ID работы: 8115035

Отчуждение.

Фемслэш
R
Заморожен
13
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2. Больничные коридоры.

Настройки текста
Примечания:

После того как Флора потеряла сознание, Текна сразу же побежала за помощью. помощь прибыла довольно быстро, Винкс очень беспокоились за Флору, но не забыли доконать фею технологий вопросами о том, где их носило и что они делали одни.

— И так. С вашей подругой всё хорошо. Ты говорила, что вы были в темной обстановке, значит после битвы с Даркаром, с Флорой что-то случилось. Возможно что она перенервничала. — объяснила Фарагонда. В школе было весьма людно, потому что пора было на занятия. Текна всё время думала о своей фее. Как она там? Что если она проснулась и испугалась. Ох. Но фея технологий не могла покинуть занятия. Её подруги поддерживали её как могли. И что-то заподозрили. Но Текну это не напрягало. Она знала что рано или поздно придётся признаться им всем.

***

Флора проснулась с первыми лучами солнца в палате. Она немного не понимала, где она и что с ней случилось. Всё что она помнила, это была их прогулка с любимой феей, а потом, шум в ушах, тьма в глазах. Нет. Тьма была повсюду, она поглощала разум, душу и тело девушки. К счастью, она очнулась днём и отлично себя чувствовала. К ней подошла медсестра, провела осмотр и отпустила её восвояси. Так рада Флора никогда не была. Она вновь увидит её. Её глаза, улыбку и услышит её голос. Фея быстро зашла в комнату, но никого там не обнаружила. Видимо, все были на занятиях. — Ну ладно, подожду их тут. — сказала Флора обращаясь в пустоту. Часы шли медленно, минуты еле-еле как передвигались. Было скучно. И вот, наконец фея услышала быстрые шаги к двери. Да, это была Текна. И девочки. Радостные возгласы наполнили комнату. Наконец-то они вновь вместе. Грядёт пижамная вечеринка и бой подушками. Кто знает, узнают ли они главных секрет Флоры и Текны. Что же их связывает?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.