ID работы: 8114870

Любовь из ссоры или Спор идеалов

Гет
PG-13
Завершён
89
автор
Размер:
60 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 77 Отзывы 12 В сборник Скачать

VIII глава. Сюрпризы для Роуз, приятный и не очень

Настройки текста
      Наконец-то наступило 14 февраля! Сегодня будет бал.

***

      Хоук ещё утром положил валентинку в шкафчик Роуз. Но не только он написал валентинку. Роуз также подготовилась к этому дню. Она как-то умудрилась положить валентинку в шкаф Белоснежного раньше, чем он ей.       Вики тоже подготовила свой «сюрприз». Но не стоит забывать, что Мира умеет предсказывать будущее, она всё про это узнала, но передумала рассказывать, ведь это был идеальным случаем, чтобы свести пару.       Роуз открыла шкафчик сразу, ведь она вспомнила предсказание Крёстной Феи. На неё сразу свалился сугроб валентинок. Но одна открытка сильно выделялась. И тут Роуз вспомнила слова Миры: «Она будет сильно отличаться от других». Золушка только успела приподнять открытку, как Мира подошла к ней. — Мира, ты такая радостная. Тебе кто-то признался? — Да, Роуз, — и Мира перешла на шёпот. — Мне признался Райн. — Я рада за тебя, — вздохнула Роуз. — А тебе кто-то признался? — Мира окинула свой взгляд на груду валентинок и поняла ответ. — Тогда почему ты такая грустная? — Я грустная, потому что не знаю сколько буду это читать, — и Роуз улыбнулась. — Теперь ещё и убирать эту груду. — Я помогу тебе. А почему эта валентинка лежит отдельно? — Эту я собиралась первой прочитать. Она, наверное, особенная. — Я всё! — Так быстро? Спасибо, Мира! Как тебя отблагодарить? — Очень просто: прочитай валентинку и разберись в своих чувствах. — Не волнуйся, я это сделаю.       Роуз развернула открытку и увидела красивые слова (красивый почерк), это было письмо. На нём было написано: «Дорогая Роуз Золушка! С 14 февраля! Этот праздник такой же, как и ты. Долгожданный и незабываемый. В шкафу ты увидишь туфли. Это подарок для тебя. Надеюсь, тебе понравится. Не забывай, я всегда с тобой, только обернёшь голову и увидишь.

Твой поклонник номер 1»

      Прочитав письмо, Роуз улыбнулась, но она не могла понять, от кого это. И тут Золушка вспомнила про туфли. В шкафу и правда оказалась красивая коробка, Роуз открыла её и восхитилась. Розовые туфли были превосходным сочетанием с её платьем. Но вдруг выпала карточка с надписью: «От Хоука Белоснежного, твоего поклонника номер 1». Роуз была счастлива. Она уже ни про что не помнила, кроме этого сюрприза.       Всё это время на Роуз не отрывая глаза смотрел Хоук. Лишь увидев счастливое лицо принцессы, он открыл свой шкафчик. Его взгляд сразу упал на валентинку в форме яблока. На ней было написано: «С 14 февраля! Знаешь, я не хотела писать письмо своему врагу, но сердце заставило. Не знаю, когда это началось. Сначала ссоры, а потом какое-то странное чувство. Я поняла, что влюбилась в тебя. Не знаю, как ты ответишь моим чувствам. Но знай, я всегда жду твоего ответа.

Твой враг»

      Белоснежный сразу догадался, от кого это и на его лице загорелась ясная улыбка. На другие валентинки он даже не взглянул, тем более их там было очень много, не меньше, чем у Роуз.

***

— Кажется, скоро вся школа будет в валентинках, — недовольно сказала Вики. — Вики, а я написала валентинку Хоуку, не знаю, мне передавать? — с неуверенностью спросила Руби. — Не будь такой глупой, Руби. Он просто не замечает тебя, тем более какую-то маленькую валентинку. — Но как же я завоюю сердце Хоука? — Если избавишься от главного соперника. — От кого? — Роуз Золушки, — со злобной ухмылкой ответила Вики. — Что я должна сделать? — Очень просто. На балу дать ей это яблоко, — и Вики кинула отравленное яблоко Руби. — Что будет дальше? — Всё произойдёт само собой.

***

После уроков

— Мира, пойдёшь ко мне, пока есть немного времени? — Конечно, Роуз. Я как раз собиралась тебе кое-что сказать. — Что? — вмешался Хоук. — Не важно. Хоук, не вмешивайся, а то опять будут ссоры. — Мира, ты что, не видишь, что человек любопытный? — это уже сказала Роуз. — Роуз, ты хочешь ещё спор? — Очень мне это надо! Мира, идём. Карета уже подъехала. — Хорошо, Роуз. Иду.

***

В замке Золушек

— Мира, что ты мне хотела сказать? — Ну... Сначала оденем свои бальные платья, а потом уже поговорим. — А ты принесла платье? Где оно, что-то я его не вижу? — Конечно принесла, а волшебная палочка на что? — Мира сняла сапфир со своего пояса и он перевоплотился в красивую волшебную палочку с сапфиром. — Ого, круто. Какая красивая волшебная палочка. — Ладно, Роуз, иди.       Через несколько минут Роуз уже была одета в розовое платье с пышной юбкой до пяток (платье же бальное), выделанное красивыми белыми оборками с узорами туфель и тыкв. Она обула розовые туфли, которые ей подарил Хоук. Принцесса выглядела поистине неповторимой. — Роуз, да ты просто восхитительно выглядишь, сапфировые рубины (это любимое выражение Миры)! Эти туфли просто шикарны. — Спасибо, Мира. У тебя острый глаз, как у того, кто подарил мне эти туфли. — Кто тебе подарил? — Эм... Ну... — начала мямлить Роуз. — Не важно. Давай-ка я на тебя взгляну.       Наряд Миры состоял из голубого платья (тоже до пяток) с маленьким рукавами, обрамлённое белыми узорами крыльев, белого пояса с сапфиром (как у формы), голубые туфли с таким же камнем и синими каблучками. Она раскрыла свои крылья: небесного цвета и среднего размера. Они выглядят, как скопление ромбов.       Головы обеих принцесс украшали короны с белой основой. У Роуз она с розовыми камнями, а у Фоламиры - с синими. — Классно выглядишь. Особенно крылья, они прелестны. — Роуз, на счёт бала. Я... — Что? — Я сегодня снова получила предсказание (специальная пауза), про тебя. — Да, я слушаю. — Предсказание звучит так: «...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.