ID работы: 8115038

Ошибка или же судьба?

Angels of Death, Satsuriku no Tenshi (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
112
автор
Naomi Yoru соавтор
Размер:
71 страница, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 113 Отзывы 23 В сборник Скачать

Дежавю

Настройки текста
      Сказать, что день прошел обычно — сказать истинную правду. Мда…никогда Рейчел так скучно не было, но не смотря на это, Рей больше понравилась эта обычная рутина, чем смерть кого-то и страх, граничащий с истерикой.       Вот и сейчас девушка сидела за партой, наблюдая за серым, пасмурным небом, покрытым тучами. Казалось, скоро пойдёт дождь.       Эти тучи на небе, как тревожные мысли в голове японки. Густые, тёмные, далеко не пушистые и белые комочки счастья.       Вдруг световласка заметила кое-что непонятное. Точнее, непривычное. За поворотом около школьных ворот стояла черная машина. Ну, не то, чтобы машин у школьников в её школе не бывает, нет. Просто по закону, все паркуются в гараже или парковке, а чтобы так, прямо перед школой? Эта была частная территория училища богатеньких детишек, совсем не думалось, что здесь разрешено так оставлять машину. Это маленькая деталь озадачила девчонку, от чего та отвела взгляд от окна и ждала конца последнего урока.       Нудная, монотонная речь, если не монолог учителя была прервана оглушительным звонком. Профессор попрощался с учениками и медленным шагом вышел из кабинета. Как только взрослый оказался за порогом класса, к нему «подлетел» Эдди на хромающих ногах. Конечно, Гарднер поругала его за балбесничество, а затем, помогла тому дойти до выхода школы. Если обычно парни носят сумки и рюкзаки девушек, то не в этой истории. Сколько бы Эдвард не говорил не волноваться и вернуть его портфель, Рейчел отмахивалась со словами «Не тяжело и так». Но на самом деле, корила себя за то, что случилось с лучшим другом.       Как только лучшие друзья вышли из здания, в лицо подул лёгкий ветерок. Свежий воздух расслаблял, заставляя забывать о всех невзгодах, но затем, глядя наверх, Гарднер понимала, что скоро этот «ветерочек» прекратиться и начнётся дождь, если не ливень. Сразу за поворотом стояла та же машина. Интерес разбушевался в ней, из-за чего та спросила рыжика: — Эдди, а здесь должна быть эта машина? — Нет, здесь не разрешена парковка. Стоп, и правда, что это с этим человеком не так. Штраф платить придётся ведь, — по-детски возмущённо пробормотал зеленоглазый, пытаясь забрать рюкзак. Девушку привлек мужчина, который выходил из автомобиля, поэтому все внимание было на нем, а не на портфеле. Из-за дверей тачки выглянул немного смуглый мужчина с карими на расстоянии глазами. Но на самом деле, они были цвета теплой карамели, что совсем не подходило под характер этого человека. Строгий взгляд был направлен на девушку, от чего та покрылась мурашками не только от холода, но к тому же от непонятного ощущения. Замерзая и ёжась на месте, Рей начала усерднее болтать с Эдвардом, дожидаясь чёртова Айзека.       Как только желтое авто показалось рядом, Рейчи поцеловала Эдди в щёчку, а потом помахав, направилась к машине. Странный тип на протяжении 15 минут стоял там и пялился на неё. Этот факт несколько напугал световласку. Открыв дверь, Гарднер влетела в салон и быстро добавила хода кондиционера в теплом режиме. — Зак, где ты был? — постукивая зубами, спросила она. Брюнет задумчиво поменялся в лице. — Я за горячим шоколадом сходил, — мило улыбаясь, предложил Зак. — Если голодная, можешь поесть шоколадных пончиков, они в пакетике в бардачке, — держа в одной руке стакан тёплого шоколада и протягивая его возлюбленной, дал очень полезную информацию Фостер. В глазах Снежной Королевы промелькнула радость, и та, тихо взвизгнув, приняла закуску. — Ты прощён, Зак, — притворяясь капризной девчонкой, простила голубоглазая. — Как скажите, миледи. Хах, ладно, не урони стакан, нам надо быстро домой. — Зачем это? — Разве мы не договорились погулять в парке? — ответил Зак, будто удивившись вопросу девушки. — Нет. Я ничего такого не помню, — честно ответила Рей. — Что ж. Значит сейчас и договорились. В любом случае, как только приедем, оставь вещи, переоденься и пойдём. — сказал Зак. Рей положительно кивнула.

