ID работы: 8115132

Шистад, ты реально придурок!

Гет
NC-17
Завершён
258
автор
Размер:
121 страница, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
258 Нравится 101 Отзывы 58 В сборник Скачать

Part 6.

Настройки текста

***

Четверг.

12:25

.

Пов Эва

Вот только что закончился урок. И мы с девчонками договорились встретиться в столовой. Выбежав из кабинета норвежского первой, я стояла за дверью и ждала белокурую. Когда она наконец то собралась и уже бежала ко мне, её остановил мистер Коллинз. И я поняла, что это надолго. Показав ей жестами, что ушла, я направилась в столовую. Зайдя, я пробежалась глазами кто тут есть и увидев своих, направилась к ним. Кстати, я заметила, что Пенетраторов нет. Ну и слава богу. — Ну здравствуйте, юные леди. — строго сказала я. — Почему так официально, мисс Мун?! — с такой же можно сказать ухмылкой, сказала Крис. — Мисс Берг, так и должно быть. Мы все-таки с вами в учебном заведении, — строгость и правильность — это точно моё. И тут же все засмеялись. — Ахахах Эва, блин. Это что-то. — воскликнула Вильде. — Я знаю. Я мастер перевоплощений — ухмыльнулась я и снова засмеялась. — Ну что-то есть — вставила своё Сана, сразу же засмеявшись. — А где её величество Сатре? — поинтересовалась Крис. — Я здесь, — подбегает к нам запыхавшаяся девушка. — Ну что, как там поживает мистер Коллинз?! — съехидничала я. — Эва! Все хорошо. Он просто попросил исполнить какой-нибудь номер для концерта. — более спокойно, отдышавшись ответила Нура. — Для концерта?! Что за праздник то? — вопросительно посмотрела на Сатре Сана. — Да хрен знает, — бросила белокурая. — Ну что ж мадама, будешь делать? — мне стало очень интересно, что придёт в голову этому человечку. — Мы будем танцевать. — она всех осмотрела. — Мы?! — переспросила я. — Да, мы. — посмотрела на меня. — Ты что, серьёзно?! Если что, я не танцую. — немного громче сказала я. — Танцуешь. — уверенно произнесла та. — Нет, — уже как-то прикрикнула я. — Да, — да она прям само спокойствие. «Что ты принимаешь, деточка. Мне нужно тоже что-нибудь для спокойствия. Хах» — Посмотрим! — строго ответила я. — Посмотрим, — спокойно ответила Сатре. «Я в шоке. Она хочет переубедить меня?! Если я сказала, что нет. Значит нет. И это окончательный ответ. Ладно, надо перевести тему. Только я хотела ляпнуть, что-нибудь как…» Пов Вильям.

7:05

Утро. Дурацкое утро. Какого хрена надо вставать утром? Зачем?! Ну бля, придется. Хотя бы только ради того, чтобы выключить этот чертов будильник. Пропади все пропадом! Будильник, ты где?! Он потерялся. И все равно бренчит. Аааа! Что это за наказание?! И тут ещё телефон. — Алло. — пытаясь так же рукой найти и выключить этот хренов будильник, говорю.  — Хей, друг, ты че такой злой то? — в голосе Криса слышится смешок. — Слушай, Крис, ты чего-то хотел? — бля, да он меня выводит. Реально. — Да, друга своего услышать — засмеялся он. — Ну как? Услышал? Пока. — уже собираюсь выключить звонок, как он продолжает. — Да стой ты. Ты как? — более нормально говорит. — В смысле? — В прямом. Головушка после вчерашнего не болит? — усмехается, чувствую, сдерживает себя, чтобы не заржать. — А что вчера было? — задаю, интересующий меня, вопрос. — Эээ, ты не помнишь?! Было жарко. — заключает. — Ну-у, — он что издевается?! Просто сказать — проблема?! — Ты набухался в хлам и чуть не трахнул одну бабу. — выливает и начинает смеяться. — Что?! — да я в шоке, -Бля, пиздец. — Да успокойся, у вас ничего не было. — эти слова, как будьте шлепок по моему лицу, — А вот у меня с этой блондиночкой кое-что было. Хах. — А сразу объяснить все по человечески сложно. — Бля, а ты умеешь успокаивать, придурок блять. — я немного успокаиваюсь, но все-таки не настолько, насколько хочу, — Я чуть​ Нуре не изменил, а ты говоришь… — Ну не изменил ведь, успокойся. — перебивает. — Так, все хватит. — потирают глаза, — Забыли. — Охохох, не, — он опять смеётся, — никогда не забуду, как ты отжигал вчера. — Господи, вот ебан конечно. — Так все, пока. В школе увидимся. — я бросил трубку, а он не успел опомниться, как мы разъединились. «Так, все-таки пора уже вставать» Я встал. Нашёл дурацкий будильник и выключил его, чуть не сломав. Весело. Пошёл в душ, умылся, оделся и решил приготовить завтрак. — Эва, ты уже встала?! — крикнул я. Но в ответит тишина. «Дрыхнет ещё, соня.» Я поднялся к ней в комнату и… пусто. Так, где это чудо?! И тут я вспомнил, что было вчера… Я поссорился с Эвой, поэтому пошёл в бар, набухался и вернулся домой. Бухой в стельку. И…все. Её не было. Она не пришла домой. Так. Надо позвонить Нуре. Но сначала… аспиринчик, ты где? Я выпил таблетку от головы и позвонил, пока ещё своей девушке. Пов Нура После моего «шикарного» пробуждения мы с Мун встали и оделись. Я надела бежевое платье и обувь на танкетке, она нашла коричневые шорты, одела их и черный топ с ботильонами. Поели и поехали в школу. Приехав на парковку школы, я вышла раньше чем рыжеволосая, она пошла ставить машину на стоянку. В этот момент мне позвонил Вильям. — Алло. — Привет, дорогая, — да, мой любимый тембр голоса, да и обладатель тоже. — Чего тебе? — я старалась все-таки не показывать того, что простила его. — Нура, прости меня. — начал, — Я… — запнулся, — так получилось. Ну ты же знаешь, что Пенетраторы не ладят с Якудзами. — в итоге вздохнул. — Я все понимаю, но просто…я так переживаю. — все-таки сказала, ну ладно. — Помни, я тебя люблю. И со мной всегда все будет хорошо, потому что ты всегда в моём сердце. — у меня внутри все те потеплело. — Я тебя тоже люблю, — все что смогла вымолвить я. — Ты случайно не знаешь, где Эва. — подозрительно начал он. — На парковке, — я оглянулась на нее. — Вы уже в школе?! — он ахринел. — Да. А ты? — не понимаю, почему. Уроки уже скоро начнутся. — М, — запнулся, — в пути. А ночевала она где, не знаешь? — Знаю, — я усмехнулась. — У тебя. — Да, — ну реально, это было слишком очевидно. — Это было утверждение, — он усмехнулся. — Хах. Ясно. — Ладно. Скоро увидимся, пока. — Пока, — сбросила трубку. В этот момент подошла Эва. — Кто это был? — она поинтересовалась. — Да так, мама звонила, — я решила пока не говорить ничего про Вила, пусть оправиться немного после вчерашнего. Вспылили они конечно оба. Ну что ж, семейное.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.