ID работы: 8115132

Шистад, ты реально придурок!

Гет
NC-17
Завершён
258
автор
Размер:
121 страница, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
258 Нравится 101 Отзывы 58 В сборник Скачать

Part 5.

Настройки текста

***

Подойдя к этому парню ближе, я подумала, что это Остин, но так как он был с девушкой и направлялся на второй этаж, я подумала, что просто ошиблась. И направилась обратно к бару, так как Сатре направлялась именно туда. Но потом резко остановилась и пошла на второй этаж. «Надо все-таки проверить» Поднявшись, я начала заходить в комнаты. 1ая — не он, 2ая- не он, 3ая- не он, 4ая- не он… «Может мне просто показалось» 5ая…я зашла и увидела то, что не должна была видеть. На кровати полуголый валялся и обжимался с какой-то шлюхой Остин. Чтобы он обратил на меня хоть какое-то внимание я сказала: — Ой, Остин, привет, — наигранно? Да плевать, — Какая встреча. Я тут тебе не мешаю?! — облокотившись об угол, говорю. — Эва?! — он быстро скидывает эту девку с себя, — Что ты здесь делаешь?! — мальчик в шоке. — Тебя интересует что я здесь делаю? — увидев его, я разом как будто протрезвела, — или все-таки то, что я тебя застукала за изменой! — я была уже красной от ярости, возможно это была совсем даже не ярость, а обида, меня предал любимый человек. — Это не то, что ты думаешь? — начал оправдываться он. — Да пошёл ты! — крикнула на него я. Слёзы предательски начали течь ручьем. Я выбежала из этой злосчастной комнаты и спустилась вниз. «Надо забрать Нуру» Спустившись, я увидела Нуру во всей красе, она уже почти поцеловалась с барменом, но я её опередила. — Нура, мы уходим, — грубо сказала я. — Мун, блять, что это было? — возмутимо произнесла Сатре уже в машине. — А что такое? — я облокотилась на руль, — Ты уже бухая в хлам, лезешь сосаться ко всем попало. — укоризненно посмотрела в ее сторону. -… — Что, сказать нечего? — я была очень зла и почему-то выбрасывала все на человека, который всегда меня поддерживает и всегда рядом, спустя пару секунд я все-таки поумерила пыл и произнесла, — Нур, прости меня, просто у меня случился один пиздец. — Она сразу как будто оживилась. — Что такое?! — пара глаз уставилась на меня. — Да все нормально, — отмахнулась, — не считая того, что мой парень, с которым через неделю была бы годовщина, изменил мне — я уже кричала и истерила, слёзы опять полились. И тут на дороге откуда ни возьмись появляется машина и мы чуть чуть и не врезаемся. Сразу после этого я резко остановилась и перевела дыхание. Я очень испугалась, передо мной пролетела вся жизнь. Господи. — Нура, ты как? — А? — она тоже испугалась, очень. По глазам видно, — Все в порядке. Вроде. — она запнулась, — Да. Поехали ко мне? — Да, хорошо. — я кивнула. Через полчаса мы подъехали к дому. Моя подруга предложила мне у неё переночевать, на что я, конечно же согласилась. Я рассказала ей все, что увидела и пусть мы были «немного» пьяны, от этого было даже легче. Нура достала бутылочку красного полусладкого и конфеты, мои любимые. Ближе к 2 часам ночи, мы уснули. Утро. Я просыпаюсь от жуткой головной боли на полу с коньяком в объятьях. Да…веселая у нас ночка была. Нура спит с виски в руках. И откуда у нас это все. Я встаю, ну как, пытаюсь встать и тут же падаю на кровать от головокружения. В этот же момент просыпается Нура. Оказывается я приземлилась на её ноги. — Ай! — закричала она. — Мун, ты что творишь? Совсем что ли? — Сорян, я случайно. — пытаюсь оправдаться. — Бля, у меня так башка раскалывается… — она потерла виски. — Согласна, может… — не успела я договорить, как она сразу перебила меня. — Нет. — А откуда ты знала, что я хотела спросить? — вскидывают брови. — Зная тебя, ты думаешь только об одном. — она хмыкнула, — Мы идём в школу. — заявила. — Вот блин. — я цокнула, — Сучка, — более тише сказала я, но видимо она услышала. — Что вы сказали юная леди?! — уставилась она на меня. — Ничего. — робко ответила я, немного посмеявшись. Мы встали и начали одеваться. Вот какого хера надо идти в школу?! Блин. Не люблю школу, это сущий Ад. Но Сатре разве переубедишь?! Нет. Этот человек конечно тоже не в восторге от нашего места обучения, но туда надо ходить и «пополнять свои знания». «Школа — это хранитель знаний. Вы должны учиться, если же вы будите лениться, то кем вы будите в будущем?!» — так говорит наша учительница по математике, та ещё стерва.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.