ID работы: 8115038

Ошибка или же судьба?

Angels of Death, Satsuriku no Tenshi (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
112
автор
Naomi Yoru соавтор
Размер:
71 страница, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 113 Отзывы 23 В сборник Скачать

Сюрприз?

Настройки текста
      Дойдя до дома, светловолосая девушка еле-еле потащила в комнату и пьяного в стельку парня. Нет, он пол не подметал, его просто ноги не держали, и поэтому Рей его поддерживала. Она бросила его на кровать и уже собиралась уходить, как Зак схватил её и потянул к себе. Он прижал её к кровати и сам залез на неё. Затем он снял свою футболку и ухмыльнулся Рей. — Ты что творишь? — с покерфейсом спросила его Рей, даже не испугавшись. Будто каждый день такое видит. — Раздеваюсь. — ответил ей на полном серьёзе Зак и начал развязывать бинты. — Эврика. Какое открытие. Я даже не знала. — огрызнулась девушка. — Хех. Ты тоже давай раздевайся. — Бегу и падаю. Зачем это? — Мы же так и не закончили начатое, да? — сказал Зак и у Рей в голове всплыл вчерашний день. Она лишь промолчала, после чего Зак сделал первый шаг. Он сам начал её раздевать, и уже после этого Рей завопила: — Какого…?! Что ты де…? — не успела Рей договорить, как Зак заткнул ей рот рукой. — Пискнешь — изнасилую. — пригрозил Зак. Слишком он вольничеет в последнее время. — А что, собственно, сейчас-то делаешь? — шёпотом прокричала девушка. — Я только раздеваю, я ничего не сделаю. — Да что ж ты говоришь… — сказала недоверчиво Рей и начала бить парня, чтобы выбраться из тюрьмы. Но Зак её оседлал и усмерил. Затем он нагнулся к шее девушки и оставил отпечаток. — Этот засос — знак того, что ты моя. Так что не сопротивляйся. — сказал Зак, когда Рей схватилась за шею. Затем он сжал её бедра, уже зная, что это её слабое место. И услышал то, чего так желал — стон этой маленькой девушки. На ней сейчас была только длинная чёрная майка и нижнее бельё разумеется. Он начал двигаться к её лицу, не забывая ощупать каждый уголок её тела. Наконец дойдя до назначенного пункта, Зак заметил, что Рейчел зажмурила глаза от страха. Он усмехнулся и приблизил своё лицо к её. И оставаясь в пару сантиметрах от губов Рей, его губы полезли выше. Он чмокнул её в лоб. Рей так удивилась, что резко открыла глаза и выпучила их. А Зак лишь усмехнулся и сказал: — Это мой подарок. Поздравляю… — он не договорил и заснул с ней в обнимку. Рей не поняла смысл его слов и решила просто забить на это. Часы только что пробили следующий день. Было 00:01, когда они вместе заснули в кровати.       Утро. Лучики солнца так и стремились попасть Рейчел в глаза. Проснувшись, она хотела потереть глаза руками из-за резкого света. Но ей помешал Айзек, обнимающий её. Световласке оставалось лишь прищуриваться. Сегодня вторник, какой прекрасный день. А нет, школа подпортит всё. Рейчи поняла, что слишком уж солнечно для утра, хотела встать и посмотреть на часы. Но парень не разрешал, хоть и не подозревая этого. Она начала брыкаться и наконец-то высвободилась из «плена». А точнее, из хватки Фостера. Она посмотрела на его спокойное лицо, на которое попадал свет. Гарднер пожалела старшего. Ведь тот слишком много работет, наверное… И лишний раз поспать никому не повредит. Конечно, ей влетит из-за прогуливания, но сейчас это не важно. По телу прошлись мурашки, кажется она успела заболеть вчера. «Вот и ещё отмазка, чтобы в школу не ходить!» — подумала болеющая. Через секунд 10, она решила пойти приготовить завтрак. Тихо выйдя из комнаты, она направилась на кухню. Рейчел оценивающе посмотрела на продукты в холодильнике. Но есть проблема…их там нет! Без разрешения папеньки, доченька взяла ключи, свой бумажник и одев свитер, вышла из дома. Октябрьский ветер подул ей в лицо. По спине прошёлся табун мурашек. Медленно она направилась к ближайшему магазину. Зайдя