ID работы: 8115132

Шистад, ты реально придурок!

Гет
NC-17
Завершён
258
автор
Размер:
121 страница, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
258 Нравится 101 Отзывы 58 В сборник Скачать

Part 11.

Настройки текста
Что же я делаю, играя с самим Сатаной?! Мы поднимаемся на второй этаж, ну как мы, он тащит меня за руку, а я не сопротивляюсь. Тут просто заталкивает меня в какую то комнату, которая к слову была занята, но он к чертям всех выгоняет и закрывает дверь. Толкает меня к стенке и приближается на предельно близкое расстояние. - Ты что творишь?- хватает за подбородок и смотрит в глаза. В его карих глазах играют огоньки и он ждёт моего ответа. Тишина. Нет, не дождешься. Мы играем по моим правилам, дорогой. Хотя, мы еще даже не начинали. Но сейчас я начну и мы посмотрим, как поступишь ты. - Я...- закусываю губу- веселюсь...- убираю его руки с моего лица и продолжаю,- что то не нравится?- строю глазки, аля * не понимаю о чем ты* - Не нравиться?!- парень вскипает,- Легко сказано, что это за парень, с которым ты сосалась?- он уже просто красный от злости. - Да так, знакомый...- проведя языком по губе, ухмыльнулась. - Дак это ты со всеми подряд сосешься?- он вскидывает брови и наклоняет голову в право. - Ну с тобой же нет,- сделала губки уточкой,- дорогой, неужели...- не даёт мне закончить и просто напросто улыбается. - Ты слишком много выпила, дорогая - выделяет последнее слово и смешок спадает с его губ, догадался сучара.- и не пытайся играть со мной...,- теперь уже я перебиваю его. - О, ты уже успокоился?- как же быстро сменяется его настроение,- Как то ты быстро тему сменил. С ревности на пьянку и,- кокетливо останавливаюсь, аля *задумалась*,- игру,- огонек играет в моих глазах. В отличии от него, он усмехается и отводит взгляд. - Какая ревность, малышка Мун?- он проводит языком по белоснежным зубам,- Разве что, забота,- обнимает меня за талию, на что я начинаю рвано дышать, почему с Остином такого не было?! От каждого его прикосновения меня не бросало в жар, даже тогда, когда мы только начинали отношения, - если Вильям узнает или увидит, тебе крышка. Непонятно с кем сосаться...атата, дорогуша,- усмехается и продолжает,- так что, где моё спасибо?- улыбается, закусывая губу. - Мы оба знаем, что ты хочешь - так же закусываю губу я. Делаю глубокий вдох и примоднимаясь на носочки, говорю ему прямо в губы - но...никогда, слышишь, никогда я не сделаю этого, это не произойдёт, - пропеваю последнее слово, ведь только от его тяжёлого дыхания и того, как поднимается его грудная клетка от моих действий, мне начинает импонировать эта ситуация,- никогда в свою оставшуюся жизнь, Я Тебя Не Поцелую. - чувствую его препятствие которое упирается в меня, ну, постоишь тут немного,- мои губы не прикоснуться к твоим, - дотрагиваюсь до его губ и слышу шумный выдох, сглатываю. - Ты поцелуешь меня, ты будешь просить секса, ведь он самый лучший только со мной. - резко хватает мою руку,- И ты этого хочешь, я чувствую, я знаю - он усмехается- разве ты оставишь меня в таком положении?- намекает он на своего дружка. - Пришлю к тебе одну блондиночку, которую ты засасывал.- выдергиваю руку и усмехаюсь,- Удачи справиться, хах. - отворачиваюсь и виляя пятой точкой, направляюсь к двери. Слышу в ответ. - Ну у нас ночка то точно бурная будет, желаю тебе такой же, - улыбается он и продолжает - а все, благодаря тебе - ох, он меня достал, пора дать отпор. - Ой, знаешь, я тоже, как то завелась,- поправляются задранное платье,- Пойду, чтоль, найду себе мальчика - закусываю губу - а все, благодаря тебе, Шистад - повторяю его слова. - Игра начинается, Мун, иди развлекайся, но уже скоро ты проснешься в моей кровати и я дам тебе, фирменную толстовку Пенетраторов с МОИМ именем - ухмыляется это чмо. Я повернулась, показала ему фак и ушла. Уф, справилась. Это плохо, но я не смогу сдержаться. Что то мне кажется, что я влюбляюсь. Влюбляюсь, блять, в самого известного бабника школы. Надо как нибудь забыть его. Он бабник. Попользуется и бросит. Ты ему не нужна. Я ещё не так много выпила, так что в здравом рассудке, направилась к барной стойке. А может реально подцепить, какого нибудь парнишку, отвлечься от него. Хотя, это как будет выглядеть? Вылетая Пенетраторша. Нет, спасибо, хотя, я подумаю над этим. Не только же они так делают. С этими мыслишками, я взяла бокал мартини и села на свой излюбленный диванчик. Помни, дорогая, это всего лишь игра и ты не должна проиграть! *** Я смотрела на людей и тут, когда я поняла, что достаточно выпила, пошла на танцпол. К Шистаду, я как и обещала, отправила шлюшку на ночь. Тут ко мне опять кто-то подходит. Я поворачиваюсь и вижу достаточно симпатичного парнишку. Моя голова уже давно не варит, сказать честно, я даже не знаю где мои девчонки. Ну Нура скорее всего с Вильгельмом, Сана с Юсефом, Вильда с Магнусом, а Крис с Каспером. И только я одна, ну уже нет. Мда, мальчик, светловолосый, челка спадает на глаза, сами глаза голубые, пухлые розоватые губы, скулы. Ну не че так. Сойдёт. Беру его за руку и веду на кухню, к бару. Беру коньяк и залпом выпиваю, беру за кончик воротника от его рубашки, притягиваю к себе и целую. И он не против. Конечно. Он берет меня за бедра, я сразу же обхватываю его торс своими ногами. И уже, я сижу на барной стойке. Он целует мою шею, ключицы. - Ой, сорянчик- проговаривает, какой то парень- Эва?! Время зря не теряла - усмехается - значит я тебя возбудил, а ты с ним. А мне что?! - Блять, Шистад не лезь,- не отвлекаясь от парня, говорю,- Тебе твоей шлюхи не хватило?! - А может мне нужен кто-то другой? Не думала?- усмехается. - Иди нахер,- показываю фак и слышу лишь злобный рык,- Вообще вали отсюда. - Детка, я тебе мешаю?- закусывает губу и голос становится грубоватый, но весь этот шарм и грубость в голосе не перестает быть привлекательной для меня. Так, спокойно. - Да - так же грубо пытаюсь ответить ему. - Ну и ладно...я не уйду,- подходит к окну, открывает его и достает пачку сигарет. - Да я уже поняла. - спрыгиваю и тяну парня за руку - Эй, пойдём наверх. - Хах, ты даже его имени не знаешь?- начинает ржать, как конь. - Придурок. Ты как будто знаешь, как зовут твоих шлюх, - он все также улыбается - да ладно! Назови хоть одно имя! - ...Лиза- расставляет руки в стороны. - Боже, ты сказал первое попавшееся имя,- потирают переносицу и закатывают глаза,- Что я вообще с тобой тут стою. Бай. Он остался все так же на кухне. А дальше у меня была очень скучная ночь. Мда, не тот парнишка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.