ID работы: 8114910

Огонь и лед

Слэш
NC-17
Завершён
81
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 11 Отзывы 17 В сборник Скачать

Обманщик

Настройки текста
Кит проснулся позже обычного. В последнее время он спал очень хорошо. Наконец перестали мучить кошмары и бессонница. От этого улучшалось настроение и появлялись силы. Кровать пахла Широ. Парень довольно быстро привык к его приятному запаху. Он перевалился на противоположную сторону кровати, вжимаясь лицом в чужую подушку. Интересно, как бы Такаши отреагировал, узнав об этом.. За последние несколько дней спать в чужой постели стало привычкой. Сначала причиной этому служила духота в комнате, но даже когда Широ починил там кондиционер, Кит нашёл причину продолжить спать здесь. Теперь ему "сильно дует", поэтому оптимальный варинт для комфортного сна — комната Такаши. Мужчина не слишком активно протестовал, поэтому Кит за довольно короткий срок переместил к нему в шкаф пару своих вещей. Теперь ему удавалось проводить с ним чуть больше времени. Жаль, что практически всё это время занимал сон. Кит потянулся, перекатываясь к своей подушке и сонно зевая. Чем больше он спал, тем больше хотелось. Нормальный сон был для него чем-то странным. Он хотел поспать ещё немного, но снизу послышался шум и уже знакомый мужской голос, который принадлежал не Широ. Ему стало интересно узнать, что стало целью внезапного визита, поэтому он поспешил натянуть рубашку и выйти из комнаты. — Подумать только, — Макс улыбнулся, увидев заспанного Кита, выходящего из спальни друга, — неужели он так быстро сдался? — Если бы, — парень сел на диван напротив, оглядываясь по сторонам. — Он на кухне, — мужчина усмехнулся, внимательно отслеживая реакцию, — делает кофе. — Я не помешал? — Кит перевёл взгляд в сторону, старательно делая вид, что только не искал Широ. — Нет, мы скоро уедем. Я просто приехал его забрать, — мужчина улыбнулся, рассматривая его внешний вид, — скажи мне лучше, — он стал говорить чуть тише, придвигаясь к краю дивана и склоняясь к Киту, — между вами что-то промелькнуло? — Как между котом и рыбой. — Дай угадаю: ты — кот. — А рыба — мёртвая, — Макс был готов засмеяться в голос, но их диалог прервали. — Кит? Ты уже проснулся? — Широ поставил на стол две чашки, — хочешь кофе? — Не.. — Да! Сделай ему кофе, — Макс посмотрел на друга, а затем на Кита, — конечно, он хочет. Просто стесняется сказать, — по его взгляду парень понял, что тот хочет ему что-то сказать. — Ладно, сейчас, — Такаши улыбнулся, перед уходом потрепав Кита по волосам, а затем вернулся на кухню, вновь включая кофемашину. — Есть разговор. — Слушаю, — Кит чуть понизил тон голоса, пытаясь говорить тише. — Давай заключим пари, — Макс улыбнулся, закидывая ногу на ногу. — Какое? — Давай подумаем.. Сколько осталось времени до того, как полиция разберётся с твоими документами? Две недели? — Около того, — парень с недоумением смотрел на Макса. Похоже, тот замыслил какую-то авантюру. — Если окрутишь его за это время — куплю тебе квартиру в центре. — А если нет? — Будешь мне должен. Что именно — потом придумаю. — И почему я должен соглашаться на это? — Для тебя это стимул, для меня — приятное развлечение, — мужчина пожал плечами, довольно улыбаясь, — так что, согласен? — Кит ужасно не любил, когда его провоцируют. Особенно на подобные вещи. — Идёт, — он протянул Максу