внутрь, она почувствовала приятное тепло. Купив помидоры, масло и приправы, она вышла из помещения. Зайдя в дом, Рей увидела, что Зак исчез… Он, блин, просто пропал. Несколько минут спустя, Рей заметила записку на кровати. «Я ушол на роботу. Зак» — было написано там. «Господи… Зак, тебе бы в нашей школе поучиться» — подумала Рей. Сразу же после этих мыслей она услышала звонок на телефоне. Взяв трубку, она поняла, что это Эдди. Спустя 10 минут в парке POV Рей Эдди меня пригласил погулять до вечера. На самом деле он должен был быть в школе, но он вышел пораньше под предлогом того, что ему плохо. О. А вот и он. Конец POV Рей — Привет, Рейчи. Долго ждала? — Не-а. Только пришла. Пошли? — Ага. Только вначале хочу тебя поздравить. — парень протянул букет цветов и маленькую коробочку девушке. — С днём рождения! — Ты помнишь? Даже я забыла. Спасибо тебе, Эдди. — девушка обняла парня. — Да что ты… — Эдди немного покраснел. — Можно одеть на тебя мой подарок? — Угу. Парень вытащил ожерелье из коробочки и одел девушке на шею. Одев украшение, он заметил странный след на шее у Рей. — Что это за синяк? — спросил он. — А…Да ничего. Ударилась просто. — Эдди заметил, что Рей…покраснела? «Да ладно…» пронеслось у него в голове. «Наверное, показалось» 9 часов вечера Светловолосая девушка бежала со всех ног домой, так как у неё комендантский час в девять. POV Рей Ох ты ж ёж. Зак меня убьёт. Уже 21:05. Блиииииин. Я добежала до дома, поднялась на последний этаж и тихонько открыла дверь. И вот оно — счастье. Зака не было в прихожей, как обычно. Обычно после девяти он стоял у двери и ждал меня, а когда я приходила, он топал ногой и убивал меня взглядом. Но странно то, что в доме было темно, и был слышен какой-то шёпот. Я решила пройти в гостиную, откуда и был слышен этот шёпот. Когда я зашла, свет внезапно включился, и я услышала: — С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! — в комнате стояли трое взрослых людей, очень смешно одетых и орали на весь дом поздравление. Кэти была в блёстках и ушках Мини-мауса; Дэни был в огромных очках, что в два раза больше его головы, и также в блёстках; а Зак был больше всех обсыпан блёстками, в шапке-конусе, с дудкой во рту и напоследок с красным шариком на носу. Я просто еле держалась, чтобы не засмеяться, но почему-то заплакала… Все смолкли… — А? Почему я плачу… Я ведь никогда не плакала с детства. Простите, я не знаю, что на меня нашло. — сказала я. Остальные были потрясены и молчали. — Рей… — Зак подошёл ко мне и я бросилась к нему в обьятия, не думая ни о чём. — Спасибо… — тихо сказала я, но все услышали. Я давно так себя не чувствовала. И так тепло в этих обьятиях… Мне захотелось от всей души улыбнуться и поблагодарить их. Конец POV Рей — Спасибо вам огромное! — крикнула блондинка и улыбнулась во все 32 зуба. Зак был потрясён, но в то же время рад, поэтому ласково улыбнулся в ответ, как и Кэти с Дэни. — А теперь общее фото на память. Скажите «Сыыыр». — Кэти схватила телефон и готовилась сделать сэлфи. — «Сыыыыр!» — крикнули все хором. После этого компания ела тортик и болтала обо всём на свете. И впервые за долгое время Рей так улыбалась. Когда все ушли, Зак свалился на диван, как всегда. Рей же пошла убирать стол. Убрав весь мусор, светловласка подошла к дивану и прыгнула на Зака, мирно сидявшего там с закрытыми глазами. — Эй! Не стыдно нападать на спящего? — проворчал Зак — Ты же не спишь, верно? — Рей улыбнулась, от чего Зак засмущался. — Ну и чего тебе надобно, старчи? — спросил маньяк, пытаясь скрыть смущение. Рей приблизилась к нему и поцеловала в щечку, от чего он ещё гуще покраснел. — Спасибо тебе, Зак. — Рей снова улыбнулась, после чего Зак уже не сдержался. — Ты победила… — сказал Айзек. — А? О чём… — Зак не дал ей договорить и заткнул её своим ртом. Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.