ID работы: 8115038

Ошибка или же судьба?

Angels of Death, Satsuriku no Tenshi (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
112
автор
Naomi Yoru соавтор
Размер:
71 страница, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 113 Отзывы 23 В сборник Скачать

Нежданый гость или ссора голубков

Настройки текста
У Рейчел участилось сердцебиение по неизвестной ей причине — с ней такое впервые. Парень зажал её у стены, не давая ей путя побега. Айзек просунул ногу меж ног девушки. — Я аж возбудился. — сказал он и облизнул губы. Затем, убедившись, что Рей никуда не убежит, он убрал одну руку со стены и сжал ею бёдра девушки. Почувствовав руку парня на эрогенном месте, девушка удивилась, и из её уст донёсся тихий стон. Услышав такой столь смущающий звук, она заткнула рот. Зак ухмыльнулся и приблизил лицо к лицу Рей. Казалось, сейчас их губы соприкоснутся, но…не всё так просто. Раздался звонок в дверь. Зак решил проигнорировать этот звук и продолжил. Теперь бесконечный раздражаещий стук. На этот раз проигнорировать не получилось. — Зак, надо открыть. — На самом интересном пришли, подонки. Кто это, твою мать?! Фостер подошёл к двери и открыл её. — Прив… А это ты, маньяк. — в дверях стоял рыжик с зелёными глазами. — Твою мать, Эдвард. Я тебя ненавижу. — Взаимно. — сухо сказал он. В этот момент Рей прошла в коридор. Эдди, увидев её в таком наряде, набросился на Зака: — Ублюдок, ты что с ней сделал?! — Ничего. Точнее, не успел сделать. А ещё точнее — ты нам помешал. — Что сделать? — Заняться сексом. — Ха? «Изнасиловать Рей» ты хотел сказать? — Не-а. Я не один этого хотел. — Зак ухмыльнулся. — Зак, ещё одно слово — и жить перестанешь. — пригрозила девушка. — Когда ты злишься, ты ещё сексуальнее. — Зак опять пошло улыбнулся. На этот раз в него полетела туфля. — Хех. Молодец, Рейчи. — Эдди, тебе тоже стоит уйти. — А? — Хаха. Так тебе и надо. — Зак вылез из укрытия. — Вали. — Ладно. Я тебе лишь хотел дать цветы. Пока. Доброй ночи, Рейчи. — он протянул ей букет ирисов и очаровательно улыбнулся. Рей почуяла сладкий запах ирисов. «Он ещё помнит…» — сказала она про себя. — Ага. Доброй ночи, Эдди. — девушка обняла юношу и поцеловала его в щёчку. Зак очень разозлился из-за такого отношения девушки к Эдварду. После того, как Эдди ушёл, Рей решила пойти переодеться и идти спать. — Ты его так запросто можешь целовать, да? — с какой-то ноткой грусти тихо сказал Зак, кинул на прощание «Доброй ночи» и скрылся за дверью в комнату. Она ничего и сказать не успела. Завтрашний день прошёл как обычно, не считая того, что Зак и Рей почти не разговаривали. Между ними чувствовалось напряжение и неловкость. Придя домой со школы, Рей обнаружила, что Зака нет дома. Проигнорировав это, она зашла в комнату, переоделась, отдохнула и решила приготовить ужин к приходу Зака. Приготовив еду, Рей решила ждать Зака, делая уроки. Но когда она уже доделала уроки в 10 часов, парня ещё не было дома. Поэтому она решила позвонить Дэни, а затем Кэти (они дали ей свои номера при встрече, в отличии от Зака). Дозвонившись, она попросила их позвонить Заку, после чего они спросили: «Волнуешься?», на что Рей ответила холодное «нет». POV Рейчел       Я уже успела приготовить еду, убраться дома, сделать уроки, а его нет. Где он может быть? Зак выглядел очень раздражённым, и к тому же в глазах его читалась печаль. Стоп! С каких пор я замечаю такие детали? Ладно, проехали. Нужно найти его. Если это очередная его выходка, то ему не жить. Быстро накинув на себя куртку, я пулей выбежала из дома и закрыла дверь на ключ. Спустившись, я увидела его машину. Значит недалеко ушёл. Нужно искать где-то поблизости. Вокруг одни бары и пивнушки, одну меня туда не пустят. Ведь я несовершеннолетняя. Я для начала зашла в бар с неоновой вывеской «Alles für dich». Я удивилась, ведь название на немецком. Я незаметно зашла внутрь. Внутри в прямом смысле воняло табаком и перегаром. Как-будто вечеринка закончилась, и все лежат в состоянии похмелья. Его нет! Где носит этого Фостера?! Я очень холодный человек, но как этому ублюдку даётся злить меня? Выхожу я из помещения и наконец-то вдыхаю свежий, ночной воздух. Хорошо, что живём мы на окраине Токио. А то бы весь воздух был в выхлабных газах машин. Я прохожу мимо вывески со стрелкой. На стрелке написано название паба. Так, значит называется «Cherry». Иду вперёд. Тупик. Меня встречают два в зюзю напившихся мужчины. — Эй, световласка! Не хочешь весело провести вечер? — каким-то отвратительным образом сказал он. Я промолчала, но к сведению сейчас уже ночь. Они подходят ко мне, я пытаюсь сообразить что делать. Я бегу назад из тупика к клубу «Cherry». Блин, они не отстают. Я оборачиваюсь к ним и чувствую, как чьята тяжёлая рука касается моего плеча. — Не смейте её трогать! А то от вас не то что жира, да костей не останется. — видимо пьяные напугались и плюс их не трезвый ум. — Ты почему — ик — вышла? — я безразлично посмотрела в его янтарные, пьяные глаза. Они всегда были такими дурманящими? Я говорю, нет, приказываю ему молчать. На что получаю ответ: — Да, как соизволите, Госпожа! — стебясь, с ухмылкой на лице, говорит он. Фостер, даже в таком состоянии ты смеёшься. Мы идём домой. Так как Айзек напился в стельку, он еле стоит на ногах. Я вижу, как он подкачивается. Я чуть не падаю под тяжестью его тела, ведь он облокотился об меня. — Почему ты напился? — Рей, ты меня не бросишь? Ты точно не сбежишь? — С чего такие вопросы? — Ты мне не соврёшь? — игнорируя, спрашивает он. — Нет, нет и еще раз нет. — какие глупые мысли могут посетить голову этого оболтуса. Всё таки это мой глупыш. Стоять! Возвращаем себе образ холодного, безчувственого человека. Конец POV Рейчи «Вроде бы снежная королева, но почему она растопила мое сердце?» Продолжение следует.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.