ID работы: 8115038

Ошибка или же судьба?

Angels of Death, Satsuriku no Tenshi (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
112
автор
Naomi Yoru соавтор
Размер:
71 страница, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 113 Отзывы 23 В сборник Скачать

Я ничего не чувствую...

Настройки текста
            Дверь с грохотом открылась, чуть ли не срываясь с петель. Задыхающийся слезами Эдвард удивлённо и с надеждой покосился на дверной проём. Там стоял Зак с пистолетом и горящими злобой янтарными глазами. Быстро прошипев в сторону Эдди «бесполезное ничтожество», Айзек сверкая пятками, направился в спальню. Он не простит себя, если с Рейчел что-то произойдёт. Для начала он убьёт этого незваного «гостя» и за ним всех этих проклятых дракош.

А следом и себя…

      Ярость и страх за родного человека бушевали в чёрствой душе Фостера, создавая опасный коктейль чувств. Каждая секунда может лишить его смысла жизни, единственной любви. А ведь забавно, человек, который раньше презирал любовь и считал это обычной тратой времени, сейчас живёт ею. Иронично.       Лихорадочно тяня ручку двери от спальни, Зак зло шикнул «заперто». Резко сломав дверь сильным ударом ноги, Айзек влетел в тёмную спальню с пистолетом в руке. Из-за темноты ничего не было видно, но ясно одно — «Пятый» умер. Слышен был тоненький голосочек, повторяющий одно и тоже «Я отомстила». В комнате стоял запах металла, а точнее крови. Заку ли не знать, каков запах крови? — Р-рейчел? — позвал он. Голос предательски дрогнул, выдавая состояние обладателя.       Заметив сидящую посередине комнаты на коленях Рей, брюнет облегчённо выдохнул — Жива, — с неземной радость воскликнул он, даже Эдди услышал это. Фостер хотел было подойти к ней. Однако состояние Рейчел говорило об обратном. Из ледяного оттенка глаз вытекали крупные капли слёз, что стекали по личику, застывшему в гримасе безразличия, а потом капали на холодный пол. Тоненькие пальчики крепко обхватили оружие, которое в тот момент из себя представляло обычный револьвер, а грудь вздымалась и опускалась в непонятном для мира ритме. Дыхание было сбито.       Пустой взгляд был устремлён на испачканные кровью руки. В обоих смыслах. Было отвратно. От себя, от этого педофила-маньяка, от этого мира. Так…мерзко! Почему она убила его? Чтобы спастись, отомстить или доказать, что может сделать это? Рейчел склонялась к двум последним вариантам.

Как же эгоистично!

— Я убила его… — тихо сказала Гарднер. — Ты убила его, — повторил Фостер, как бы подтверждая слова младшей. — Выходит, я убийца? — отстранённо, будто загробным, не своим голосом спросила Рейчи. — Рей, если бы эта тварь не сдохла, то умерла бы ты. И Эдвард, конечно! — дополнил Зак, приближаясь к японке. — Пустые оправдания… — прошептала блондинка. Глаза вновь заслезились, а она тихо, в коем-то веке истерично засмеялась. — Я убийца! Хах, а говорят убийцы не плачут! — дрожащим голосом протянула Рейчел. Изящные ручки схватили парня за воротник рубашки. — Так почему же я ничего не чувствую? — заглядывая холодным взглядом в самую душу, задала вопрос Гарднер. — Рей, это всё от шока и ничего бол… — Я такой отвратительный человек. Я такая омерзительная! Пусть простит Бог меня за мои грехи! Аминь, — всё больше прижимаясь к Заку, помолилась японка. Руки Фостера аккуратно легли на хрупкие плечи девушки, заставляя ту вздрогнуть. — Ты в порядке? — Наверное, да. Да, всё отлично! — изображая слабую улыбку, ответила она. Брюнет лишь цокнул, взъерошивая волосы любимой. — А, если правду? — Я не в порядке, Зак. И не буду. Надо привыкать к такому раскладу событий, — нежась в объятиях промурлыкала она. — Ты же секунду назад была на грани нервного срыва, а сейчас словно котенок нежишься в моих объятиях? — Отгадал… — Вижу, вам хорошо, — кряхтя, сказал Эдвард, появившись у дверей. Зрачки Рейчел сузились и она с ужасом посмотрела на ногу приятеля. Буквально выпрыгнув из обнимашек темноглазого, она помчалась к другу. — Эдди! Как я могла забыть?! Зак, быстро в больницу! — Так точно, мэм! Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.