Через несколько минут в парке

— Ну и? Что будем делать? — спросила Рей, когда они вышли из машины и направлялись в парк. — Как что? Гулять, веселиться…короче говоря — наслаждаться свиданием! — радостно воскликнул Зак, улыбнувшись в 32 зуба. Рей покраснела и тихо угукнула.       Немножко погуляв по парку, поиграв в тир и посидев на скамейке, парочка решила перекусить. Они даже забыли о том, что изначально должны были что-то о смерти Киро узнать, но не суть.       Немножко обсудив свои пожелания, они решили поесть шаурму (а точнее Зак просто выбрал то, что хотела Рей, хотя и хотел что-то по-романтичнее). Подойдя к ларьку вместе с Заком, Рей увидела того галантного мужчину, стоявшего у школы. Рей догадалась по его гримасе, что он уже достаточно долго тут стоит: мужчина выглядел недовольным и тихо ругался. Рей поделилась своей догадкой с Заком. — Я думаю, у них закончились готовые шаурмы, поэтому придётся подождать, — негромко сказала Рейчел. — Черт. Я же говорил, что надо просто пойти в кафе, — пробубнил Зак так, чтобы Рей его не услышала и не расстроилась.       Через несколько минут девушка, стоявшая у ларька, позвала того мужчину, чтобы тот взял свою еду. Забрав свое долгожданное сокровище, мужчина выругался и отошёл недалеко от ларька. Наша парочка подошла к окошку. — Две шаурмы, пожалуйста, — заказал Зак. — Прошу прощения, вам придётся немного подождать. У нас пока что только одна готова. — сказал девушка и поклонилась. — Издеваетесь? Мы и так ждали достаточно долго! — разозлился Зак. Как они смеют его девушку заставлять ждать?! (Соавтор: а то, что тебя, главного дон-мафию заставляют ждать — это ничего, да?) — Я искренне извиняюсь. Мы сделаем вам скидку, — не поднимая голову, виновата продолжала продавщица. — Вашей этой «скидкой» время не купишь! — начал кричать Зак. Рей старалась его успокоить, но всё тщетно. В этот момент подошёл мужчина, который стоял здесь до них. — Вот, возьмите мой. Я его не успел откусить. Он, может быть, немного остыл, но в остальном всё должно быть в порядке, — сказал он и протянул Рейчел любимую еду. — Нет, что Вы. Вы же и так довольно долго его ждали, — переборов желание, Рей отдалила от себя шаурму. Всё-таки с самого детства её учили быть «леди», но даже это не помешало ей полюбить уличную еду. — Ага. Вот аппетит за это время и пропал. Так что не волнуйтесь. Берите, — мужчина положил шаурму прямо в руки голубоглазой. — Огромное Вам спасибо! Вот. Возьмите деньги, — поклонилась Рей и, снова выпрямившись, вытащила из кармана деньги. — Что Вы, девушка. Я не могу взять с Вас деньги. Совесть не позволит. Ешьте на здоровье. Приятного аппетита Вам и хорошего свидания! — попрощался мужчину и ушёл. Зак, ещё немного поворчав продавщице, забрал свою порцию и пошёл вместе с Рей к ближайшей свободной скамье. Светловолосая ещё некоторое время думала об этом мужчине. «Какой хороший человек» пронеслось у неё в голове. Однако, она даже не подозревала, что этот «хороший человек» на самом деле один из главных врагов Зака. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.