ID работы: 8114870

Любовь из ссоры или Спор идеалов

Гет
PG-13
Завершён
89
автор
Размер:
60 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 77 Отзывы 12 В сборник Скачать

I глава. Немного про наших «идеалов»

Настройки текста
      Мир сказок… Какое заманчивое место! Все хотя бы раз в жизни мечтали попасть туда и поглядеть хотя бы глазком на Королевскую Академию, на её Арену драконов или даже на врата между Землёй и Сказочным Миром. Кто мог бы подумать, что в Королевской Академии учатся потомки сказочных персонажей! Все мы хотели бы очутиться в этом великолепном здании и стать учеником Академии.       Именно такая честь выпала девушке по имени Роуз.       Роуз - обыкновенная девочка, которая обожает сказки. Но больше всего на свете она без ума… Угадайте от чего? От туфель, особенно распродажи привлекали её внимание.       Но правда то, что Роуз обычная мечтательница, каких много на Земле? Нет, она была внучкой главной героини одной из самых знаменитых сказок на свете  -Золушки, директрисы и одного из основателей Королевской Академии.       Став студенткой Королевской Академии, Роуз из маленького серого камушка превратилась в блестящий кристалл.       Отличница, красавица - вот слова, которыми другие описали бы Роуз. Помимо этого, она была вежливой особой, как с учителями, так и с учениками Академии.       Перед Роуз стоял вопрос: «Как я смогла достичь таких результатов и такого почёта?». И действительно, ведь раньше она была маленькой белой вороной, когда жила на Земле. Теперь, юная Золушка уже стала другой, новой Роуз. Теперь от неё все принцы были без ума и бегали за ней. Из-за этого Роуз часто приходилось прятаться от них.       Но никогда не можешь быть идеалом для всех. Поэтому исправлюсь, от Роуз ПОЧТИ все принцы были без ума. Помимо них, Роуз была всеобщей любимицей учителей, всех без исключения. Особенно Белоснежка оценивала юную особу высокими критериями и считала девушку идеальной принцессой, от оценок до характера.       Но не стоит забывать, что у идеалов также могут быть соперники. У Роуз был один противник на статус лучшего из лучших. Подумайте, кто им мог быть? Астория? Нет. Вики? Нет. Может быть Лин-Лин? Нет, они были хорошими друзьями (имелись в виду Астория, Лин-Лин и Роуз, без Вики) и никогда не подумали бы соперничать. Этим человеком был никто иной, как…

***

      У Роуз был один противник на статус лучшего из лучших учеников Королевской Академии. Подумайте, кто им мог быть? Если не Астория, не Лин-Лин и даже не Вики, тогда кто? Этим человеком оказался никто иной, как... Хоук.       Да, Хоук Белоснежный - внук Белоснежки. Несмотря на то, что бабуля часто уговаривала его поговорить или хотя бы нормально общаться с Роуз, которую она считала «идеальной принцессой», принц всё равно был на своём.       Кажется, ничего удивительного то, что Роуз и Хоук на одном уровне. Принц также популярен, как и первая, «магнит» большинство принцесс Академии. Любимец преподавателей, как и Роуз. Особенно хвалила его Золушка, как ни странно. Их бабушки хотели их как-нибудь собрать, чтобы посоветоваться, нет, точнее сообщить об одной вещи. [Какая, мы узнаем чуть позже.]       Итак, возвращаемся к нашему принцу.       В отличие от Роуз Хоук жил с самого рождения в Сказочной Стране, в замке его бабушки, Белоснежки, в окружении красивых яблоневых садов и был «предметом» всеобщего внимания. Много было у него друзей тогда? Много, но порой, их нельзя назвать настоящими.       Кажется, у противников больше сходств, чем различий. Может быть, именно из-за этого у них часто начинаются споры.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.