ID работы: 8114910

Огонь и лед

Слэш
NC-17
Завершён
81
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 11 Отзывы 17 В сборник Скачать

Любовник

Настройки текста
Просыпаться сегодня было труднее обычного. Голова была тяжёлой. Спину ломило так, будто всю ночь приходилось разгружать вагоны. Кит сел на кровати, потирая лоб и пытаясь вспомнить, что произошло вчера. После сна воспоминания возвращались не сразу. Парень не мог поверить, что все случившееся было правдой. Возможно, он даже воспринял бы это как сон, но боль в пояснице и пятой точке свидетельствовали об обратном. Постель давно остыла. Должно быть, Широ ушёл рано утром. Кит снова перекатился на противоположную сторону, утыкаясь лицом в чужую подушку. Она пахла им. Всё в этой комнате пахло им. Даже Кит. Подниматься не хотелось. Создавалось впечатление, будто если он покинет кровать, то все это окажется просто сном или дурной фантазией. Он хотел как можно дольше вдыхать этот запах, сжимать в руках чужое одеяло, вспоминая о прошедшей ночи. Секс оказался далеко не таким приятным, как Кит его себе представлял. Он всегда думал, что испытает неземное удовольствие, но в действительности всё оказалось иначе. Более того, Такаши оказался совсем не таким нежным, каким представлялся Киту в его фантазиях. Можно было сказать, что первый опыт в его жизни был не самым удачным, но.. Сожаления не было. Было желание попробовать снова. Хотелось вновь впустить его в своё тело, привыкнуть к нему, почувствовать бурю эмоций, кружащих голову и заставляющих кричать, цепляясь за чужую спину. Кит понимал, что для Широ секс с парнем тоже был первым. Он не привык к длительной подготовке, не знает об особенностях мужского тела, и совсем не умеет сдерживаться.. Парень вздохнул, поворачиваясь на бок. Несмотря на боль, которую он ощущал, внутри почему-то было тепло. Киту было хорошо от мысли, что он сделал это именно с Широ, но.. Думает ли он также?

