ID работы: 8115038

Ошибка или же судьба?

Angels of Death, Satsuriku no Tenshi (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
112
автор
Naomi Yoru соавтор
Размер:
71 страница, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 113 Отзывы 23 В сборник Скачать

Очень странные мысли

Настройки текста
      Рейчел обустроевшись в комнате и разобрав вещи, легла на кровать. Вдруг из живота послышались уведомления о его пустоте. Девушка поняв, что имеет ввиду живот, вздохнула и вышла из комнаты. На ватных от усталости ногах, она пошла на кухню, где никого не нашла, из-за чего она вернулась в коридор и подошла к двери напротив своей комнаты. Ещё раз глубоко вдохнув кислород и выдохнув волну углекислого газа, она без стука открыла дверь. (Учим биологию вместе с нами.) — Я прого..... Неуспела она договорить, так как лицезрела такую картину: наполовину голый парень сидел на диване и открывал бинты на своём теле. Его тело было покрыто ожогами, а там где их не было, виднелись мускулы и кубики пресса. И правда, не верится, что, когда-то в свои 16 он был тощим мальчишкой. Она, увидев это всё, вначале просто замерла. А потом оторвавшись от своих постыдных мыслей, слегка покраснела и закрыв руками лицо, спиной повернулась к юноше. Зак же заметил девушку стоявшую у двери и, увидев её реакцию, ухмыльнулся. — Рей, а тебя стучиться не учили? — сколько раз он говорил эту фразу Дэни? Скажем миллион раз. Он невольно вспомнил друга и решил, что утром позвонит. Ведь было десять часов ночи. — П-прости, я хотела поесть…- оправдалась она. — А? Что стоишь, следуй за мной.- как-будто Фостер только что вышел из транса. Он провёл Рейчел через длинный чёрно-белый коридор, с торшерами на стене и жестом, а-ля «проходите мадмуазель», пригласил её в огромную комнату. — Чего надобно покушать? — Я не знаю.- сухо сказала она. — Я думаю, суши сойдут, с твоими капризами играть не собираюсь.- сказал он и вытащил готовые суши, лежащие на полке. Через двадцать минут они в полной тишине доели пищу и встали. — Спасибо… — Да, не за что.- с удивлением сказал он. Потом Рейчел пошла к себе в комнату, чтобы вздремнуть. Конечно, зайдя в комнату, она огляделась. Это её привычка. Затем она подошла к огромной и мягкой кровати и села на неё. — В этой кровати и утонуть можно.- сделала для себя вывод она. Послышался скрип двери. Там стоял Зак, и взоры голубых глаз устремились в его сторону. — Ты уже спишь? — Гарднер не ответила, вместо этого показательно накрылась одеялом. — Ясно.- пробубнил вошедший. Полчаса девушка не могла заснуть, и всё это из-за него. Она не могла не думать о ситуации, когда она открыла эту дверь. Рейчел не ворочилась на кровати, как обычные люди. Она прямо лежала и смотрела в белый потолок. Почувствовав, как отяжелели её веки, девчонка закрыла свои мёртвые глаза. Ей снился её друг детства. Рыжик с зелёным шарфиком, который вечно ходил в камбинезоне. Она тонула в его зелёно-изумрудных глазах. Ей снились моменты их счастья. Кажется сон длился несколько секунд, но на самом деле прошло несколько часов. Айзек тем временем тоже спал и посапывал, как младенец. Такое ощущение, что у него сейчас появятся неко-ушки. В жизни не поверишь, что это убийца.

POV Зак       Я проснулся из-за своего утренего петушка. Каждое утро я пытаюсь научить его летать. Я удивляюсь тому, что мой будильник не сломался. Мои слипшиеся глаза, еле-еле открывались. Я зажмурился из-за резкого света. Затем я, как на пьяных ногах подошёл к окну и задёрнул шторы. Ненавижу солнце! Я скидываю свою рубашку, пиджак и брюки. Вместо них я одеваю свои чёрные джинсы и серый жакет. Ведь сегодня я весь день дома! Через пять минут я вышел в коридор и открыл дверь комнаты Рей. Она мирно спала. Как мило, спокойно и умиротворённо она выглядела. Мне это совсем не по душе. Конец POV Зак — НЕ В МОЮ СМЕНУ!!! — заорал парень. Но он не получил нужной реакции. Рейчел еле вздрогнула и посмотрела на похитителя снов. Она открыла рот и сказала: Продолжение следует......
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.