ID работы: 8115132

Шистад, ты реально придурок!

Гет
NC-17
Завершён
258
автор
Размер:
121 страница, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
258 Нравится 101 Отзывы 58 В сборник Скачать

Part 17.

Настройки текста
Пов Эва Вильям сказал, что у Шиста сегодня вечеринка. Очень заманчивое предложение, конечно, но...Может не идти? Нафиг он мне сдался? Лучше потусуюсь дома, отдохну, посмотрю что-нибудь, поем в конце концов что-то вкусненькое. Все, решено, не иду.

***

Тут зазвонил телефон и помешал моему просмотру Ривердейла. Кому тут гроб заказывать? О, Нуре. *Звонок* - Да,- поставив на паузу сериал, и положив на стол бокал с вином, я ответила. - Эва?- бодрый голос подруги послышался в трубке. - Нет, ангел с небес спустился,- этот лучик солнца постоянно вызывает на моем лице улыбку. - Ну если уж так, то не ангел, а демон,- усмехается, а я ели сдерживаю смех. - Ну конечно,- громко начинает смеяться,- Ошибочка вышла,сам демон из преисподни. - На вечеринку идешь?- после смеха, Сатре всё-таки решила задать ,интересующий ее, вопрос. - Неа,- хмыкнула я. - Что это?- чувствую, она хмурится. - Не хочется,- махаю рукой и только потом понимаю, что она же меня не видит и продолжаю,- демон сегодня за сериалами сидит,с попкорном и бутылочкой красного полусладкого. - Ммм, моим любимым,- тянет,- Я к тебе. Элитненько проведем вечер - чувствую ее улыбку через трубку. - Ага, жду,- а что, я не против провести вечер вместе с лучшим другом и Нурой( ну ладно-ладно, шучу, винишко - пока не мой лучший друг(вообще то это виски, но да ладно)). - Жди,- бросает в трубку и скидывает. А я продолжила просмотр второго сезона. Через полчаса пришла Нура и мы вместе продолжили то, что начинала я одна. *** 21:25 Скажу просто. Двумя словами. Мы бухие в стельку. А, нет. В четыре. Это у меня со счетом уже... маленькие трудности. Что ж случилось за это время? Вы знаете, что мы попивали культурно вино. Но тут завалились девчонки и сказали, что мы идем на вечеринку. Мы отказались. Долго стояли на своем. И...выиграли. Они ушли одни, сказав, что очень обиделись. Но мы то знаем, что нет, это они любя. Мы допили бутылку, досмотрели серии, которые выпустили и решили, что нам не хватило. Решили пойти в магазин за добавкой, но так лень было, честное слово. Я решила зайти в инсту и тут как раз в оповещение пришло. Прямой эфир с вечеринки. Ну-ка. - Нура, может на вечеринку?- не подумав, ляпнула я. Хотя, мне кажется, что думать - мне не свойственно. - Знаешь, мне тоже скучно,- она глянула на экран моего телефона,- за одно посмотрим, что делают парни, а то мне кажется, что это,- она показала на правый угол на экране,- Шистад, который уж слишком засасывает очередную девушку. - Да нахрен этого Шистад!