ID работы: 8115113

Move on

EXO - K/M, Wu Yi Fan (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Безответная любовь полезна для тетради поэта: она заполняет страницы, опустошая его душу.

Говорят, что облака ― это просто пар или крошечные капельки воды. Говорят, звёзды ― это просто огромные шары из раскалённой материи, находящиеся в пустоте. Говорят, гончар выглядит грязным, когда работает, но из-под его рук выходят полезные и красивые предметы. А ещё говорят, что нет ничего страшнее и хуже ожидания.

*Февраль, 2019 год*

Поправляя свои мягкие темные волосы, что были и без того идеально уложены, Кенсу закончил решать очередную задачу по генетике и закрыл тетрадь. Смысла сидеть на паре уже не было, особенно когда осталось десять минут до конца занятия, а ты уже все решил. Именно поэтому, собрав вещи и показав решение заданий преподавателю, парень буквально вылетел из учебного заведения. На самом деле До не особо любил учиться, но благодаря природному обаянию и хорошему подходу к учебе, а также преподавателям, у него почти всегда были хорошие оценки и баллы. Но причина спешки была ни в коем случае не в том, что он хотел скорее уйти из этого места. Парень бежит скорее не куда-то, а к кому-то. Человеку, который в последние месяцы перевернул всю его жизнь с ног на голову и буквально заставил думать только о нем.

*Декабрь, 2018 год*

Звук сообщения заставил Кенсу отложить книгу и взять телефон, разблокировав экран. Увидев текст, он не сразу понял смысл его содержания. \Привет~ Вот чисто теоретически... ты занимаешься танцами? Это сообщение оказалось от Чонина, парня из группового чата в Kakao Talk, в который Кенсу зашел около месяца абсолютно случайно. Там оказалось много милых и крутых ребят, с которыми парень часто общался, но в живую еще ни одного не видел. Ребята уже не раз звали его прогуляться и узнать друг друга получше, но Кенсу много времени проводил за уроками, так как учился он лишь на первом курсе медицинского университета, а здесь нужно много учиться. Однако, недолго подумав, До стал печатать ответ. \Привет. Ну.. занимался, но это было давно, а что такое? \Дело в том, что я и еще несколько ребят из наших хотим создать танцевальную группу, и для проекта нам не хватает одного человека. Не хотел бы присоединиться? Если есть возможность ходить на тренировки, мы будем очень ждать тебя) Собственно, а почему бы и нет. Забивать голову одними лишь уроками и проектами тоже не есть хорошо, а пока есть возможность и хоть немного свободного времени, его можно потратить не на заучивание очередной лекции, а на себя любимого. К тому же, Кенсу давно хотел попробовать что-то новое. \Почему бы и нет. Я немного неуклюж, но если немного позаниматься, то что-то может и получиться. Когда и где встречаемся? \Отлично) Тогда скину чуть позже адрес и день занятий. \Буду ждать.

***

Прошла уже не одна неделя, и даже не один месяц, однако чувства Кенсу все те же. Как ни крути, не мог он не смотреть в эти искрящиеся эмоциями глаза, эти плавные, но четкие движения, не слушать этот прекрасный смех. Кенсу не мог перестать наслаждаться единственным человеком, которому принадлежало сердце младшего. Это все был Чонин. Парень учился на факультете педагогики и был старше До всего на 2,5 года, которому совсем скоро должно было исполниться 18, но частенько любил называть Су ребенком, хотя по характеру скорее сам им являлся. Они хорошо сдружились за какие-то четыре месяца, и портить эти прекрасные отношения своими чувствами Кенсу точно не хотел, потому что… — Бэк, лучше мы будем просто друзьями, он все так же будет доверять мне и время, проведенное вместе будет для меня хоть и болезненным, но все же лучшим воспоминанием, — грустно улыбнувшись, Кенсу сменил рубашку на свободную футболку перед тренировкой. — И тогда вы никогда не будете вместе, — закатил глаза Бэкхен. — Ты знаешь, я совсем не понимаю твоей логики. А если он наоборот что-то чувствует к тебе, но так же думает, что симпатия не взаимна? Ты даже не говоришь мне имени этого самого_прекрасного_парня_во_вселенной, хоть мы и лучшие друзья. И я, кстати, могу на тебя обидеться за это, но не обижаюсь, потому что без моих советов ты точно навсегда останешься один. — Я обещаю, что ты узнаешь самым первым имя этого человека, но не сейчас. Я даже сам себе признался совсем не давно, давай не торопить события. — Да твою ж мать, ты должен понять, что это так не делается и к тому же… — Хеллоу май диа френдс, скучали по мне? Даже не видя лица вошедшего, сразу можно было понять, что это был никто иной как Ким Чонин. — Конечно же нет, только на той неделе виделись, — пропустил смешок Кенсу, но друга все же обнял. — Да ну тебя, Су, а я вот скучал по вам, — Ким стукнул младшего по лбу и пошел переодеваться. — Его обнимаешь, а меня нет? Вечно я обделен! — в притворной обиде задрал свой красивый носик Бэкхен и пнул Чонина. — У тебя для этого Сехун есть, — пожал плечами парень. Но все трое знали, что у Кая (как заявил сам Чонин, это его будущее сценические имя) просто юмор такой. Тренировка прошла относительно хорошо, если не считать пары человек, которые в этот день не присутствовали. Спустя два часа группа шла к остановке, шумно обсуждая смешные и интересные моменты, произошедшие за неделю. Бэкхен смотрел видео с тренировки вместе с Сехуном, Чонин говорил с другими ребятами, а Кенсу… просто шел один в самом конце. На самом деле До очень ревновал ко всем, кто даже просто разговаривал с Каем. Даже временами к Бэкхену, хоть и не показывал этого. Совсем не показывал. Потому что никто даже и не подозревает, что в мыслях всегда веселого, доброго, ничем не примечательного Кенсу в мыслях только лишь Чонин. — Эй, Ксу~ Парень не успел повернуться на голос, как его волосы легонько потрепали. Чонин поравнялся с До. — Чего один идешь? Тебя кто-то обидел? Только скажи, и я выбью ему все мозги! Кенсу улыбнулся, посмотрел на ребят, идущих сзади, а после снова на Кая. — Мне не грустно. Просто думаю о всяком.

«Тот, кто интересуется танцами, тому ничего не стоит влюбиться».

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.