврала Хартфилия, скрывая свои глаза от духа. Дева немного прищурилась и поняла. —Принцесса, вы врёте!— злобно сказала горничная. Заклинательница поняла что её раскусили, начала рассказывать что она чувствовала всё это время, и особенно она виновата перед Акнологией. Если бы она не пошла на задание тогда, такого бы не случилось. —Принцесса, вы его любите.— ухмыльнувшись сказала Дева. —Я-я нет, ты чего, такого бы не когда!— отводя взгляд, прикрывая красное лицо руками, прошептала заклинательница. —Ну как хотите.—с грустным лицом прошептала Дева, поднимая Хартфилию на ноги. —Только никому не говори.— прошептала заклинательница. Дева только мило улыбнулась, направившись с Люси в город. Городок был не большой, красочный. Люси и Дева направились к поезду, чтобы уехать в Магнолию, в гильдию. Хартфилия за всю дорогу не сказала ни слова. Она всё время грустила, и не хотела разговоривать с Девой. —Ну что Принцесса, дальше вы сами, и лучше не врите друзьям.—сказала Дева, исчезая в золотом сиянии. —Угу.— прошептала блондинка. Через несколько часов, Хартфилия прибыла в Магнолию, она ничем не была удивлена, обычный город, ничего нового. Направившись домой она пошла в сторону гильдии, чтобы предупредить друзей что приехала, с ...задания. Она не хотела врать своим друзьям, но и если они узнают правду, что была она у самого страшного, беспощадного дракона Хаоса - Акнология.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.