***

Такаши вернулся раньше обычного. Удивительно, но сегодня он выглядел менее уставшим. Должно быть, на работе произошло что-то хорошее. Впрочем, может, на него так повлияла прошлая ночь? Кит не осмеливался спросить. — Ты ужинал? — мужчина прошёл на кухню, открывая холодильник. — Нет, — Кит закрыл вкладку с вакансиями, откладывая телефон в сторону. Он смог, наконец, договориться о собеседовании в начале следующего месяца. — Я сейчас что-нибудь приготовлю, — Широ поставил сковородку на плиту, закрывая дверцу холодильника, — проголодался как собака. — Ты не обедал? — парень подошёл сзади, усаживаясь за барную стойку и внимательно разглядывая Такаши со спины. Похоже, сегодня ему пришлось надеть рубашку с высоким воротом.. — Не было времени, — мужчина грустно улыбнулся. Казалось, что он специально старается избегать взгляда. Желание дотронуться до него было ужасно мучительным. Кит хотел подойти сзади, обхватить его за талию, прижаться щекой к крепкой спине.. Всё это казалось такими простыми действиями, но он не мог позволить себе даже лишний раз коснуться Широ. Он боялся, что всё произошёдшее будет воспринято Такаши как большая ошибка. Кит понимал, что сам склонил Широ к этому, но ему ужасно не хотелось, чтобы мужчина сожалел. Ему было интересно, какие мысли сейчас в голове Такаши. Думает ли он о прошлой ночи? Не сожалеет ли о случившемся? Понравилось ли ему? — Коллега привезла мне бутылку вина из Франции, — из раздумий вырвал чужой голос. Когда Кит поднял глаза, Широ уже ставил тарелки на стол, — не хочешь выпить со мной? — серые глаза, наконец, смотрели на него. Кит не любил алкоголь. Его организм плохо переносил спиртное. Он боялся, что наделает глупостей, и после бокала вина наговорит Такаши всякой ерунды.. Но когда чужие глаза смотрели на него вот так, выбора не оставалось. Разве он мог отказать? — С удовольствием. Широ легко улыбнулся, открывая дверцу серванта и доставая оттуда два бокала. Кит не представлял, как должен вести себя в подобной ситуации. Он никогда не проводил вечера в компании человека, который бы ему нравился. Более того, никогда не пил с ним дорогое вино. Всё это ужасно напоминало свидание. — Какие вина ты любишь? — Широ пригласил Кита за стол, дожидаясь, пока тот усядется, а затем опустился на стул напротив, беря в руки штопор. — Я не разбираюсь в винах, — парень отвёл глаза. Ему было ужасно неловко. Сейчас как никогда ощущалось его невежество в подобных вопросах. — Это — сухое, — мужчина аккуратно открыл бутылку, разливая напиток по бокалам, — считается самым полезным. — Алкоголь бывает полезен для здоровья? — Кит улыбнулся, принимая из рук Широ бокал с вином. — В разумных количествах, — Такаши поставил бутылку в центре стола, — и далеко не весь. — Ты часто пьёшь? — Нет, сейчас — нет, — мужчина улыбнулся, придвигаясь к столу чуть ближе, — хотя в студенческие годы мы с Максом часто этим грешили. Кит не понимал, что именно сподвигло Широ выпить сегодня. Выпить именно с ним. Почему он не оставил эту бутылку для праздника? Почему не выпил с Максом или с коллегами? Или с девушкой? От последнего в груди защемило. Кит старался оградить себя от подобных мыслей. Он надеялся, что никакой девушки не существует, и что Макс просто ошибся. — За что хочешь выпить? — глаза напротив были такими добрыми, что в них хотелось раствориться. Прямо сейчас у Кита не возникало больше никаких желаний, кроме как склониться над столом, дёрнуть мужчину за ворот рубашки и поцеловать, — Кит, ты слушаешь? — За тебя, — слова вырвались сами. Он даже не успел подумать над ответом. — За меня? — мужчина улыбнулся, внимательно разглядывая потерянное лицо Кита. Парень совсем не знал, куда себя деть, — и почему же? — Ты замечательный, — он улыбнулся, казалось, совсем неловко. — Ты думаешь? — Такаши смотрел на него с интересом. Он не понимал, что заставляет Кита ужасно смущаться одним лишь своим взглядом. — Уверен. После первого тоста атмосфера перестала быть напряжённой. Алкоголь приятно расслаблял. Всё начинало казаться на удивление простым. В какой-то момент Кит даже стал думать, что сможет добиться Широ любой ценой. Его глаза, улыбка, голос — всё сводило с ума. Хотелось касаться его, целовать, вдыхать его запах.. Хотелось отобрать его у всех, привязать к себе, и никогда не отпускать. Сейчас его ужасно заботило то, что после прошедшей ночи мужчина упорно делает вид, что ничего не было. Неужели для него это и правда совсем ничего не значит? Неужели он предпочёл забыть? — Всё хорошо? — беспокойство в глазах Такаши заставило опомниться. Кит помотал головой, пытаясь привести мысли в порядок. — Кажется, вино ударило в голову, — он не понимал, почему сказал именно об этом. Внутри с каждой минутой нарастало желание сказать ему обо всём, что он чувствует. Киту казалось, что выпей он ещё немного — выдал бы всё как на духу. — Хочешь лечь?

"Хочу тебя"

— Да. Мне будет лучше сейчас отдохнуть, — Кит поднялся, потирая лоб рукой. — Кит, всё правда в порядке?

"Не в порядке"

— Мне просто нужно поспать. Уверен, утром я приду в норму, — он улыбнулся. Возможно, улыбка совсем не выглядела настоящей, но выдавить из себя более правдоподобную сейчас он не мог. — Не хочешь мне ничего сказать?

"Хочу"

— Нет, — Кит покачал головой, подходя к лестнице, — всё хорошо, — он медленно поднялся на второй этаж, стараясь аккуратно переставлять ноги, — спасибо за ужин. И за вино. — Не за что, — Такаши тяжело выдохнул, но Кит не слышал. Сейчас он боялся к нему приближаться. Боялся, что не сможет сдержаться и снова заставит Широ сделать что-то против его воли. Оставалось только надеяться на то, что алкоголь повлияет на сон, и Кит сможет быстро отключиться. От мыслей в голове становилось дурно. Ужасно хотелось исчезнуть.

