ID работы: 8115038

Ошибка или же судьба?

Angels of Death, Satsuriku no Tenshi (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
112
автор
Naomi Yoru соавтор
Размер:
71 страница, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 113 Отзывы 23 В сборник Скачать

Возвращение в школу

Настройки текста
      Прошло два дня с этого инцидента, и уже наступил понедельник. Как бы Зак не уговаривал Рей остаться дома, но уже с охраной, а не нянькой, вроде Эдди, девушка отказывала и настаивала на своём. Гарднер не было страшно, было весьма трудно переживать всё «это». Она не хотела видеть охрану, каких-то дракош, мудил и чего-то такого. Хотелось обычной жизни, с обычной рутиной, как бы это скучно не звучало.       С утра пораньше Рейчел проснулась и решилась приготовить им обычный завтрак, а точнее варенный рис и натто. Вскоре вся кухня пахла пловом. Именно на запах плова спустился старший в квартире. Лёгкая улыбка окрасила его лицо, а затем Фостер, как ни в чём не бывало, обнял готовящую девушку сзади. Рейчи выпустила нож из руки и повернулась к брюнету, прожигая своим смертельно холодным взглядом. Айзек чуть было не умер под этим тяжелым взглядом. Но к счастью, на щеках показался слабый, предательский румянец, и японка обняла парня ещё сильнее. — Ты это…поторапливайся, а то я без завтрака останусь, — усмехнулся Фостер, с неохотой отодвигаясь от световласки. Гарднер непонимающе хлопнула глазками, а затем уставилась на рис в кастрюле. Видимо, парень хотел предупредить о скором приготовлении пищи. — Дурень, — якобы обозвала она.       Сидя за столом, девушка уткнулась в телефон, совсем позабыв о еде. — Рей, сама приготовила, что не ешь тогда? Или же отравить меня решила? — подшутил Зак, смотря на спокойный предмет воздыхания. — Я не голодна… — Поешь, — скорее как приказ, а не совет прозвучали эти слова. От такого тона голубоглазая отлипла от мобильного и холодно оглядела Фостера. — А ты заставь. Если сможешь, то съем всё, — усмехнулась она. «Ангел кровопролития» недоумённо взглянул на возлюбленную, а потом взяв немного риса на палочки, протянул ко рту «подруги». — Хм, всё? Сдаешься? — Нет, это еще не всё, — хитро сузил глаза японец. Теперь очередь недоумевать пришла к Гарднер. Воспользовавшись непониманием девушки, убийца резко встал со стула и пододвинувшись к мирно сидящей рядом Рей, поцеловал ту. — А? — только и смогла выдавить из себя Рейчел, не понимая, что за фигня только что произошла. — Открой рот, — попросил темноволосый. Рей недоверчиво покосилась на него, а потом приоткрыла рот. — Ну вот, проглотила же! А теперь, доедай всё. Японка зло посмотрела на Зака, но свою часть договора исполнила. Через минут пять парочка вышла из дома, направляясь к машине.       Сев в машину, Гарднер вспомнила про разведчика, которого недавно схватили. — Зак, а где господин Сури? Киро Сури — ваш разведчик, — поинтересовалась Рейчи. — Он…его нашли опять же около нашего здания. Они, конечно, не знают местоположение наших подпольной компании и сооружения, но наш старый штаб нашли… — Я сожалею. — Не стоит. Нечего жалеть. Он был человек чести и был святым, хоть и был работником мафиозной кампании. Даже если я не верю ни в Бога, ни в Рай или Ад, я верю, что его ждёт свой покой. Что-то вроде его рая. Жучок был обронен в парке неподалёку от нашего дома. Сегодня пойдем туда. И прогуляемся, и подумаем над ситуацией, хорошо? — задал вопрос Зак. Девушка незамедлительно согласилась. К этому моменту машина уже подъехала к школе. Рей увидела рыжего парня, который медленно, похрамывая плёлся к воротам школы. — Ну. Удачи в школе, Рей. Рей? — Зак повернулся и заметил, как Рей пялится в окно. — Эдди… — прошептала Рейчел. В голове крутились одни и те же мысли. «Из-за меня его ранили. Из-за меня он хромает. Из-за меня он мог умереть. Из-за меня…». Зак как-то прочитал мысли Рей, и поторопился отвлечь девушку. Он открыл окно и крикнул рыжику: — Малец! Чё хромаешь? Неужели от одного выстрела выдохся? — Щас. Я, в отличии от одного старика, прекрасно себя чувствую. Для меня эта пуля, как комариный укус. — усмехнулся Эдди. Рей сразу поняла намерения отчима. Она поцеловала в щечку Зака и вылетила из машины. Схватив Эдди, она побежала в школу. — Эта девчонка…да она издевается. Я тебе ещё припомню, — пробубнил Зак, покраснев и прижавшись к рулю. На всю школу прозвучал случайно включенный сигнал машины. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.