ID работы: 8114870

Любовь из ссоры или Спор идеалов

Гет
PG-13
Завершён
89
автор
Размер:
60 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 77 Отзывы 12 В сборник Скачать

XIII глава или Долгожданный хэппи энд

Настройки текста
— Ура! Последняя пара воссоединена, — раздалось из уст Хоука, которому уже порядком надоело шпионить. В то время Роуз стояла с чеширской улыбкой на лице, глядя под укрытием как Астория и Шон целовались на стопке книг в обнимку.       Близится конец учебного года. — Я же говорила, что это будет очень просто, — не могла сдержать своей радости Роуз. — Идея в библиотеке была просто потрясна. — В последнее время я всегда слышу от тебя детские радостный визги. Любовь на тебя так плохо влияет? — недовольно сказал Хоук, перематывая в голове все идет Роуз. — И планы так себе у тебя были. Хорошо, что я придумал в библиотеке их свести, а то кошмар был бы. — Нормальные у меня были планы, — обиделась Роуз. — Ну да, нормальные. Давай вспомним... — начал рассуждать принц. — Сначала ты хотела свести Миру и Райна в... школе, на уроке этикета, но потом обиделась, узнав, что они начали встречаться раньше, чем мы. У меня после этого дня вся грудь болела. Далее. Лин-Лин и Трэвис ты запланировала свести на Арене драконов, где должны были пройти состязание между младшими студентами, хорошо потом я предложил в саду жасминов. Это я ещё молчу про туалет, где должны были быть Джой и Эсквайр. И снова твой парень спас ситуацию, найдя романтичное озеро около замка Джой, где мы всё равно промокли, а моя причёска нуждалась в скорой помощи феи волос. А самое ужасное из всего, что ты придумала - это сказать Шону, что я якобы похитил Антонию и унёс в свой замок! Ты как вообще придумала? Какое зелье ты выпила? — Да ладно, я раньше в детстве бабушке на голове целое птичье гнездо устроила. Так что, бывало и похуже. — Ага, если бы ты не была такой, я бы уже засомневался, не подменили ли Роуз. И много тебе доставалось за свои проказни? — деловито скрестил руки на груди Хоук. — Ну... Не очень. Я родилась в любящей семье, вот какой чёрт заставил меня влюбиться в тебя, вообще не понимаю, — она тыкнула пальцем на его нос, а он лишь стал чаще моргать. — Так что прекрати разговаривать со мной таким строгим тоном. — А если не прекращу? Что ты мне сделаешь? — он ехидно улыбнулся, притянув её ближе к себе. Теперь очередь Роуз моргать. — А вот что, — слабая пощёчина послужила ответом. Принц лишь схватился за щёку. — За что? — За всё хорошее. Скоро привыкнешь, ведь... — Хоук пристально посмотрел на неё. — Ты выполнил своё обещание, — Роуз искренне улыбнулась.

***

— Мама! — кричали заплаканным голосом маленькая синеволосая девочка и чуть старше неё светловолосый мальчик. Оба ждали мамочку, скрестив руки на груди и надув губы. — Я здесь, что опять произошло? — недовольно спросила блондинка. — Опять что-то не поделили?       Похоже ссоры этих детишек уже были не в новинку. Они очень часто ссорились из-за пустяков, то из-за еды, то из-за оценок. — Мама, мам, а скажи, кого ты больше любишь? — спросила девочка. — Меня или его? — она тыкнула в сторону своего брата. — Так вы из-за этого ссорились? — рассмеялась Роуз. — Конечно же вас обоих. — А если честно? — теперь очередь мальчика расспрашивать. — Какие же вы упрямые. Видимо яблоко от яблони не далеко падет, — возмущалась блондинка. — Опять разборочки? — у порога двери послышался знакомый до боли мужской голос. Дети тотчас же подбежали к отцу. — Папа, ты наконец пришёл! — радовался Стил. — Папа, а кого больше мамочка любит? Меня или брата? — интересовалась Рина. — Конечно же вас обоих, улыбнулся Хоук. — Нет, мама любит больше меня, потому я умнее. — Нет, меня, потому что я милее. — Всё, успокойтесь, дети, я правда вас обоих очень сильно люблю. Но хотите я скажу кого больше всего люблю? — Да, скажи, — оба затаили дыхание. — Я сейчас обниму этого человека, — Роуз подошла к Хоуку и обняла его. *грустные лица деточек* Он поднял её на руки и пошёл в комнату. — Эй, отпусти! — Госпоже Белоснежной нужен отдых. Не шумите, детки, — ехидна сказал господин Белоснежный. — Хорошо, папа, — в унисон ответили Белоснежные. — Предатели, — отозвалась Роуз. — Эх, тебе ещё надо начинать привыкать к этой семейной жизни сестрёнка, — сказал вслед родителям старший.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.