ID работы: 8114870

Любовь из ссоры или Спор идеалов

Гет
PG-13
Завершён
89
автор
Размер:
60 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 77 Отзывы 12 В сборник Скачать

VII глава. Кто мой прекрасный принц?

Настройки текста
      Кажется, наши соперники так и не собираются смириться. Одна другому не уступает, да и второй тоже хорош. Но всё же судьба решила связать их, не зря помолвлены...       Но однажды произошло одно событие, которое значительно сблизило наших героев. Дело было так.       Был обычный школьный день, не считая того, что через 2 дня 14 февраля.

***

Урок бальных танцев

— Итак, ученики. Скажите, что самое важное в танцах? Пожалуйста, Фоламира. — Самое важное в танцах это, чтобы каждое движение было изящно. — Ответ не совсем верный, кто-нибудь сможет ответить? — Бабуля, я знаю! — Роуз радостно воскликнула и подняла руку, как можно выше. Впрочем, долго тянуть ей не пришлось, она стояла на первом ряду и чуть ли не посередине. — Роуз, попробуй ты. — Главное в танцах - это твоё сердце. Чем больше ты вложишь своей души, тем каждое твоё и каждый шаг будет грандиозным и изящным. Но главное, это сердце. Ты можешь не уметь танцевать, но твоё сердце само поведёт тебя, если захочешь. — Спасибо, Роуз. Очень верный и развёрнутый ответ. А теперь, дети, танцуем, — потом Золушка приложила руку на лоб, пытаясь что-то вспомнить. — Кстати, забыла вам сказать. Распределитесь по парам, так вы будете танцевать на балу в честь 14 февраля - День Святого Валентина. — Бабуля, а зачем? — неожиданно для всех спросила Роуз. — Рози, конечно также будут оценивать. — Кто будет оценивать? — Белоснежка, Рапунцель и я. Сначала разберись, с кем будешь в паре. Кажется, выбор у тебя большой. Мысли Роуз С кем я стану? Вот Райн пригласил Миру, Шон - Асторию, а Трэвис - Лину. Хотя... Я рада за своих подруг, они нашли настоящих принцев. Мальчики, берегите их, а то вам будет несладко. Но всё же, кто мой прекрасный принц, что я от других и от себя скрываю? Конец мыслей Роуз.       Конечно, Роуз могла задуматься ещё о многом, но её мысли прервали крики и споры. «Я буду танцевать с Хоуком, он меня пригласит!» - спорили принцессы с одной стороны. С другой стороны доносились крики принцев : «Нет, я приглашу Роуз!». — Не знаю, чем ты их привлекаешь, — одновременно сказали Роуз и Хоук, когда их «загнали» в тупик, и они стали бок о бок. — Спокойно, студенты. Пусть принц Белоснежный и принцесса Золушка сами выберут себе пару. — Я ни с кем, — снова одновременно сказали Золушка и Белоснежный. Они скрестили руки на груди.       Вики увидела эту потасовку и решила, что бал - лучшее время для зла. Она давно хотела, чтобы Роуз исчезла, но никак не могла найти подходящий момент. И вот он нашёлся, надо было его уловить. Всё же Вики не решалась спорить в открытую с Роуз, поэтому Хоук считался единственным соперником Золушки. Мысли Вики Может, использовать сказку Белоснежного? Отравить Роуз, всё равно, что заставить её спать вечным сном. Ведь заклятье можно снять только при поцелуе нашего принца. Я он точно не будет делать этот бред. План супер-злодейский, надо будет попросить о помощи Злую Королеву, она-то точно сможет отравить яблоко. Я чудесная злодейка! Конец мыслей Вики.       Роуз и Хоук так и не определились. И вдруг Миру осенило. Мысли Миры Может оба хотят встать вместе, но не решаются сказать. Так вот что за ауру я почувствовала! На самом деле они любят друг друга, но стесняются этого. Тепло в холоде - вот что они сейчас переживают. Надо это исправить, но как? А точно, придумала! Конец мыслей Миры.       Мира так углубилась в своих мыслях, что случайно наступила на ногу Райну [Как у Роуз с Хоуком]. К удивлению, эта случайность была идеей Миры. — Мира, что-то случилось? — Райн больше беспокоился за свою ногу. Он влюбился в эту любопытную девушку с первого взгляда. — Ничего. Прости, Райн. Я такая неосторожная, — и Мира улыбнулась.       Эту картину увидели Роуз и Хоук, Мира всё подстроила. — Только взгляни на них, они так мило смотрятся, — мечтательно сказала Роуз, наблюдая за голубками. — Вот бы и нам так, — вдруг Хоук сказал вслух свои мысли. Он так завидовал Мире и Райну. — То есть, ты о чём? — Роуз покраснела.       Не успел ответить Хоук, как его опередила Золушка: — Всё, мы определились. Хоук и Роуз, вы будете в паре танцевать вместе. Так удобно с обеих сторон.       Странно, но на этот раз наши герои не стали возражать и просто стали танцевать молча (до конца урока). — Ты это хотела увидеть, Мира? — Да, Райн. Хоть на этот раз не спорят.

***

— На этом урок окончен, студенты. Всем разойтись.

***

После уроков

— Ребята, уроки закончились немного раньше, давайте погуляем? — Нет, я не буду. — Роуз, почему? Из-за кого-то? — Мира краешком глаза посмотрела на Хоука. — Нет, конечно. С чего бы... — Ну Роуз, пожалуйста. Не часто можно всей командой прогуляться. — Хорошо, Мира. Уговорила. — Вижу, там есть беседка, пойдёмте туда. — Вы вперёд, девочки.       Все удобно расселись, но не хватало одного места. — Ладно вам, Роуз, садись. Всё же принц, — неохотно сказал Хоук. — Хоук, тебя подменили? — удивилась Роуз. — Роуз, сиди. Пусть он правда постоит, — улыбнулась Мира. Хоук встал за спиной Роуз, что придало той немного смущения. — О чём поговорим? — О, давайте немного... погадаем? — А ты умеешь, Мира? — Ну, я хотела сказать про родственные души... — Интересненько, а это как? - поинтересовалась Астория — Это просто выяснить. Обычно, у родственных душ есть одинаковые знаки... — не успела Мира и договорить, как её перебил голос Роуз: — У меня на запястье руки есть маленький шрам в виде половинки яблока, но не знаю откуда он мог появиться. — На какой руке? — На правой. — Хоук, покажи запястье твоей левой руки. — Почему я? — Потому что я так решила.       Хоуку хочется, не хочется, но всё-таки пришлось показать руку. — Надеюсь, у него так нету никакого шрама? — с наигранной надеждой сказала Роуз. — Роуз, да ты просто везунчик! — Так есть или нет? — Есть. — Это точно не правда! - всё равно возражали принц и принцесса. Они посмотрела на руки друг друга и увидели одинаковый шрам. — А вам не кажется, что пора домой? — Да, Роуз права. Не нравится мне всё это, - согласился Хоук.

***

Мысли Роуз Мы родственные души? Почему меня это не волнует? Но кажется, я правда влюбилась в него. Конец мыслей Роуз.

***

Мысли Хоука Может, это мой шанс ей признаться? Или дождаться 14 февраля? Думаю, второй вариант лучше. Решено! Конец мыслей Хоука.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.