ID работы: 8115132

Шистад, ты реально придурок!

Гет
NC-17
Завершён
258
автор
Размер:
121 страница, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
258 Нравится 101 Отзывы 58 В сборник Скачать

Part 12.

Настройки текста
Пов Крис. Что? Она решила поиграть? Боже, будет тебе игра, Мун! Ты будешь просто молить о пощаде. Закусываю губу и уже победно усмехаюсь. Я никогда не проигрываю. И главное слово здесь никогда! Пов Эва Утро. Дурацкое утро. Шо за хуйня вообще. Ой, как бошка раскалывается. За чтооо? С такими мыслями меня разбудило солнце. Мда, день с утра не задался. Поворачиваю голову и вижу незнакомого парня. А, это же тот парнишка. Точно. Так, надо как то его спроваживать. - Эй, парень! - толкаю его в грудь, таким образом, хочу, чтобы он проснулся. - Хей, детка, отстань - сонно шепчет он. Я наклонилась к нему и на ушко прошептала. - Пошёл вон - это звучало так сладостно, что он не поверил. - Не смешно, милая, я хочу спать,- отворачивается и зарывается в одеяло с головой. Что, блять, какая я ему милая?! Совсем охренел? - Я тебя предупреждаю, уходи по хорошему...,- предупреждаю, пока что. - Иди нафиг, я спать хочу,- так же не поворачиваясь, говорит незнакомец. - Эй, ты глухой или как,- это уже начинает реально нервировать,- я сказала встал, собрал свои манатки и свалил с моего дома!- я столкнула его с кровати. Сейчас он окончательно проснулся. Это точно. - Ты офигела?! Что творишь? - он начал краснеть от злости, люблю, когда люди злятся. Усмехаюсь. - Я предупреждала,- согнулась руки в локтях и похлопал ресницами,- хорошего пути,- помахала и бахнулась на кровать. - Если на то пошло, то это не твой дом тоже - он ухмыльнулся, начиная одеваться. Что?! Как не мой?! А где мы тогда...А, это же дом Шистада, точно! *Рукалицо* Вот же блять. А что я тут делаю, вместе с этим?! Разберемся, а сейчас...попробуем так. - Я знаю, но привыкла считать его уже своим.- улыбнулась я. - В каком смысле?- он ничего не понимал. - В прямом мальчик, в прямом. Я тебя поздравляю, ты переспал с девушкой Криса Пенетратора,- говорю это с серьезным лицом, хотя внутри угараю до посинения,- Если кто-то об этом узнает, в особенности Крис - тебе пизда,- усмехаюсь,- Так что сейчас, ты потихоньку сваливаешь от сюда и забываешь, все что было...хотя вообщем, ничего такого и не было, - сказала я и он просто стоял в шоке. Прошло пару секунд и он вышел из транса, и собирался уходить, но я сказала - и ещё, если кто нибудь узнает, что мы встречаемся, Шистад сам тебя заживо закопает. Так, что. Пока - пока.- я улыбнулась, а он вышел. Ну что, Шистад, игра продолжается... Провалявшись так, минут 15, я решила все таки встать и отправиться на занятия. Ведь именно в эту субботу, решили сделать дополнительные факультативы. Зашибись просто. Я встала, одела вчерашнее платье и быстренько, пока меня никто не видел, побежала домой. Бля, точно. Вот я тупая. Что я делаю у Шистада, что я делаю у Шистада...мы же всей компашкой поехали к нему, потому что Вил выгнал нас, чтобы мы не разгромили дом, а Крису было как то по барабану и он, бывший в пьяном состоянии, согласился продолжить вечеринку у него. Вот дурень! Когда я спускалась вниз, дом был слегка разгромлен. Ну как слегка, полностью. Вдоль и поперек. Видимо было весело... *** Прошло каких то 40 минут, ну или может часа 2 и я все таки пришла в школу. Хотя, всю дорогу думала и упрашивала себя (знаю, странно звучит) передумать и просто побеждать домой и лечь в мягкую постельку. Но видимо, не судьба. Ветер развивал мои длинные рыжие локоны, спадавшие мне на плечи. Юбка колыхалась на этом же ветру, ну а блузка была слегка прозрачная. Подойдя к школе, меня встретили мои подруги. Лица их меня немного насторожили. - Эм, девочки...что то случилось?