руку, а тот крепко пожал её в знак того, что пари заключено. — Мне нравится твой запал. — Для меня это не просто спор, — Кит смотрел на него серьёзно, продолжая сжимать чужую руку своими пальцами, — и я не проиграю. — Я знаю, — Макс улыбнулся, кивая парню в ответ. — О чём шепчетесь? — Широ появился неожиданно. За разговором они совсем забыли, что находятся не одни. — О тебе, разумеется, — Макс усмехнулся, откидываясь на спинку дивана. Он был уверен, что его друг из тех людей, которые не поверят, если сказать им правду. Как и ожидалось, Такаши воспринял это как шутку. — Готовите заговор? — он усмехнулся, поставив чашку с горячим кофе напротив Кита. — Именно, — Макс улыбался, смотря на парня. Забавно, что всё, сказанное им, не было ложью. Им даже не пришлось врать Широ, чтобы обвести его вокруг пальца. — Так и знал, — Такаши сел рядом с другом, делая глоток кофе, — что по времени? — Пять минут, и выезжаем, — Макс посмотрел на часы, — путь не близкий, так что поедем пораньше. — Куда собираетесь? — Кит перевёл взгляд на Широ, невольно засматриваясь. Всё-таки, Такаши был полностью в его вкусе. — У меня проект в пригороде, а Макс собирался к матери. Нам по пути. — Поздно приедешь? — Кит сам не заметил, когда начал спрашивать о таком. Этот вопрос казался ему вполне нормальным. — Постараюсь не задерживаться, — Такаши быстро осушил чашку, отставляя её на стол. — Уж постарайся, — Макс усмехнулся, а затем встал, поправляя галстук и направляясь к выходу, — пойду заведу машину. — Скоро буду, — Широ проводил друга взглядом, а затем посмотрел на Кита, всё ещё окончательно не проснувшегося. — Ты тут не скучаешь? — Скучаю, — парень решил последовать примеру Макса и сказать правду, но в этот раз в глазах напротив он встретил недоумение, — конечно, нет. Я активно ищу работу, поэтому скучать мне некогда. — И как продвигаются твои поиски? — он поднялся, проходя в коридор и надевая ботинки. — Уже нашёл подходящее место. Аванс там платят практически сразу, поэтому скоро после восстановления документов я смогу переехать. — Это хорошо, — Такаши улыбнулся, но парню показалось, что его улыбка не была искренней. Похоже, он тоже привык к присутствию Кита за этот недолгий срок, — можешь не спешить так сильно. Оставайся, сколько потребуется. — Не хочу мешать, — парень подошёл к двери, намереваясь закрыть за Широ, но выглядело это так, словно он собирался поцеловать его на прощание. — Ты не мешаешь, — Такаши поднялся, быстро поправляя ворот рубашки, — мне с тобой хорошо, — он улыбнулся, совсем не отдавая себе отчёт о том, что это слова могут быть восприняты Китом неправильно. — Мне с тобой тоже, — парень грустно улыбнулся. Его ужасно расстраивал факт, что сказанное ими обоими "хорошо" имело для каждого совершенно разный смысл. — Не скучай, — мужчина улыбнулся напоследок, а затем выбежал из квартиры, попутно вытаскивая телефон из кармана и начиная доказывать Максу, что правда уже выходит. — Буду, — когда дверь за Широ закрылась, Кит прислонился к ней лбом, тяжело выдыхая. Он сам не понял, когда обычная увлечённость успела перерасти в подобного рода чувства. Парень и раньше предполагал, что ощутить любовь можно с первого взгляда. Достаточно только посмотреть на человека. Жаль, что он всегда воспринимал эти истории как сказку, думая, что с ним подобного точно никогда не случится. Это было ужасной ошибкой.

