ID работы: 8114812

Если бы ты была рядом все эти годы. Продолжение.

Гет
G
Завершён
118
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 5 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
—Зереф?— напуганно переспросила Хартфилия. Парень встал с земли, отпряхнувшись он легонько кивнул, и начал уходить. —Да, я Зереф и мне лучше уйти, будь аккуратнее.— ответил Зереф. —Спасибо.. спасибо что помог мне.— прошептала блондинка. Через пару часов... —В город мне не нужно идти там меня точно поймают, где бы пожить пару дней?— проговоривала про себя девушка идущая по корням деревьев. Немного падая, Люси дошла до небольшого озера, где рядом был старый домик. Он был небольшой, сделанный из дерева, и даже поломан. —Ого, вот эта удача.— весело прошептала девушка. Хартфилия зайдя в этот домик увидела небольшую печь, и старую кровать с ковром на полу. Конечно же всё это было старое что даже пыль и трава проникли в дом. На небольшом столике лежала небольшой блокнот. Подойдя к нему Люси взяла его на руку, сдув от туда пыль она начала его открывать. В нутри блокнота были чьи-то записи, в которых упомянулся дракон. Хартфилия читав этот блокнот немного трясясь от страха. В этом дневнике были написаны даты и проведённый день, этот человек записывал туда то что мог. Но над последней записи Люси даже начала плакать, этот человек который жил в этом доме, и владелец этого дневника - погиб, причина смерти- напал дракон Хаоса -Акнология. —Это было две недели назад, но этот дом так зарос и уже довольно стар.— нервно прошептала блондинка.— Что же с тобой стало, Акнология? Прошёл день... Люси успела сделать все дела по дому, но сам дом она починить не могла. Последние силы она потратила для призыва Девы, чтобы попросить её принести еды, для восстановления сил. Хартфилия каждые пару часов читала историю этого человека, он жил очень плохо, и в одиночестве. —Принцесса, вам стало намного лучше, что даже я могу ходить сквозь миры.— сказала Дева резко появившись рядом с блондинкой. —Дева, ты что-то хотела?— резко спросила девушка у звёздного духа. —Вы ведь знаете что в мире звёздных духов время течёт иначе, так вот вы в нашем мире пробыли два года.— быстро проговорила Дева. Люси не на шутку удивилась словам Девы что даже не воскликнула. —Дева, почему ты мне раньше не сказала, Акнологии ведь стало лучше, я завтра рано утром отправлюсь к нему.— со слезами на глазах прошептала блондинка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.