- я выключила прямой эфир,- а на вечеринку я хочу просто так!- хмыкнула,- и вообще, не хочу его видеть! - А, ну да,- она сделала вид *Аля я тебе поверила*,- а ничего, что это дом Криса и там наверно будет он сам?!- она подняла руки к верху, как будто задолбалась уже, хотя...может быть это так и есть. - Плевать!- я взяла ее за руку и повела в свою комнату,- пошли одеваться. - А чем тебе не нравится, то, в чём я сейчас?- она ладонью показала на себя. - А, то есть тебя устраивает то, что ты пойдешь в коротеньких шортах и маечке? Окей,- подняла руки в немом согласии - Бля, точно,- теперь она схватила меня за руку,- пошли. Выбрав себе бордовое платье с открытым верхом и выше колена, я посмотрела на Нуру, чтобы та оценила мой прикид, на что она ответила *Да, у Шистада точно слюнки потекут*. На это я только усмехнулась и сказала, что он мне не интересен и плевать, что у него там встанет. Она посмеялась, ну а я все таки немного повеселела. Интересно мне увидеть его реакцию ,конечно. Нура же одела черную юбку-солнце и топ с длинными рукавами серого цвета, а на ноги вансы. Выглядели мы просто шикарно(ну, мне, в моем ахриненном состоянии все казалось крутым) На вечеринку мы заявились ближе к 11. Как только зашли, в нос ударил явный запах спиртного и сигарет. Не понимаю, как я, в уже неплохом таком состоянии, смогла различить эти запахи. Но да ладно. Иду сразу к бару. Алко - леди уже тут. Проходит пару минут, ну или часов. Ко мне липнет куча парней, ну я ж в таком секси - платье. Нуру я давно уже потеряла из виду, ну а она то точно с Вилом. Тут ко мне подходит какой то парень и обнимает за бедра. Я не против продолжения, так как свободная девушка, плюс немножко в алкогольном опьянении, ну как немножко...да и хочется. Просто хочется. Не поворачиваясь, говорю, что - то вроде, *может наверх*. Оборачиваюсь и вижу, ну что за страшила. Нет, спасибо. - Прости, парень, сегодня не твой день, - пытаюсь уйти, но не получается. Он берет меня и закидывает на плечи, я такая в ахуе. - ты ахуел?! Положи меня на место!- начинаю бить его по спине. Стараюсь говорить более-менее понятно. - Вообще- то правильно, поклади, ик, - что он несет, боже?! Дебил. - Отпусти, придурок! - он начинает подниматься по лестнице. И самое главное, нихуя он меня не слышит! - Заткнись, - он шлепнул меня по пятой точке. - Руки от меня убрал !- опять шлепок. И тут он кидает меня на кровать. Я начинаю кричать ,рыпаться, выворачиваться, как только могу. Все счетно. Но тут кто то открывает дверь. Да, спасение.