***

День Широ оказался более тяжёлым, чем он рассчитывал. Работа с заказчиком, не разбирающимся в архитектуре — это настоящее наказание. К счастью, за время работы он уже привык к подобным ситуациям. Зачастую приходилось сталкиваться с проектами, которые просто невозможно воплотить в жизнь по тем или иным причинам. Иногда это был запрос на строительство здания, вес которого чисто в теории не могли выдержать несущие конструкции. Иногда форма никак не совмещалась с функцией. А иногда какой-нибудь крупный предприниматель решал отстроить небоскрёб на пустыре, никак не защищённом от ветра. Подобные вещи всегда доставляли уйму проблем. Непросто было убедить человека в том, что его идея не имеет места быть. Часто происходили конфликты и расторжения договоров. К сожалению, не всегда получалось угодить заказчику, особенно, если он задумал построить себе Олимп, парящий в тридцати метрах над землёй. Так или иначе, каждый проект требовал внимания, терпения и сил. Со временем Широ понял, что с каждым разом ему становится всё труднее справляться с поставленной задачей. Возможно, потому что вместе со ставкой росли и запросы. Чем богаче был клиент, тем больше нездоровых фантазий присутствовало в его идеях. Конец рабочего дня был долгожданным. Такаши был полностью вымотан. Он просидел над проектом почти восемь часов, бесчисленное множество раз отсылая инженеров вносить правки в присланный заказчиками чертёж. Спина и плечи затекли, голова раскалывалась. Ужасно хотелось лечь и не двигаться, по меньшей мере, неделю. Ему был жизненно необходим отдых, но крупный проект требовал вдвое больше усилий, чем обычно. Скорей бы закончилось его строительство. Радовало одно — дома ждал Кит. Парень всегда мог поднять ему настроение одним лишь своим присутствием. Сам не зная почему, Широ довольно быстро к нему привязался. Его нахождение рядом перестало быть чем-то странным. Всего за десять дней он успел привыкнуть к нему, будто они знали друг друга прежде. В спальню пришлось заходить тихо — Кит очень чутко спал. Такаши боялся потревожить его сон, поэтому действовал осторожно, стараясь не создавать лишнего шума. — Широ? — рядом послышалось копошение. Как ни странно, но голос Кита не был заспанным. Видимо, снова не мог уснуть. — Прости, разбудил? — Такаши подошёл к кровати, забираясь под одеяло с противоположной стороны. — Я не спал, — Кит приподнялся, устраиваясь полусидя, — как прошёл твой день? — Не слишком удачно, — мужчина грустно усмехнулся, потирая плечи, — ужасно устал. — Болит? — Что? — Широ не сразу понял, что Кит интересуется его спиной, — ах, это.. Да, целыми днями сижу за чертежами. — Может, массаж поможет? — парень придвинулся ближе, стараясь разглядеть в темноте выражение лица Такаши, — ложись, — как ни странно, долго уговаривать его не пришлось. Видимо, усталость и боль в спине доставляли слишком много дискомфорта. — Не думаю, что у тебя получ.. — Широ замолчал, когда его плеч коснулись чужие руки. Кит по-хозяйски уселся сверху — на его ягодицы, начиная массировать плечи. — Не получится что? — его руки были гораздо сильнее, чем Такаши себе представлял. Он всегда думал, что Кит не обладает большой физической силой, но сейчас понял, что ошибался. Каждое движение рук отдавалось приятной болью в мышцах. У Широ они были каменными от постоянного напряжения. Он даже не помнил, когда в последний раз кто-то делал ему массаж. — У тебя такие сильные руки, — голос Такаши больше напоминал шепот. Ему казалось, что он был готов застонать от удовольствия, — ты занимался спортом? — Дрался за гаражи, — Кит усмехнулся, проводя пальцами вдоль позвоночника. Он был одним из тех, кто никогда не прощает за дурное слово, сказанное в адрес близкого человека. Поскольку в компании молодых парней редко удаётся договориться друг с другом, зачастую приходилось выяснять отношения кулаками, — но это в прошлом. Сейчас я предпочитаю использовать силу более разумно. — У тебя отлично выходит, — Широ сам не заметил, как дыхание