ID работы: 8115038

Ошибка или же судьба?

Angels of Death, Satsuriku no Tenshi (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
112
автор
Naomi Yoru соавтор
Размер:
71 страница, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 113 Отзывы 23 В сборник Скачать

Признание Зака

Настройки текста
      Двадцатилетний парень прижал миниатюрную девушку к дивану, впившись своими губами к её мягким губам. Он сминал сперва верхнюю, затем нижнюю губу, осторожно проводя руками по нежному телу девушки. Затем он отстранился от неё из-за недостатка воздуха. Оба начали жадно вдыхать воздух, однако парень быстро пришёл в себя и сказал: — Если тебе не понравилось ты можешь сейчас мне врезать и сбежать. Я тебе даю 3 секунды. — А? Чего? — Рей очнулась от слов Зака. — Раз… — начал свой отсчёт Зак. — Э? С-стой… — Дваа… — Я не была готова и… — Три. — парень снова поцеловал девушку, но на этот раз поцелуй был менее неуклюжим. Поцелуй быстро закончился, так как обе стороны не надышались нормально воздухом. — Я люблю тебя, Рей. — Зак лучезарно улыбнулся. — Э…? — Рей немного растерялась и смутилась. — Знаешь, я ещё ни разу так себя не чувствовал. Раньше меня никто не любил, и я тоже. Все меня лишь боялись, и меня это устраивало. Раньше, видя счастливые улыбки, мне хотелось убивать. Однако, видя твою улыбку, мне хочется, чтобы она сохранилась навеки, хочется защитить эту редкую улыбку и эту хрупкую девушку, которая заставляет моё сердце биться быстрее. — маньяк снова доброжелательно улыбнулся. — Ну, а ты, Рей? Ты меня любишь? Рей готова была сейчас заплакать. Ей впервые кто-то говорил такое, и этот «кто-то» оказался Заком. Заком, который был последним человеком, от кого она ждала такого. По-крайней мере вначале. Но потом в ней появились разные новые чувства и эмоции, которые она не испытывала раньше. И всё из-за этого тупого маньяка. И в конце в глубине души она стала желать большего и представлять «а что если…». Она прекрасно понимала, что чувствовала. Но несмотря на это… — Я-я не знаю. — сказала Рей, пытаясь вернуть свою хладнокровность, что явно у неё не получалось. — Ясно… — Зак грустно улыбнулся. — Но ты же не сказала «нет». Поэтому я не сдамся. Ты же знаешь, какой я упрямый. — Хаха. Как никто другой, знаю. — девушку рассмешила эта целеустремлённость. — Тааак… Теперь я буду тебе надоедать, готовься! — Зак усмехнулся и посмотрел на Рей. — Ну ладно… — сказала она, отводя взгляд. Она тогда ещё не знала, как пожалеет об этих словах.

Следующий день. Утро.

— Зак, почему ты в моей постели? -сказала светловолосая, только проснувшись.  — Теперь мы всегда будем вместе спать. — сказал довольный Зак, лежащий рядом с ней с закрытыми глазами. Рей быстро выбралась из постели и пошла готовиться к школе. Всё утро Зак к ней подкатывал и доставал её, но она всё терпела. Последней каплей была выходка перед школой. К школе подъехало жёлтое Камарро, увидев которое все ахнули. Из этой красавицы вылез высокий накаченный парень с солнечными очками и забинтованным лицом. Он открыл заднюю дверь машины и протянул руку для девушки, выходящей из салона. — Прошу Вас, миледи. — сказал Зак. — С-спасибо. — у Рей века уже дергалась. Зак закрыл дверь за девушкой и остановил её, когда она пыталась по-тихому свалить. — Ну и куда ты? Ты ничего не зыбыла? — Эээм… Пока? — Дууууд. Неверно. — парень притянул девушку к себе и чмокнул её в губы. — Вот теперь «Сайонара!». Зак быстро сел в машину и отъехал от школы. — Три… Два… Один. — сказал парень, едва отъехав. — ЗАААААК, ТВОЮ МААААТЬ! — послышался женский крик на всю улицу. — Хех…1-0. — сказал парень, одевая очки. Тем временем у ворот школы стояла маленькая покрасневшая девушка, на которую были устремлены все взоры. К ней подошёл рыжий красавец. — Ну и что это сейчас было, а? Он что, совсем охренел? Я на него в суд подам, чёртов лоликонщик. — у Эдди сейчас было реально устрашающе зловещее выражение лица. — Не надо. Я сама отомщу… — сказала Рей усмехаясь — Бугагагагага.БУГАГАГАГАА! *зловещий смех*. Эдди лишь стоял рядом и мысленно читал предсмертные сутры. «Ты был хорошим противником, Айзек. Покойся с миром. Аминь» — сказал про себя рыжик и сложил руки. Все лишь смотрели на них, как на сумасшедших. Продолжение следует......
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.