ID работы: 8115132

Шистад, ты реально придурок!

Гет
NC-17
Завершён
258
автор
Размер:
121 страница, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
258 Нравится 101 Отзывы 58 В сборник Скачать

Part 3.

Настройки текста
      

***

12:45

Остался последний урок, история, он вместе с 3 курсом. Сейчас мы с Нурой сидим в столовой и разговариваем: — Нур, ты помнишь, что у Вильяма Др скоро? — Спросила я. — Что? Когда? — встрепенулась она, — Он мне не говорил — хмыкнула. — Не беспокойся, оно в пятницу и мы собираемся на вечеринку к Робину, — проинформировала ее я. — К кому? — она переспросил, — А кто такой Робин? — непонимающе взглянула Нура на меня. — Ну здрасте приехали, — я инстинктивно хлопнула в ладошки, — ты не знаешь кто такой Робин? — она помахала головой в знак ответа, — это один из Пенетраторов, друг Вильяма и Криса, — объясняю. Прозвенел первый звонок. — Ладно, пойдём, а то мистер Грей опять что-то скажет, — стараясь его голосом, произнесла. — Это точно, — мы с Нурой встали и вышли из столовой. По дороге мы также разговаривали. Как я поняла, она много нового узнала про Пенетратора Робина. А вот и второй звонок, в это время мы уже сидели за партой и бурно обсуждали будущую вечеринку. Но заметив то, что мы разговариваем, мистер Грей спросил: — Девушки, я вам не мешаю? — блин, вот опять. — Извините нас пожалуйста, — мило ответила Нура. — Хорошо, мисс Сатре, но это в последний раз, — учитель пригрозил нам и отвернулся к доске, дальше рассказывая какие-то исторические факты. — Хах, он это говорил на прошлом уроке — тихонько сказала я это Нуре и засмеялась. -Ага, — она тоже начала смеяться. — Так! А ну обе, бегом к директору! — начал кричать учитель. «Вот блин, накаркала» — пронеслось у меня в голове. Мы собрали вещи и вышли из кабинета. Сейчас мы идём к директору, поворачиваем за угол и тут в нас кто-то врезается и мы падаем: — Эй, пидоры, смотрите куда идете! — только и смогла сказать я, потому что поняла, что это были парни, мы с Нурой врезались в их грудь, ну можно сказать, что я это определила по кубиками и…у них не выпячивала грудь. — Вы вообще офигели? На дорогу смотрите! — донесла до них уже Нура. Мы подняли глаза и увидели очень знакомые лица. Это были Вильям и Крис. Я кстати не заметила то, что их не было. — Ммм, это ещё и мы виноваты то, что вы не видите, куда идёте? — хмыкнула Шистад и закусила губу, как всегда. — Эй, индюк, ты не охуел ли? — возразила я. Когда в это время Вильям подбежал к Нуре и помог встать с грязного пола, а Крис лишь выпендривался. — Простите нас, просто у кое-кого не очень хорошее настроение! — Вильям злобно посмотрел на Криса, — А куда это вы направляетесь посередине урока? — Не важно, — уже нежно пропела я и потихоньку начала сматываться, но видимо не судьба. — А ну отвечай! — Крис схватил меня за запястье. -… — я молчала. — К директору, — выдала Нура, не могла больше сдерживаться, вот Вильям козёл, он начал щекотать ее, чтобы она все сказала, потому что он знает меня и мой характер, я не скажу при любых обстоятельствах. — Значит к директору?! — возмутился он — что ты опять натворила? — возмущенно проговорил он, смотря на меня. — Опять?! — я вообще то не часто хожу к директору, так, чтоб вы знали, — А что я?! — посмотрела я на него — Это все мистер Грей, напридумывал там себе, что мы с Нурой разговариваем! Вот и отправил за «хорошее» поведение. — А вы почему не на уроке? — потребовала я ответа.  — Эм…- было начал Вильям — У нас дела были, — вмешался мистер Шистад. — Какие такие дела? — поинтересовалась Сатре и заглянула Магнуссону в глаза. — Секрет, — выпалил его друг и, схватив друга, начал уходить. — Ну и пошли вы, — я схватила Нуру за запястье и потащила к директору, в этот момент я заметила, как Вильям показал жестами Нуре, то что он позвонит ей. — И что? Идем к директору? — она грустно на меня посмотрела. — Придётся, — я опустила голову, — Вильям точно маме расскажет, а тут то мне уже не отвертеться, — сложила руки на груди. — Да, это точно, — она то знает моих родителей, точнее маму.

13:25

Прозвенел звонок с урока, к счастью, это был последний урок. Мы с Нурой были у директрисы и знаете, что она нам сказала? Ничего, она просто сказала, что это тип предупреждение в первый и последний раз мы отвлекаемся на уроке и бла, бла, бла. А что, нам это даже к лучшему. Мы попрощались с Нурой и я поплелась домой. По дороге я слушала музыку, смотрела на посторонних людей, просто смотрела на них и думала. Думала ни о чем, просто так, о жизни. Я поняла то, что за сегодняшний день я не видела Остина, странно. Вот я уже подошла к дому, но тут слышу знакомый голос: — Хей, детка, притормози! — крикнул мне парень. — Ммм, Остин, привет, — невольно улыбнулась я. — Привет, иди ко мне, — он притянул меня к себе за талию и крепко держал. Наши губы были в миллиметре от друг друга, как из дома выходит Вильям. Остин сразу убирает свои руки, он знает, что для брата, я всегда останусь маленькой девочкой и лучше его не бесить, как я уже однажды говорила. — О, привет, Остин! — они пожали друг другу руки, — Ну что, Эва, как дела у директрисы? — вот блин, ну зачем Вильям? Он знал, что Остин не любит все связанное с учителями и директорами, он хороший ученик. — Что?! — он метнул свой взгляд на меня, когда я со злостью смотрела на брата-придурка, — Эва, ты была у директора? — Не волнуйся, все хорошо.- я ему мило улыбнулась, — А тебя, Вильям, я когда-нибудь убью! — Конечно, конечно. — он посмеялся, -Ладно, я пошёл. — Стой, а ты куда? — вроде он не говорил мне, что собирается куда-то идти. — Гулять иду, — он отмахнулся и уже спустился со ступенек. — С кем? — не останавливалась я. — Мамочка, я уже совершеннолетний, с кем хочу с тем и гуляю! — усмехается, говнюк такой. — Не выпендривайся! — я прикрикнула, бесит уже, честное слово. — С Нурой, — сдается наконец то — Ну ладно, с Нурой можно, пока — сказала я. Весь наш разговор, Остин с кем-то переписывался и только сказал последнюю фразу: — Пока. Вильям ушёл, а мы с Остином остались наедине. Как только мы зашли в дом, он прижал меня к стенке и начал покрывать поцелуями. Каждый миллиметр моего тела принадлежал ему. Он блуждал по моему телу в разные стороны. И тут я запрыгнула на него, он схватил мои ноги и поплелся на 2ой этаж, в мою комнату. Вот мы уже на кровати. Я сверху. Я начала снимать с себя толстовку и его рубашку. Потом начинаю целовать его, его шея, ключицы, обнаженный торс. Это все так восхитительно. Я поцеловала его в губы, этот поцелуй был таким страстным, как будто мы не целовались целую вечность. Тут резким движением я оказываюсь под ним. Он снимает с меня мои джинсы, а я его. Мы в одном шаге от будущего блаженства. Но тут в один миг все рушится и в комнату заходит…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.