ID работы: 8115038

Ошибка или же судьба?

Angels of Death, Satsuriku no Tenshi (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
112
автор
Naomi Yoru соавтор
Размер:
71 страница, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 113 Отзывы 23 В сборник Скачать

Неожиданый визит

Настройки текста
Рейчел открыла рот и сказала: -Чем могу помочь? — Да уж…твоя реакция совсем не интересна. — с досадой проговорил Зак. -Это не входило в мои обязанности дочки — холодно ответила Рей «Обломщица», — пронеслось у Айзака в голове. — Эй. Я отношусь к тебе не как к дочке, а как к соседу по квартире. — заворчал Фостер. «Или, как к сестрёнке…», — подумал парень. Но его размышления прервал стук в дверь. -Чёрт — внезапно сказал Зак — Засекли. Убийца побежал в свою комнату, а за ним побежала Рейчел. Через пару секунд Зак вышел из комнаты, и Рей заметила пистолет в его руке. Рей немного испугалась. Зак, заметив это, успокаивающе сказал: — Спрячься и сиди тихо. Рей кивнула и спряталась в своей комнате, после чего Зак с пистолетом рванул к двери. Аккуратно открыв дверь, он выглянул из-за неё и уже был готов выстрелить, как увидел знакомое лицо. — Воу…воу. Сбавь обороты, парень — сказал парень, стоявший у двери. — Чёрт, Дэни, я тебя чуть не застрелил — с облегчением сказал Зак. — Я знаю, что ты об этом мечтаешь, но боюсь этого никогда не случится. — Это почему же? — с ухмылкой сказал Зак, ловко вертя в руке пистолетом. — Кто же на твои похороны будет приходить? — понтуясь, сказал Даниэль. Затем он перевёл взгляд в сторону двери в конце коридора. Зак проследил за его взгядом. Там стояла Рейчел. — А…Знакомься, Дэни. Это Рейчел Гарднер или просто Рей, — после этого слова Рей косо посмотрела на Зака, от чего по его телу пробежали мурашки. — Рей, это придурок по имени Даниэль Диккенс или же доктор-ублюдок. — Здравствуйте, мистер доктор-ублюдок. — поздаровалась Рей без каких-либо эмоций. — Хахах… — засмеялся с сарказмом Дэни и ударил Зака локтём — Зови меня Дэни… О боже, какие прекрасные глаза, прямо как у моей покойной матери! Дэни заворожённо глядел на глаза Рей. Вдруг он очнулся от своих мыслей и повернулся к Заку. — Стоп. Я думал, ты её прикончил. От этих слов Рей заметно напряглась. Зак заметил это и почесал затылок: — Эээ… Я её не собирался убивать… Я её удочерил. — Заку было неловко…нет…скорее страшно от своих представлений о том, что сделает Рейчел с ним после ухода Дэни. — Что?! — Дэни реально был в шоке, но прийдя в себя, сказал: — Тогда я буду часто к вам заходить по вечерам, чтобы поглядеть на эти очаровательные глаза — Дэни опять посмотрел на глаза Рей. — Тебе так хочется ночевать у моей двери? — задал реторический вопрос Зак, потому что не собирался его впускать каждый вечер в свою квартиру. Но Дэни проигнорировал его, сделал заинтересованное лицо и спросил у Рейчел: — Кстати, Рей, а почему ты не в школе? Рейчел удивилась такому вопросу от парня, но не растерявшись, как всегда, с холодом ответила: — Я уже давно не иду в школу… У меня денег не было… -Ээ? Зачем? Ты должна получить образование. Ты, наверняка, умная девочка. Не так ли? — он погладил её по головке и затем указал на Зака и продолжил: — Вот. Этому дебилу, как раз некуда тратить свои деньжища. Он оплатит твою учёбу. Ведь так, Зак? — угрожающе спросил доктор. — Ээм.Да. Я устрою тебя в самую лучшую токийскую школу. — сказал Зак, потому что у него не было выбора. Рей даже не улыбнулась и не поблагодарила Зака. Она лишь отвела взгляд и сказала: — Не надо… Мне не обязательно ходить в школу. — Неужели ты не рада? — с удивлением спросил Диккенс. И хотя Дэни был растроен, потому, что был уверен, что Рей не обрадовалась, Зак заметил одну мелочь… На мгновение он увидел в глазах Рейчел какую-то искру, радость, от чего он, незаметно для себя, улыбнулся. Даниэль очень удивился, узнав, что Зак умеет так ласково улыбаться, а Зак тем временем собрался и сказал:  — Решено! Рей, завтра идёшь в школу. — у Дэни чуть не отпала челюсть от того, что Зак был так заворожён, а Рей, пусть и была также шокирована, но не показала своего удивления, лишь по традиции кивнула. Что же будет дальше? Продолжение следует......
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.