ID работы: 8115113

Move on

EXO - K/M, Wu Yi Fan (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

Я понял, что думаю о тебе, и стал вспоминать, сколько времени ты в моих мыслях. Потом понял: с тех пор как я встретил тебя, ты никогда их не покидал.

      Должно быть каждая безответная любовь оправдывается тем, что один из двух просто не хочет отношений. Как бы Кенсу не пытался достучаться до Чонина с темой, что человек не должен быть один, Ким все равно был будто под куполом. — Бро, у меня проблемы. — Что случилось? — Я хочу расстаться с Тэмином. До перестал печатать сообщение Бэкхену и недоумевающе уставился на друга. — Это… уже обдуманное решение? Или случилось что-то серьезное? — Обдуманное. Не случилось ничего такого. Просто я вдруг понял одну вещь. То, что мне не нужны отношения, от пола не зависит. Так было и с моими прошлыми девушками, и вот с ним. Он хороший человек. Но мне оно не нужно, я это уже сейчас понимаю. Но таким дерьмом себя чувствую, ибо он должен был пожить у меня пару недель из-за проблем с отцом, а тут такая ситуация. И я в душе не ебу, что делать. Скажу — мразь. Промолчу сейчас и скажу чуть позже — еще больше мразь. — Ты должен сказать сейчас, — Кенсу даже не подумал, прежде чем сказать, но когда до него дошел смысл сказанных им же слов, парень поспешил исправиться. — То есть… — Ты прав. Как и всегда. До старательно пытается придумать хоть что-нибудь. Он меньше всего хотел, чтобы отношения Чонина и Тэмина продолжались, вот только до этого момента он считал, что между ними большая любовь, хоть и никогда не видел их вместе. Мысли цветным калейдоскопом крутятся в голове. Сейчас есть только… — Скажешь прямо сейчас? — Хочу написать ему и все объяснить. — Бросить человека по сети не вариант. Вам нужно встретиться, раз уж такое дело, Чонин, — Кенсу покачал головой, пытаясь вразумить парня. — Ты же знаешь, что я не смогу сделать это один на один. Я не смогу смотреть ему в глаза и бросить. Тем более… ему сейчас и так тяжело из-за издевательств отца, я чувствую себя дерьмом, но не могу это продолжать, ибо и так держу это в себе уже около недели. Этот человек был несколько раз очень близко к суициду, и я правда боюсь за него. — Однако быть с ним из жалости ты тоже не можешь. — И ты снова прав, — усмехнулся Чонин и взял в руки телефон. Следующие десять минут парень печатал и стирал текст, но в итоге все же нажал на кнопку «отправить». — Ты в порядке.? — Кен не сводил внимательного взгляда с Кима. — Вполне. Просто боюсь за него... Чонин дергал телефон из стороны в сторону, пока парень не отобрал его. — Не думай сейчас об этом. К тому же, он ведь не онлайн. И не известно когда еще зайдет. Поэтому успокойся и. Договорить Кенсу не дала вибрация телефона Чонина. Быстро отдав его, он стал рассматривать салфетку на столе, потому что это единственное, что было в его силах. Судя по тому, что Ким приложил телефон к уху, Тэмин записал голосовое сообщение, а по эмоциям на его лице, что сменялись одна за другой, невозможно было понять абсолютно ничего. — Ну что он сказал? Чонин не заставил себя ждать и просто включил запись на громкую. Из динамика доносился голос Тэмина, который Кенсу слышал впервые, а точнее его ругань и мат о том, что не знать, не иметь ничего общего с Кимом он не хочет. — Вот теперь мне ни капельки не грустно, — в шокированном состоянии произнес тот и просто кинул телефон на стол. — Может это даже к лучшему? Если бы вы остались друзьями или хотя бы знакомыми, разве это не причиняло боль или неприятные чувства вам обоим? — Да черта с два, я хотел помочь ему. Я хотел, чтобы между нами хотя бы ненависти не было. Сука, я ведь понятным языком написал, что отношения — это не мое, так хера мне еще чувствовать вину, братан? Как это называется вообще? — парень усмехнулся и покачал головой. — Наверно ты прав. Это даже к лучшему. Плевать на ненависть. Не один он так ко мне относится. Оказывается, как бы хорошо себя не вел, я все еще остаюсь таким же хуевым. — А вот и не правда. Я лучше знаю, нихера ты не хуевый. Просто многие не понимают тебя. Ты не идеален. Никто не идеален в этом мире. Но у каждого есть своя половина. Не может быть такого, чтобы человек хотел всегда быть один всю свою жизнь. Ты ведь понимаешь это, Чонин-а. Старший дернул плечами и неопределенно глянул на Кенсу. — Так говоришь, словно знаешь все на свете. Всезнайка что-ли? — Нет, но тебя я знаю, — парень улыбнулся, и эта улыбка хоть немного, но успокоила Чонина. — Спасибо, Су — За такое не благодарят, Чонин-а...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.