ID работы: 8115132

Шистад, ты реально придурок!

Гет
NC-17
Завершён
258
автор
Размер:
121 страница, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
258 Нравится 101 Отзывы 58 В сборник Скачать

Part 1. Знакомство.

Настройки текста
      

***

Всем привет. Я Эва Мун. Мне 16 лет. У меня есть брат - Вильям Магнуссон, ему 17, но через пару дней уже 18. Он взял папину фамилию и я его (Вильяма) очень сильно люблю, он моё все. Я учусь на первом курсе, а он на 3. У нас есть мама, она бизнесвумен. Из этого выходит то, что я не в чем не нуждаюсь. Мама с отцом развелись 5 лет назад, он конечно пытается вести с нами общение, но всегда что-то или кто-то мешает... Мама очень часто уезжает и мы с Вильямом остаёмся одни. Мы часто проводим вечеринки. Мой брат состоит в банде Пенетраторов. Это самые крутые и желанные парни нашей школы. У них два главаря : Вильям и Крис Шистад, его лучший друг. Все девчонки мечтают о них, при их виде текут, они готовы сделать все, чтобы переспать с ними, стать трофеями и носить их фирменные толстовки с именем парня с которым она переспала. Весело, да? Ну у Вильяма есть девушка, ее зовут Нура, она так же по совместительству, моя лучшая подруга. Получается все веселье достается Крису и другим. У меня есть парень, его зовут Остин Увайлд, я его люблю и он меня тоже. Мы вместе уже почти 1,5 года. Совсем скоро у нас будет годовщина, через пару дней, надо будет сделать ему сюрпризик. Могу рассказать вам еще немного о себе. Я люблю танцевать и рисовать. Многие говорят, что я даже творческая личность. Но как говорит Вильям, с характером у меня не задалось. Да я дерзкая, вредная и может быть даже полная сучка, но так меня ещё не называли, а если назовут, то сразу ответят за свои слова. Я вам не говорила, что папочка учил меня боксу и карате? Так вот, я бесподобна в борьбе и люблю гонки.Да, в свои 16 я вожу машину и даже не плохо. И у меня уже есть своя малышка. Помню, была история, как я гоняла и какой-то придурок специально врезался в меня и получается, машинка моя любимая пострадала. И это все узнали родители...Они не знали, что я увлекаюсь машинами и гоняю, да влетело мне тогда конечно, пиздец был. " Как ты посмела, тебе же всего 15!! Ты наказана на всю жизнь! Ты не выйдешь из нашего дома!" - да, мама тогда переборщила. Я недельку посидела дома, не без криков обошлось конечно, но мама остыла, Вильям сказал, про мою "любовь" к машинам и мама...забрала у меня права. Тогда я психанула и сбежала из дома... Так я познакомилась с Остином. Можно сказать, благодаря маме, я встретила свою любовь. Потом я вернулась, мама наорала, а что папа. Папа решил то , что я уже взрослая и разрешил мне по новой сдать на права, через год. Мама конечно была не согласна с этим, но что поделаешь? И вот уже, прошел год и как уже полгода у меня есть эта карточка. Как вы думаете, что я делала этот год? Конечно я гоняла, пусть без прав, но хорошо, что никто не заметил. Мда, история... И ещё, если добавить про семью то, мама, она на самом деле сильно нас любит...а папа, не знаю я. Ему пофиг на меня. Как только что то случается, он конечно сразу мчится к нам из любого места, где бы он не находился, но в любой момент ему может позвонить какая нибудь шкура и сказать, что на " Работе" что то случилось и он с такой же скорость попрощается с нами и уедет. Хорошая семейка, не правда ли? Ну ладно давайте забудем о плохом прошлом и будем жить настоящим.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.