ID работы: 8115035

Отчуждение.

Фемслэш
R
Заморожен
13
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1. Пропажа.

Настройки текста

Спустя несколько часов после победы

Алфея ликует! Все поздравляют девушек, которые спасли это волшебное измерение и свою подругу Блум! Фарагонда объявляет о праздничном вечере в честь победы и вся команда ликует! Тем временем наступают сумерки, несмотря на бой, девушки всё же решаются посетить эту вечеринку. Стелла проявляет инициативу к нарядам и создаёт сногсшибательные вечерние платья для девочек. Все начинают примерять их, как вдруг Блум замечает что кое-кого не хватает. — Девочки, никто не видел Флору и Текну? Винкс отрицательно покачали головой. Действительно, их уже давно нет, а все заметили только сейчас. — Нам срочно нужно их найти! Скоро вечеринка. — побеспокоилась Блум. — Блум, милая, не стоит беспокоиться, я уверенна, что к началу вечеринки они вернутся. — попыталась успокоить Блум и девочек Стелла. *** Зал был полон молодых фей, все с не терпением ждали главных гостей этого вечера. И вот, с лестницы начали спускаться четыре девушки, так как двое ещё не вернулись. Удивленная толпа начала шептаться. Где же Текна и Флора?        Пусть все ушли и вся школа пустовала, эта необычно мрачная и в тоже время такая прекрасная атмосфера идеально сопутствовала нашем свиданию двух влюбленных фей. Текна поняла, что перестала испытывать чувства к Тимми и выяснила причину. Причиной являлась та фея, с запахом роз и свежего ветра. Вечно нежная, добрая и прекрасная. Чувства не заставили себя долго ждать. Уже спустя несколько дней фея технологий призналась Флоре и Текна сама не поняла как, но они начали отношения. Начали свою особенную историю. Сейчас они ходят по пустым коридорам, держа друг-друга за руки и болтая о всякой ерунде. Что же может им помешать и испортить такой вечер? Разве что, Флора внезапно теряет сознание и падает на пол. — Любимая, что с тобой?! Очнись! — в отчаянье кричит фея. — Помогите! Текна бежит за помощью, роняя горькие слёзы, больше всего она боится что после той битвы что-то могло случиться, что-то, что она упустила.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.