ID работы: 8115132

Шистад, ты реально придурок!

Гет
NC-17
Завершён
258
автор
Размер:
121 страница, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
258 Нравится 101 Отзывы 58 В сборник Скачать

Part 2.

Настройки текста

Понедельник

7:00

Pov Эва Ой, блять, долбаный будильник. Выключись, выключись. Я достаю будильник с тумбочки и кидаю его в стенку, разбился. Ну и ладно, главное выключился. — Эва! Вставай! Ты что опять разбила будильник?! — кричал мой любимый братик, услышав треск об стену. Я удивляюсь, как он может вставать вовремя и без будильников. Надо будет как-нибудь Нуру позвать, может это она его приручила? — Ну может быть и я, что с того? — кричала я сонным голосом. — А вот что! — этот голос уже более четкий, как будто он находится в моей комнате. — Ты блять, сука. Что творишь?! — этот придурок облил меня ледяной водой. — ой беги, ты сейчас получишь. Он побежал из комнаты, а я резко вспрыгнула с кровати и побежала за ним. Догнала я его уже у лестницы, он сбегал вниз, а я запрыгнула на его спину. От неожиданности и холода, он вскрикнул, как девчонка, ей богу. Тут он упал и начал ржать, а я прокатилась по полу до гостиной, а она находится напротив кухни и уже в проёме я увидела придурка. — Привет, Эва. Классная пижамка — он прикусил нижнюю губу. — Заткнись! — я с усмехнулась и показала ему язык, — А что ты тут вообще делаешь?! — с непониманием посмотрела на него, а потом уже на идущего к нам Вильяма. — Меня ждёт — вмешался Вильям. — А ну ладно, весомый аргумент — с сарказмом произнесла я и решила встать, как только мой любимый брат начал меня щекотать, а я капец как щекотки боюсь. — Вильям, хаха, отпусти, хахаха, меня, хахахах, пожалуйста, хвахаха, а то мы ж, хаххаха в школу опоздаем, хахах- ели как выговорила я. — А точно, её ещё ждать надо, Вил, лучше отпусти, а то вспомни прошлый раз, опять к директору придётся идти. — влез наш гость. — Ну ладно, будешь должна Крису, он тебя спас — пролепетал этот тиран. — Ммм, ну что Мун, ты мне должна — эта улыбка, бесит. Ну-ка, появилась возможность поиграть с Вильямом. — Ой спасибо тебе большое Крисик, — со всей своей актерской игрой накинулась на него, — могу сделать для тебя все что захочешь, — с ухмылкой произнесла я. — Ну, можно…- Крис не успел договорить, как его перебил Вильям, так как уже увидел, как его друг закусывает губу и придумывает в своей хреновой пошлой фантазии всякую хрень. — Я тебе дам потом! — Магнуссон огрызнулся, — ты знаешь, что ей 16?! Совсем офигел? — ну супер началось. — А что я? Это она начала — он злобно посмотрел на меня, а я лишь тихонько смеялась — и да, кстати, у неё же есть парень, ты думаешь она с ним не спит? — он сделал акцент на слово *парень* и *спит*. Как же этот урод меня бесит. — Слышь ты, индюк, — начала я, — не надо мне тут на Остина гнать, Вильям с ним знаком и он в отличии от некоторых, хороший! — я встала на носочки, чтобы выкрикнуть ему последнюю фразу прямо в лицо. — Кто индюк?! Да этот твой Остин — индюк! — чувствую, как Шистад начинает злиться. Венка на лбу так и пульсирует. — Все! Успокойтесь! Эв, иди переодевайся и мы ждём тебя в машине, а ты Крис сиди и ешь! — начал командовать Вильгельм, так как видимо устал от наших скандальчиков. — Не хочу — ответил Крис — Ты что ребенок? — переспросил Вил — Все может быть. — обижено произнес Кристофер. — Ой, малыш Шистад, как это мило звучит — я заулыбалась. — Рот свой закрой — пригрозил мне он. — А то что? — А то я тебе… — он не успел договорить, я перебила. — Это что, угрозы? — Блять! Займитесь своим делом — прикрикнул Вильям. А когда он бесится, его лучше ещё сильнее не бесить. И мы успокоились. Я пошла переодеваться, а он достал телефон и начал там копаться. Я пошла наверх. Взяла полотенце и зашла в душ. Потом я долго думала, что надеть. Но все же остановилась на черных джинсах с завышенной талией, свитшота бежевого цвета и кроссовки. Мои любимые. Pov Крис Да что она себе позволяет? Мелкая выскочка. Да, она сестра моего лучшего друга и я её люблю, как друга, но иногда она бывает такой стервой. Мы ждали её полчаса, за это время я переписывался с Робином. Мы договаривались про вечеринку в пятницу по поводу дня рождения Вильяма. Надо предупредить Нуру и Это, то что я нас вечеринка. Так, а вот и королевишна спускается. — А вот и её величество, неужели вы решили спуститься к нам? — саркастично произнёс я. — Да. Эй холоп, открой дверь. — вымолвила Эва.  — Слушаюсь и повинуюсь, ваше величество — она была удивлена моему ответу, но она услышала его не полностью — может чего-нибудь ещё желаете? — Не откажусь от горячего и свежего латте — мгновенно произнесла она. — Ну тогда соизвольте сами его сделать и да, ваша карета уезжает через минуту, если вы не будете там через 30 секунд, нам придётся попрощаться — я вредный? Ну что вы, нет. Я вышел из дома и подошел к машине. — Нахал — услышал я себе в догонку. — Какой уж есть — я подошёл к Вильяму. — Ну что, как дела? Помнишь, что у кого-то скоро день рождение? — спросил я, улыбнувшись. — Да, а как же? — Ну короче, вечеринка в пятницу у Робина по этому адресу — я отправил ему смс. — Все понял, буду — радостно ответил он. — Ну что поехали? — Да. Мы сели в машину и через пару секунд заходит Эва, ну наконец то! Аллилуйя! Она пришла! Ехали мы минут 7, за это время мы с Вильямом обсуждали вечеринку, а Эва сидела в телефоне. Мы подъезжаем к воротам и как всегда все взгляды уставлены на нас.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.