ID работы: 8114812

Если бы ты была рядом все эти годы. Продолжение.

Гет
G
Завершён
118
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 5 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
—Как же мне хорошо, иду сама по себе по тёмному лесу, ищу дракона, убегаю от Совета, чуть не умерла, меня спас тёмный маг, как же мне хорошо!— прошептала про себя блондинка идя по мокрой земле. Хартфилия с рюкзаком на спине бормотала про себя хорошие словечки. —И зачем я иду к нему, мне что делать нечего, два года ведь прошло, а лес не изменился.— мило улыбнулась Люси. Люси пору дней ходила по этому лесу пару дней, она не спала, и даже не ела, сил у неё не осталось. Дойдя до знакомой пещеры блондинка пошатываясь начала заходить туда, и когда она сделала пару шагов, она упала в обморок. Через пару часов... Девушка, лежала на холодном камне, человек который помог ей, прижимал её руку грея тело блондинки. Немного погодя, девушка начала приоткрывать глаза, и пытаясь что-то разгледеть нащупала чью-то руку. —А?— прошептала она. —Ты опять меня будишь.— посмеялся парень. Прищурившись Люси узнала то лицо которое искала эти дни. Она в столько проблем вляпалась чтобы найти его, и увидеть его лицо. —Акнология.— мило посмеявшись сказала она, немного привставая она приближалась к лицу парня, прикоснувшись к его губам, она поцеловала его. Акнология даже немного удивился, но он ответил на её поцелуй, прижимая её к себе. Любовь - это такое чувство, за которым ты можешь пойти хоть на край света, пойти с этим человеком хоть против всего мира, но вы все равно друг друга любите.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.