- задала вопрос я первая, так как уже более минуты они тупо смотрели на меня. Первая откликнулась Крис. - Молодец, подруга. Не думала я, что вот так сразу...к лучшему другу брата...- не успела она договорить, как её перебита Вильде. - Это правда?!- как то встревоженно спросила она. - Что именно? Я не понимаю о чем вы- и это была правда. Я понятия не имею, о чем они толкуют. - Ну...как сказать - замялась Вильда. - Ты спала с Крисом?- напрямую задала интересующий их вопрос, Сана. - Что?! Что за бред?- я была в шоке - не спала я с ним! С чего вы это вообще взяли?! - Ну просто если встречаются, то и спят, нет?- произнесла Вильда. - Откуда вы взяли, что мы вообще встречаемся?!- я уже покраснела от злости. И знаете, я знаю, кто пустил этот слух. Это тот парнишка... Не успела я домыслить в своей голове, как Нура наконец подала голос. - Крис сказал,- спокойно сказала она. Кто, блять, сказал?! Шистад?! Я его убью, придушу собственными руками. Воскрешу. Закопаю, выкопаю, повешу и ещё много чего! - Блять, вот сука,- я начала оглядываться по сторонам в поисках тупой группировки,- Сейчас приду! Они в школе?- уходя от подруг, спросила я. - Должны быть - ответила Нура. Ну все, Шистад, тебе конец! Через пару минут разыскивания этого придурка, я все таки нашла его в столовой со всеми своими друзьями, а заодно и с Вильямом. Ну что, представление начинается, дорогой... Захожу в столовую, все взгляды уставлены на меня. Иду по направлению стола Пенетраторов. Подхожу и с разворота сажусь на колени к Крису и говорю. - Привет, дорогой, скучал? - ухмыляюсь. - Эм, ты что творишь?!- сидит он типо аля *я не приделах. Что ты творишь, баба?* Ну а Вил, просто сидит с открытым ртом. - Как, что делаю,- наигранно поинтересовалась,- Я очень скучала по своему парню и прибежала к нему, как только смогла, - достаточно громко сказала я. И тут видимо до него дошло. Он ухмыльнулся и облизал свои засохшие, так и манящие меня, губы. - Да детка, я тоже скучал...- пролепетал он. - Вот сейчас не понял!- заявил Магнуссон., с какого хера это вы встречаетесь, а я не приделах?- вена на шее набухла, голос был грубоват, а взгляд мог убить, если б только мог. - Ну Вил, это наше личное дело,- я хватаю парня за шею и прижимаю к себе, ну а он обнимает меня за талию. - Какое нахуй личное дело?- ой, представление для всех учеников нашей школы, круто,- Ты моя сестра и я не позволю тебе встречаться с ним - он показывает пальцем на Шистада - он конечно мой лучший друг, но я не хочу, чтобы тебе было больно,- он смотрит на меня очень серьезно и взволнованно, неужели я такая хорошая актриса? - Ну Вильям, мы любим друг друга! - ох, жа-а-арко то как! - Э, тише тише, детка,- он немного отстраняется, испугался что ли? - Я конечно ничего против не имею, но держи меру. - сказал Крис. - Ты хочешь сказать, что не любишь меня?!- вскакивают с его колен,- Как ты мог! Вот правильно мне Вильям говорил, что ты моральный урод!- я взяла сок, который он пил и вылила ему на голову. Вся столовая ахнула. А я начала смеяться. Никто не понимал, почему. Ведь только бедной девушке парень сказал нет и всякое такое. - Теперь, тебе ясно, что лучше не играть со мной, - с азартной улыбкой проговорила я и закусила губу, голос сразу огрубел. - Вот ты сучка, - прошипел Шистад, все ещё в соке. - Проиграешь...и ещё. Иди переоденься, дорогой, а то как то не очень смотреть на такого мальчика, - провела языком по губе и продолжила,- которого выиграла какая то девушка, - ухмыльнулась я. - Пока ещё не выиграла,- хриплым голосом сказал парень. - 2:0 Шистад,- мы прожигали друг друга взглядами,- Победа уже близка-а-а, - пропела последнее слово, усмехнулась и развернулась,-А и ещё, ты же объяснишь все Вилу, а то мне пора. И не хочу видеть, как тебя убивает мой братик,- бросила я последнее слово и испарилась с места преступления.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.