участилось. Прикосновения ловких рук, разминающих его плечи и спину, были ужасно приятным. В отличии от Такаши, сосредоточенного на ощущениях, Кит никак не мог оторвать взгляда от его спины. Он впервые видел её так близко. Ему ужасно нравились рельефные мышцы, ровная линия позвоночника, крепкие плечи.. Ему хотелось сделать Широ приятно. Настолько, насколько это возможно. Руки скользили по спине и пояснице, с силой сдавливая напряжённые мышцы. Благодаря ловким движениям рук они начали расслабляться. Кит чувствовал, что Такаши получает удовольствие от массажа. — Кит, это.. — в какой-то момент голос мужчины вырвал его из раздумий. Он настолько увлёкся, что совсем перестал замечать всё, происходящее вокруг. Потеряв контроль над своими мыслями, он не заметил, что вместе с ним потерялось и самообладание.. Над своим телом. — Прости, — он подскочил, отползая в сторону, — это всё из-за стресса, я давно не.. — это было самым ужасным исходом из тех, которые могли произойти. Кит не знал, как оправдать реакцию своего тела. Он не представлял, что один вид спины Широ заставит его возбудиться. — Почему? — Такаши с недоумением посмотрел на парня. Он предполагал, что вполне нормально иногда выпускать пар. Особенно в его возрасте. — Ты же сказал, что везде установлены камеры, вот я и.. — Кит закрыл лицо руками. Ему хотелось исчезнуть, провалиться сквозь землю, но почему-то он продолжал сидеть возле Широ, подыскивая случившемуся подходящее оправдание. — Ах, это.. — Такаши усмехнулся, потирая лоб рукой, — неужели ты правда поверил? — Что? — в глазах Кита, казалось, сверкнуло пламя. Он был уверен, что всё это время находился под прицелом камер скрытого наблюдения, — ты соврал мне? — Я не думал, что ты поверишь. — Обманщик! — парень стянул с кровати подушку, с силой кидая её в лицо Такаши, — а я сдерживался из последних сил, думая, что за мной постоянно следят! — Прости, — Такаши смеялся. Похоже, его забавляла эта ситуация, — во всяком случае, в этом нет ничего страшного. — Ничего страшного? — он не заметил, в какой момент оказался над Широ, — ты правда так думаешь? Ты самый настоящий изверг! — Как мне загладить свою вину? — близость Кита немного смущала, но Такаши не хотел отталкивать его. Возможно, будь это кто-то другой, он без зазрения совести попросил бы его уйти. — Да никаких извинений не хватит, — парень проговорил ему в губы. Он не отдавал себе отчёт о том, насколько близко находится к Широ. Сейчас им руководило желание отомстить. — Тогда, что мне сделать, чтобы заслужить твоё прощение? — Такаши эта ситуация казалась забавной. Возможно, он воспринимал это как игру, поэтому продолжал улыбаться, — Я не уверен, что ты справишься, — дыхание Кита ощущалось у самых губ. В какой-то момент Широ показалось, что ситуация выходит из под контроля. — Тогда расскажи мне, что требуется, — он попытался разрядить обстановку, но Кит был не намерен обращать происходящее в шутку. — Слушай внимательно, — он толкнул его на подушку, нависая сверху, — и вникай, — его губы накрыли чужие прежде, чем Такаши успел возразить. Он не понял, в какой момент подпустил Кита так близко. Как он сумел усыпить его бдительность? Мужчина попытался разорвать поцелуй, но парень был гораздо сильнее, чем могло показаться на первый взгляд. Сперва он убедился в этом во время массажа. Теперь же его окончательно убедил поцелуй. Возможно, не слишком умелый, но властный и очень уверенный. Разумеется, он мог просто скинуть Кита с себя, но что-то не позволяло. Возможно, настойчивость парня просто повергла его в шок, но.. Мысль о том, что это было приятно, притаилась где-то в дальнем уголке сознания. Он старательно пытался выгнать её, но не мог. — Как это понимать? — когда Кит отстранился, Широ хотел засыпать его вопросами, но вместо ответа получил лишь ещё один поцелуй, вновь затыкающий ему рот. Такаши чувствовал, что атмосфера накаляется. Он оттянул Кита за плечи, заставляя оторваться от своих губ, — Кит, — его взгляд был строже и серьёзнее, чем обычно, — что