ID работы: 8115132

Шистад, ты реально придурок!

Гет
NC-17
Завершён
258
автор
Размер:
121 страница, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
258 Нравится 101 Отзывы 58 В сборник Скачать

Part 7.

Настройки текста

***

Пов Крис. Сейчас мы с Вилом едем в школу, опаздываем немного, но да ладно. Едем в гробовой тишине, но тут Вил прерывает ее. — Ну что это за хуйня в моей жизни?! — резко начал он. — Не понял, — я посмотрел в его сторону и нахмурил брови. — Ну бля, проблемы у меня. — он потер переносицу и закрыл глаза, — Эва не ночевала сегодня дома, — немного успокоившись проронил Вил. — Ну ясно-о-о, — протянул я. — Хуясно, блять, — крикнул, явно нервничает, — почему мы не можем жить нормально?! — Да не кипишуй, — пытаюсь его успокоить. — Да я спокоен. — он ударил рукой по панели, — Завтра, сука, др, а с сестрой посрались, — он вскидывает руки, — Ну бля, не из-за чего! Ахуенно! — Так, — начал решительно, — Давай я с ней поговорю, — посмотрел на него. — Ой, вот только не надо! — он дал мне отворот поворот. — Договорились, — закатил глаза. Дальше мы ехали в тишине. А я все-таки решил поговорить с Эвой.

11:25

Закончился урок испанского. А значит, что у 1 курса сейчас будет испанский. Жду пока все выйдут и выхожу последним. Немного стою около кабинета в телефоне и тут на горизонте появляется она вместе с подругой. Так. Иду и как бы случайно задеваю её, вот и повод поговорить. — Ой, сорян, — улыбаюсь я своей фирменной улыбочкой. — Все в норме, — тоже улыбается и хочет пойти за своей подругой, которая уже «улетучилась» с так называемого места преступления. — Эй, стой. — тяну ее за руку, пока не убежала, — Надо поговорить. — Валяй, — рыжая сложила руки на груди. — Ну, не здесь — хватаю её за локоть и завожу в какой-то пустой кабинет. — Что ты от меня хотел? — она сегодня какая-то вежливая. Ну просто раньше она со мной как-то по другому общалась. — Ммм. — замялся, — Поговорить надо. — Я тебя слушаю — медленно проговорила Мун. — Как бы начать, помнишь, я ВОРВАЛСЯ к тебе в комнату — я сделал акцент на слове — и отвлёк тебя за…- она не дала мне договорить. — Помню, не начинай — немного раздраженно проговорила она. — Так вот, тогда, я искал Вильяма, — вот придурок, ну и зачем я вообще начал это все?! Я не умею нормально разговаривать с людьми, — На тот момент у меня было не очень хорошее настроение, так как, мне надо было идти на стрелу, — ну раз уж начал — закончу. — А я тут при чем? — она вскидывает брови, — Нафига ты мне это все рассказываешь?! — Ты не даёшь мне договорить! — она бесить начинает, ей богу, — Не перебивай меня! — Хорошо, — вроде как она успокоилась. — Короче, поссорились вы из-за меня и моей тупости. — резко выпалил, — Если бы я не ввязался в драку, меня бы не позвали на стрелу, я бы не позвал Пенетраторов, в том числе и Вила. — начал объяснять, так как ее вопросительный взгляд означал, что она ничего не понимает, — Из этого следует, вы бы не поссорились, — хреново получается на самом деле, — Бля, прости меня. И, вам надо помириться. — закончил я. Она стояла в ступоре. — Но ты не виноват. — начала Бардо она, но тут же исправилась, — Нет, виноват конечно. Но он сам сказал, чтобы я не лезла в его жизнь! — прикрикнула она на меня. — Да это я постоянно говорю, то что ты слишком заботишься, — я начал придумывать на ходу, — Понимаешь, мы уже взрослые! — развожу руки. — Ну почему это все именно сейчас?! Навалилось все разом? — била она меня по груди. Было достаточно больно, но терпимо, видно, у нее начинается истерика, — я думала, забуду все! Кто говорит, что алкоголь помогает? А нихуя это не так! Он просто даёт забыть на пару часов, дней. Забыть боль — невозможно! В начале Вил с такими словами, потом Остин, а ещё и Ты! Это ты! Зачем ты все мне рассказал?! Ненавижу, ненавижу! — Все, тихо, тихо — я хотел её успокоить. Но они блять, два барана — пара! (Вил и Эва) Упертые и гордые! — Вы должны поговорить! — и только сейчас до меня дошло — А что Остин?! — Ничего! Отстань от меня! — она убежала. — Да ты блять, гений, Шистад! — крикнул я громко, уже в пустоту.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.