ID работы: 8115038

Ошибка или же судьба?

Angels of Death, Satsuriku no Tenshi (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
112
автор
Naomi Yoru соавтор
Размер:
71 страница, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 113 Отзывы 23 В сборник Скачать

Первый день учёбы

Настройки текста
       Наша школьница проснулась из-за своей утренней «птички», которую они купили вчера. Точнее Зак купил. Он до сих пор спал, поэтому Рейчел, как робот встала с кровати. Она направилась в комнату Айзека. «Неужели этот балбес ещё спит?» — подумала она. Блондинка, как призрак, незаметно зашла в комнату. — Папа… НЕТ!!! НЕТ!!! Я НЕ ОРУДИЕ УБИЙСТВА! Рей испугалась, но не показала виду. Она подошла к спящему красавцу и увидела на его лице гримасу, казалось бы, ярости. Но Рейчел поняла, что на самом деле ему было страшно и…грустно? Что же ему снилось? Что за прошлое он пережил? Все эти вопросы мучали Рейчел, но она быстро пришла в себя и решила разбудить спящего. Она медленно подошла к кровати и осторожно тронула пальцем его забинтованную щеку. Но Зак никак не отреагировал, поэтому она решила сделать кое-что довольно рискованное. Она погладила ладонью его шелковистые локоны, после чего он успокоился, но выглядел измученным. Внезапно его глаза медленно открылись, и он жалобно простонал (от Сюсанчи все пошлые мысли вон): — Рей… Это ты? Что ты делаешь в моей комнате? — Я заглянула посмотреть, спишь ли ты. Прости, что разбудила тебя, но мне показалось, что тебе снился кошмар… — Спасибо…- тихо сказал Зак и погладил по головке Рей. Он сделал это спросонья, но ему понравилось, и он продолжал уже ерошить пшеничного цвета волосы. Рей закрыла глаза, так как её волосы попадали на лицо. Зак, увидев, что девушка уже злится, перестал играть с её волосами, сел на кровать и спросил: — Ладно. Тебе надо собираться в школу. Который час? — Половина седьмого — ответила Рей, поправляя волосы. — Чёрт. Иди быстрее одеваться. Быстро! — почти уже кричал Зак. Рей незаметно вздрогнула и побежала одеваться. На самом деле Зак смутился от своих действий по отношению к девушке, а когда он нервничает, он повышает тон. Через 20 минут Рей была уже готова. — Рей, иди позавтракай. — позвал девушку Зак, когда она собирала нужные учебники в портфель. Рей, собрав портфель, направилась на кухню. Она села за стол, и увидела, что на завтрак… (От Йорки: барабанная дробь…) хлопья! Хлопья? — Несквик? Серьёзно? — с серьёзной миной на лице спросила Рейчел. — А фто? Пхетензии? — ответил вопросом на вопрос Зак с набитым ртом. Он пытался не плеваться, но это было несколько проблематично. Рей лишь молча покушала и, встав из-за стола, начала что-то нарезать. — Что ты делаешь? — спросил Зак, потому, как был в недоумении. — Бенто* — коротко и ясно ответила девушка. Зак лишь пожал плечами и куда-то ушёл. Вернулся он только через 20 минут уже одетый. Ну, в принципе тут нечего было одевать. — Рей, давай уже выходи. — сказал Зак — Хорошо. — нейтрально ответила Рей. Она взяла свой обед в одну руку и что-то ещё в другую. Затем она схватила портфель и прошла в прихожую. — Это тебе. — сказала Рей Заку, протянув ему то «что-то» в правой руке. — Что это? — Бенто. Ты можешь проголодаться на работе. — Хех. Спасибо. — поблагодарил Зак и улыбнулся. Через пять минут они уже отъезжали от дома. Когда Рейчел и Зак доехали до школы: — Выходи. — сказал Айзек Рейчел. Рей кивнула и вышла из машины. Она замерла… Девушка была слишком шокирована размерами школы и не только. Можно было подумать, что это не школа, а отель со всем, что требуется: огромная площадка для физ-ры, библиотека, общежитие, столовая, парк, бассейн, сама школа и ещё многое другое, как показалось Рей. — Чего застыла? — спросил Зак, выглянув из окна. Ответа не последовало, поэтому он продолжил: — Не бойся ты. Привыкнешь. Заведёшь друзей, познакомишься с учителями и увидишь окрестности школы. Удачи, Рей. Я верю, что ты справишься. Рей удивилась таким словам парня, но не растерявшись, ответила: — Спасибо, Зак. — и девушка улыбнулась. Зак удивился, но потом тоже улыбнулся. Ему нравилась её улыбка, хотя он не знал почему. Обычно, увидев чью-то радостную улыбку, он одичал и ему хотелось убить этого человека. А с Рей всё наоборот: он не хочет, чтобы эта улыбка исчезла. Оторвавшись от своих мыслей, он сказал: — Пока, Рей. — Пока! — крикнула Рей вслед за машиной и только после этого заметила, что все на неё пялятся. — Ты видел эту тачку? Класс! — Интересно, кто это? Новенькая? Богатая, наверное. — А водителя видела? Ааах. Красавчик, каких ещё свет не видывал. Завидно то как! Рей было неловко, и она старалась как можно скорее зайти в школу. Наконец, дойдя до входа, она вбежала внутрь и врезалась в кого-то. И они вместе грохнулись, после чего опять все взоры были устремлены на Рейчел. Подняв голову, первое, что она увидела — это перешептывания толпы. — Эй. Ты собираешься с меня вставать? — донёсся снизу голос. — Прости. — девушка только сейчас заметила парня. Это был симпатичный и высокий рыжик с зелёными глазами и оранжевым шарфом. Правда, для Рей он был невысокий. Ну, конечно. Хоть она и была маленькой, она жила с двухметровым красавчиком, а до этого и не видала взрослых парней особо. В приюте она была самой старшей. — Ничего. Я тебя тут ещё не видел. Ты новенькая? — парень улыбнулся. Как ни странно, но Рейчел эта улыбка показалась знакомой, и она сама того не осознавая, пробубнила: — Э-эдди?.. — М? А откуда ты знаешь моё имя? — спросил парень и через секунду, посмотрев на неё, осознал: — Рейчел? Это ты, Рейчи? — Да! Эдди, как давно мы не виделись?! — Рей была очень рада и улыбнулась. — Я скучала. Очень...... — Я тоже скучал.- парень прижал к себе светловолосую. Они обнимались у входа в школу, не обращая внимания на других. Наконец, Рей заметив своё окружение, отошла от рыжика. Эдди вначале не понял, что случилось, но потом тоже осознав, что они только что сделали у всех на виду, покраснел. — Ладно. Пошли уже. Скоро звонок. — Угу. — Рейчи, а в каком ты классе учишься? — В 1-А. — Правда? Я тоже. Ура! Мы будем в одном классе! — Эдди, тогда ты поможешь мне с учёбой? Я в школу с началки не хожу. — Уф. Ты довольно много пропустила… Ну ничего. Я тебе помогу. Если моя память не подводит, ты была очень умная в детстве. — Ты тоже не хуже. И ребята засмеялись. Ну, а теперь позвольте ввести вас в курс дела. Эдвард Мейсон или Эдди — друг детства Рей. Они учились в одной начальной школе и были соседями. Но потом родители Рей скончались из-за несчастного случая, и она переехала в приют. Два ребёнка много плакали из-за расставания, но ничего не могли поделать. Для Рей Эдди был тогда единственной опорой и лучшим другом. И, наверное, с этих пор и дальше опять всегда им будет. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.