это было? — А сам не знаешь? — парень провёл рукой по груди Широ, упираясь своим лбом в чужой, — впустил меня в свою комнату, позволил спать с тобой в одной постели.. И это после того, как я признался тебе, что я гей. — У меня не было дурных намерений. — Зато у меня были, — Кит спустился ниже, легко касаясь губами чужой шеи. Ему хотелось разрушить стену между ними. Сжать зубами чужую кожу, оставить яркий засос на видном месте, впиться ногтями в крепкую спину.. — Кит, мы не можем, — серьёзность Широ пугала. Она отталкивала сильнее протеста. Лучше бы он сразу сказал ему "нет". — Разве тебе не интересно? — парень проговорил ему на ухо. Такаши казалось, что голос Кита лишает его дара речи. Он заставляет поддаваться ему, — разве ты не хочешь попробовать? Широ шумно выдохнул. Сопротивляться этому парню было ужасно трудно. Он не понимал, почему его близость так возбуждает. Почему его слова заставляют отступать от собственных принципов? — Это неправильно, — последние отголоски здравого смысла звучали на губах, но стоило Такаши замолчать, его рассудок вновь оказывался во власти Кита. — Он тоже так думает? — парень скользнул рукой вниз — по животу Широ, с силой сдавливая сквозь плотную ткань напряжённый член. — Это из-за массажа, — мужчина не врал, когда говорил об этом. Его действительно очень завёл массаж. Вот только.. С каким пор его тело стало так отзываться на чужие прикосновения? — Тебя возбудил массаж? — парень скользнул рукой под резинку его трусов, холодными пальцами касаясь возбуждённой плоти, — или мои руки? — Кит был настойчив. Он хотел показать Такаши, насколько серьёзны его намерения. Его раздражало, когда слова, сказанные всерьёз, воспринимались мужчиной как шутка, — хочешь покажу, что они ещё могут? — он выпрямился, немного поёрзав на чужих бёдрах, а затем медленно стянул с себя футболку, небрежно бросая в сторону. Воздержание Широ, ровно как и его принципы, рухнули у самого основания. Он не знал, было ли это причиной долгого отсутствия секса, или его настолько сильно возбуждал этот парень.. Сейчас в голове не осталось ни одной приличной мысли. Запах Кита и его горячее дыхание рядом сводили с ума. Прежде он никогда не видел его таким. Мужское тело, которое Широ никогда не находил привлекательным, теперь казалось ему красивее многих женских. Не смущало отсутствие груди и крепкие мышцы на руках. Не смущал низкий голос и грубоватые прикосновения рук. Они казались ему ужасно приятными. Такаши не знал, в какой момент сдался ему окончательно. Через несколько мгновений Кит оказался вжатым спиной в матрас. Губы, которые прежде казались такими желанными и недоступными, с силой кусали его, покрывая поцелуями шею и ключицы. Парень не стал выжидать, пока Широ спустит с него нижнее бельё, поэтому сделал это сам. Мужчина скользнул взглядом по его груди — вниз, но Кит не позволил ему взглянуть на себя. — Не смотри, — он притянул его к своим губам, заставляя поднять взгляд, — я не девушка, — Кит ужасно боялся, что это спугнёт Такаши. Всё-таки, он никогда не был с парнем. Более того, даже не представлял, что подобное может произойти. — Я знаю, — как ни странно, мужчина отдавал себе отчёт, что Кит — не женщина. Он понимал, что с ним всё будет иначе, но всё равно хотел видеть его целиком. — Боюсь, что ты не захочешь меня, — парень закусил губу, смотря в глубокие серые глаза напротив. — Не думаешь, что отступать уже поздно? — Широ скользнул рукой вниз, оглаживая его живот и бедра. — Я не хочу отступать, — Кит горячо выдохнул, откидываясь на подушку. Когда инициатива была не у него, все ощущения становились острее, а от прежней уверенности не осталось и следа. — Утром ты пожалеешь об этом, — Такаши развёл его ноги, размещаясь между ними и нависая сверху, — поверь мне. — Как я могу тебе верить? — Кит обхватил руками чужие плечи, с силой прижимая Широ к себе. Он был уверен, что не пожалеет об этом ни утром, ни через месяц, ни через год, — обманщик.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.