***

Широ, казалось, совсем перестал понимать, что происходит в его жизни. Он привык держать ситуацию под контролем, но с появлением Кита все его установки стали рушиться одна за одной. Раньше он не мог и представить, что когда-нибудь переспит с парнем. Более того — изменит с ним своей девушке. Гнетущее чувство вины засело где-то внутри. Такаши пытался убедить себя в том, что не сделал ничего плохого, но все старания были тщетны. Да, именно Кит стал инициатором случившегося, но в этой ситуации не может быть "жертвы" и "провокатора". Все произошло по обоюдному согласию. Более того, Широ не был пьян, поэтому полностью отдавал себе отчёт о том, что делает. Чувства, которых он никогда не испытывал прежде, вскружили голову. Он не знал, какое разумное оправдание можно было найти им. Всё произошедшее требовалось тщательно взвесить, прежде чем делать какие-то выводы. Его пугали закрадывающиеся в груди сомнения. Пугали эмоции, которые он испытал в полной мере. Пугало тепло, исходящее от Кита. Такаши не знал, как правильно следует поступить. Впервые он находился в замешательстве не из-за сложной ситуации на работе, а из-за своих собственных переживаний. Его пугала мысль о том, что проведённая с этим парнем ночь отпечаталась в памяти гораздо ярче, чем лица тех девушек, с которыми он спал раньше. Пугало чувство эмоционального удовлетворения, которого прежде он никогда не испытывал так отчётливо. Все это необходимо было осмыслить. Нужно было упорядочить хаос в своей голове и мыслях, а до этих пор стоит держаться от Кита на расстоянии. Как можно дальше.

***

— Широ, я хотел с тобой кое о чём.. — Я спешу, давай поговорим после моего возвращения.

***

— Широ, мне надо у тебя кое-что спросить. — Отложим до завтра, я ужасно устал.

***

— Вернусь поздно, не забудь поужинать.

***

— Столько работы, совсем нет времени.

***

— Поговорим потом.

***

Сначала Кит предполагал, что ему показалось странным поведение Широ. Теперь он был полностью уверен в том, что Такаши старательно избегает диалога. Несмотря на то, что он позволил парню и дальше спать в его комнате, их общение практически сошло на "нет". Мужчина уходил рано утром, пользуясь аргументом, что очень спешит, а приходил, чаще всего, за полночь, говоря, что очень устал и хочет сразу лечь спать. Кит понимал, что он загружен работой, поэтому не требовал никаких решительных действий. Он просто хотел поговорить. Хотя бы немного. Разумеется, его волновало поведение Широ. Он не понимал, почему тот старается избегать его. Не понимал, почему не может сказать прямо, если считает ту ночь ошибкой. Безразличие пугало сильнее гнева. Лучше бы он злился. Лучше бы накричал на него, сказав, что всё это было ошибкой. Что Кит сам во всём виноват и ему не следовало так поступать. Но Широ молчал. Это ужасно пугало.

***

— Уходишь? — Кит потёр глаза, спустившись с лестницы, — разве у тебя сегодня не выходной? — Нужно съездить на объект, — Такаши достал с верхней полки зонтик, — еда почти кончилась. Я позвоню Максу, чтобы заехал. — Не нужно, — парень опустил глаза, пытаясь не смотреть на Широ, — не переживай об этом. От одного его вида внутри всё переворачивалось. Хотелось шагнуть навстречу, обхватить шею руками, прижать к себе.. Эти желания заставляли сжиматься. Кит сам не заметил, как съежился. — Кит? — Да? — парень не успел поднять глаза. Его губы накрыли чужие. Поцелуй был неожиданным, но очень чувственным. Кит не смог сопротивляться порыву, поэтому толкнул Широ к стене, крепко сжимая руками чужие плечи. Он целовался жадно, будто стараясь что-то ему доказать. Если бы можно было остановить это мгновение, он предпочёл бы наслаждаться им вечно. — Вернусь поздно. Как только чужие губы оторвались от его, реальность обрушилась на плечи тяжелым грузом. Такаши ушёл, даже не попытавшись что-либо объяснить. Возможно, он сам не понял, что руководило им в этот момент. Кит опустился возле двери, пытаясь уложить в голове произошедшее. Теперь он окончательно запутался. Что это было? Что между ними происходит? Какие чувства их связывают? Кто они друг другу? Парень не мог найти ситуации никакого логического объяснения. Ему ужасно хотелось знать, кто он для Широ. Знакомый? Друг? Сосед? Или, может.. Любовник?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.