***

Пов Крис Прошло уже больше половины всей тусы. Ко мне липло много девочек. Ммм, первокурсницы. Одна блондиночка с большим бюстом привлекла меня. Ну ладно, можно и поразвлечься. Мы поднимаемся в мою комнату, но тут слышу из нее крики. Что? В моей комнате никто и никогда не занимался своими делишками. Ну кроме меня конечно. Захожу, нет, забегаю в нее и знаете что вижу? Эву...и парня, который...хочет изнасиловать ее?! Что?! Мою Эву никто трогать не смеет. Я сжал кулаки. Только потом до меня дошло, что я сделал. - Руки от нее убрал, чмо поганое!- крикнул я так громко, что блондиночка просто нагнулась и закрыла уши руками. Хоспаде, пусть свалит отсюда. Она точно здесь лишняя, как и этот пацан. - А, это ты мне? Я тут как бы занят, - не слезая с нее, начал разговор со мной. Тут я его узнал, это же Даниэль, один из наших. Ой все, тебе пизда,мой хороший. - Дан?! Руки убрал от нее, по хорошему прошу, - я чуть не накинулся на него прямо сейчас, но решил дать ему шанс уйти. - А то что? - он усмехается и так и держит ее руки над головой,- Шист, не мешай мне развлекаться, - отмахнулся одной рукой он от меня, думал уйду, а нихуя. - Слышь, ты, сука!- я столкнулся его с нее,- Ты хоть знаешь кто она? - я взял его за шиворот. - Еще одна шлюха?- его лицо скривилось в злобной и странной ухмылке. Подождите, он что, под наркотой?! Ещё лучше! Да, сарказм из меня так и плещет!- Да, знаю - я ударил его. - Это сестра Вила, дебил,- еще удар. - Что?! Она?! Да ладно, я не видел, - начал он оправдываться. Как ты только говорить то можешь? - Почему то из темноты я сразу увидел ее рыжие волосы и зеленые заплаканные глаза,- я немного испугался от слов, которые сказал только что, но надеюсь она этого не слышала,- из-за тебя, придурок - еще удар. - О, да ты у нас внимательный!- усмехнулся и сплюнул слюну, полную крови, - неужели, сам Шистад...- я не дал ему договорить, еще удар. - И да, ты уже не Пенетратор, поздравляю,- Удар. - Крис, не надо, прошу, - посмотрела на меня, умоляюще, Эва. - Хорошо, - я слез с него, - катись давай. И он ушел. А грудастая давно уже вышла, из этого до боли душного помещения. - Как ты? - спустя пару секунд, поинтересовался я. - А как может чувствовать себя девушка, которую только что почти изнасиловали?- опустила она глаза в пол. - Ну обошлось ведь? - я решил поддержать ее. Хотя бы попробовать. В такие моменты, думаю, нужна поддержка. И плевать от кого. - Ну да, а вдруг в другой раз...- она шмыгнула носом, на что я обнял ее. - Не будет другого раза, обещаю, - взял ее за руку и мы отстранились друг от друга. Мы смотрели друг другу в глаза. Искра. Буря. Безумие. - Крис, спасибо...большое, - она легонько улыбнулась. - Для тебя все что угодно, - повторил ее действия. - Хочешь выпить? - Не отказалась бы,- ее улыбка увеличилась и стала, как говориться, до ушей. - Ну тогда жди, никуда не уходи, я скоро. - она не хотела отпускать мою руку, я это чувствовал,- я быстро, честно. - Хорошо, - ее улыбка, это что то. Я быстро спустился вниз, прихватил вискарь и вино, ее любимое, взял со стола конфеты и фрукты. Спросите, как это все поместилось у меня? Сам в шоке! Но ничего не уронил, все принес. Прошло пару часов, мы закрыты в одном помещении, где я вам скажу, ооочень жарко. Еще пьяные, в хламину просто. Ну и тут, не удержался я, хотя очень старался держать себя в здравом уме. Я поцеловал ее, она на удивление ответила, причем сразу. Как будто ждала этого поцелуя. Вначале он был нежный, мягкий, но постепенно перерос в грубый, властный, а самое главное - желанный. Для обоих. Не заметив, мы уже лежали на кровати. Я начал расстегивать ее платье, а она уже сняла с меня футболку. - Не забудь напомнить мне, чтобы я к черту выкинул все твои открытые вещи!- сквозь страстные поцелуи протягиваю я. - Надейся, Шистад,- она прикусывает мою губу, чувствую железный вкус, но потом сразу же зализывает. И вот она в белье. Ее фигура, я поражаюсь. Она идеальная. Нет никакого лишнего изъяна, все превосходно. Я покусывал ее шею, иногда целуя. Она изгибалась подо мной,сдерживая стоны. - Можешь не сдерживаться, все равно никто не услышит, а мне нравится, - сквозь очередной поцелуй где то в районе груди, прошептал я. На удивление, она услышала. - Ага, сейчас,- она выгнулась и усмехнулась, закусив губу,- обойдешься, - и громкий стон. - Ммм, заводит - повторил ее действие. Я гладил рукой ее бедро, ласкал грудь. И только сейчас я захотел снять с нее белье. Проходит еще 10 минут. - Чертов ты Шистад, не томи уже, я сейчас просто уйду и найду того, кто удовлетворит мои потребности, - с искрой в глазах, она пошло посмотрела на меня. - Только попробуй, - улыбнулся и вошел в нее. - Дааа, - и стон. Громкий. Долгожданный. Это продлилось около двух часов. Было просто шикарно. Самый лучший секс в моей жизни. Самая лучшая ночь в моей жизни, вместе с любимой девушкой. Подождите, я сказал с любимой? *А что, это не так?!* - подмечает мое подсознание. Да, с любимой!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.