ID работы: 8115038

Ошибка или же судьба?

Angels of Death, Satsuriku no Tenshi (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
112
автор
Naomi Yoru соавтор
Размер:
71 страница, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 113 Отзывы 23 В сборник Скачать

Подготовка к школе

Настройки текста
      POV Рейчел После того, как Зак заявил о моём походе в школу, мы пошли все вместе: я, Зак и Дэни по магазинам, чтобы купить мне школьные принадлежности. Первым делом мы зашли в книжный магазин прикупить учебники. — Рей! — крикнул Зак, стоя в другом конце магазина вместе с Дэни и продавцом. — В какой класс ты пойдёшь? Я, немного призадумавшись, ему ответила: — В девятый. Конец POV Рейчел Айзак, чётко услышав ответ девушки повернулся к продавцу и попросил у него книги по всем предметам: от математики до технологии 9-го класса. После того, как они купили все нужные книги, наши герои двинулись за письменными принадлежностями, портфелем, пеналом, кошельком и другими школьными вещами. — НАКОНЕЦ-ТО! — крикнул Зак, когда они вышли из последнего магазина. — Фууух. Как же я устал. Что за геморрой эта школа, а?! — Ты сам вызвался меня в школу отправлять, сам виноват. — прямо в лицо сказала ему Рей, от чего Зак разозлился и заорал: — А поблагодарить никак?! Я ради тебя это делал! Потому что увидел немножко радости у тебя в глазах! После этих слов стало тихо. Рей была очень удивлена и покраснела, ведь никто, кроме Грея, до этого не понимал её эмоций, её чувств, которые она так хотела скрыть. Зак тоже немного удивился от своих же слов и немного покраснел, хотя этого никто не увидел, так как его лицо закрывали бинты. А Дэни тем временем стоял и смотрел на эту картину… — Ээм… Голубки, извините, что прерываю, но мне холодно, я хочу поскорее зайти в машину — Дэни нарушил тишину. Действительно было холодно, а они стояли на улице, и, к тому же, уже наступили сумерки. — Ааа…да… Заходи в машину, Рей. И ты, Дэни. — Зак открыл машину пультом и велел Рей и Дэни зайти в машину. Затем, после того, как Зак сам тоже зашёл в машину, он повернулся к Дэни и дерзко сказал: — И кстати! Мы тебе не «голубки»! По дороге они подбросили доктора до дома, только после чего поехали к себе. Заходя в квартиру, Зак облегчённо вздохнул: — Оох… Теперь можно валиться спать. Я тааак устал. — проныл Зак, падая на диван. — А ужин? — спокойно, как всегда, сказала Рей. — Ээээ… Блииин… Мне леееень. Готового ничего нет. Я забыл купить по дороге. — жалобно зарычал Зак. Рей, увидев как Зак «умирает» на диване, тихо прошла в кухню без каких-либо претензий. Она достала сковородку, масло, пачку сосисок из морозилки и несколько яиц. Девушка положила кусочек масло на сковородку и принялась нарезать сосиски. Резать пришлось много, так как Зак — ещё тот обжора, поэтому хотя бы один раз она должна была порезаться, а то не была бы Рейчел Гарднер. Наплевав на кровоточащую рану, она кинула уже нарезанные сосиски жариться. После этого она аккуратно сломала яйца и бросила также жариться. Зак, который был довольно-таки тупой, если дело не касается убийств и крови (он и сам это признавал), слишком поздно заметил занятие Рей, но даже когда заметил, продолжал лежать на диване. После того, как Рейчел закончила готовить и накрыла на стол, она позвала Зака: — Зак, я пожарила немного сосисок с яичницей. — пофигистично сказала девушка парню, который лежал на диване с закрытыми глазами. После услышанного Айзак резко открыл глаза и встал с дивана. — Ммм — Зак облизнулся. — Сосискии… Люблю всё со словом «сиски» — Зак пошло улыбнулся, а Рей скорчила гримасу, а-ля «фу». Когда они сели кушать, Зак заметил рану на пальце у Рейчел — она всё ещё кровоточила. Но несмотря на это, он умолчал о замеченном и лишь сказал «Итадакимасу» вместе с Рей. После того, как они доели, Зак тихонько подошёл к Рейчел из-за спины и… Нет. Он её не обнял, как в сёдзё-манге. Он схватил девушку и потащил её как коробку (😂Йору: даю вам это представить) в гостиную. — Что ты делаешь? — спокойно спросила Рей (хоть у неё и подёргивалась века), когда парень буквально опрокинул её на диван. — Обрабатываю рану. — ответил Зак, пока рылся в аптечке. Перед тем, как достать оттуда пластырь, он тцыкнул, потому что не нашёл спирт, йод или даже вату. Он подошёл к Рей, сел перед ней на одно колено и стал открывать пластырь из бумажки. Со стороны это выглядело так, будто он собирается сделать Рей предложение и надеть кольцо на её маленький пальчик. Как раз об этом и подумала Рейчел, и невольно озвучала мысли: — Будто предложение делаешь… — тихо пробубнила девушка, после чего закрыла рот руками, как-будто не хотела, чтобы он ещё что-нибудь не ляпнул. Зак услышав её слова, ухмыльнулся и встал. Затем он снова сел на одно колено и в шутку спросил: — Рейчел Гарднер, ты выйдешь за меня? Рей засмеялась и еле сказала через смех: — Я вроде как была твоей дочкой… Зак, увидев её реакцию на его шутку, сначала удивился, но потом ласково улыбнулся. — Ч-что? — спросила Рей, успокоившись и внезапно увидев вновь его улыбку. — Я впервые увидел твою улыбку — он улыбнулся во все 32 зуба и принялся клеить пластер. Девушка же сидела и всё так же пялилась на него. Айзек приклеив половину пластера, остановился и оторвал пластер. Он медленно поднёс руку Рейчел к своим губам и медленно засунул порезаный палец в рот. Рейчел лишь вздоргнула, но всё так же молчала. Зак высунул маленький пальчик изо рта, приклеил на него пластер и тихо сказал, разглаживая пластер на пальце девушки: — Ты должна заботиться о себе… Затем он встал с колена и подошёл к двери в гостиной. Уже выходя из комнаты и направляясь в свою, он остановился. — Спокойной ночи. — Зак повернулся к ошарашенной девушке, будто вспомнив о чём-то важном и продолжил — Ах.да. Спасибо за еду. Было очень вкусно. Парень вышел из комнаты, а Рей повалилась на диван, держась за облизанный палец. Она лежала одна в гостиной, полностью красная, как помидор и шокированная проделкой парня и своей собственной реакцией на это. Продолжение следует......
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.