ID работы: 8115132

Шистад, ты реально придурок!

Гет
NC-17
Завершён
258
автор
Размер:
121 страница, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
258 Нравится 101 Отзывы 58 В сборник Скачать

Part 16.

Настройки текста
- В общем, милый, ты должен обрадоваться этой новости,- она улыбнулась с надеждой в глазах,- мы с твоим отцом решили, - она взглянула на него, а он положительно кивнул - отдать филиал в Лондоне тебе. - В каком смысле мне?!- я был в шоке! Да я блять, ахуевал просто. Не может этого быть. Со всем отношением отца ко мне он никогда в жизни не согласился бы на это. Я вскинул брови и всем своим видом показывал, что жду объяснений. - В прямом, сынок,- отец улыбнулся. Он что, умеет?!- Ты будешь управлять филиалом в Лондоне! - Вау!- я сказал это спустя минуту, все ещё хлопая глазами,- Я в шоке, спасибо!- я бы обнял их, но думаю отцу это не понравится, но неожиданно, он встал и протянул мне руку для рукопожатия. Сегодня что, конец света, а я не в курсе?! Конечно я пожал ему руку и тут уже мама потянулась ко мне для объятий. Никто не знает, но на самом деле, я очень хотел работать в компании родителей, а иметь собственный филиал в Лондоне - ахриненно! Мои родители - знаменитые модельеры по всему миру. Элен и Даниэль Шистады. Их карьера просто взлетела от одной коллекции отца, которую представляла моя мать. Да, вы не ошибаетесь, она была его моделью, музой, так же, как и сейчас. - Мы очень счастливы, что ты рад. Когда ты закончишь учебу, можешь приступать,- закончил отец. Я не сплю? Это точно мои родители? Я все ещё не могу поверить, что это все реальность, а не ебучий сон, который сейчас прекратиться. - Мальчик мой, - женщина взяла меня за руку,- мы должны сегодня улететь...- грустно посмотрела на меня мама, - в нашем филиале в Пекине, что то произошло. - Мы улетаем в Пекин через 2 часа... - вставил свои 5 копеек отец и направился к нам,- и сейчас мы должны уже уезжать, так как регистрация не ждет,- улыбнулся он, никогда не видел его такого по отношению ко мне. - Но вы же только приехали,- воскликнул я, обернувшись к матери. - Работа не ждет - наклонила голову в пол она. - Ладно - папа в это время сходил за чемоданами, ну а я смерился с тем, что у них о-о-очень много работы и я ничего не могу с этим поделать, - я буду скучать, прошептал маме на прощание, когда она опять обняла меня. - Мы тоже,- она лишь легко улыбнулась и поцеловала меня в щеку, оставив на щеке еле заметный след от помады. - Веди себя хорошо, Кристофер Шистад,- улыбнулся папа и так же ОБНЯЛ меня на прощание. Да я реально сплю! - Есть, - я встал в стойку смирно. Кто бы мог подумать, что такой человек как я, будет просто счастлив, общаясь с родителями. Но это так и есть. - Не спали дом, - пригрозила пальчиком мама. И мы все дружно засмеялись,- что ты смеешься?! - через смех проговорила женщина,- такое уже случалось и поверь, я не хочу переезжать, мне нравится этот дом,- она показала пальцем вниз. - То же самое, ты говорила про тот,- прошептал я себе под нос и усмехнулся, но видимо она услышала. - Но на этот раз, я серьезно - и строго, как умеет только моя мама, посмотрела на меня. От этого взгляда мурашки пошли по коже. Ну да, лучше ее не злить. - Да хорошо, хорошо,- я попытался перевести тему в более привычное русло,- Все будет чики пуки,- и показав родителям знак о'кей, засмеялся. - Вот этого то я и боюсь. - вздохнула мама и ,собравшись, они вышли из дома. Родители уехали и я решил написать в нашу беседу. ***Беседа Пенетраторов*** Ребят, все норм, едем ко мне. Только мама попросила не спалить дом😂 Мы же сумеем? Вы Ахах Конечно, брат, только ради тебя!) Вил Ну так че, что брать то? Джон Возьми все как обычно: текила, коньяк, винишко, мартини, пивко, виски. А, еще презики возьми😂 Вы Ахазап Ну как же, сам Крис Пенетратор без презиков, точняк😂😂 Юлиан Ээй, не я один тут Пенетратор. Так, если что, напоминаю) Вы Намек понят, купим👌 Джон Так, что еще надо? Вы Да вроде все остальное есть. Вил А музон? Сэм Хэй, Вил, музыка с тебя? Вы Конечно Вил Ну ок. Ребят, жду вас в 8 вечера у себя. Бывайте Вы Покедова Сэм До встречи Вил Пока Юлиан Так. Родители уехали. Сегодня вечеринка. Все шикарно. Что то я спать захотел, тем более перед бурной ночкой. Всем сладких.

***

Открываю глаза и смотрю в окно. Хера се. Тип вечер уже. Время... 19:47 Фига. Сейчас уже вечеринка начнется, а я как пугало. Шок. Хорошо хоть зеркало не потрескалось от такой красоты. Ахахах. Стоп. Там внизу музыка или у меня паранойя?! Спускаюсь вниз и вижу поцанов. - Доброе...кхм вечер, - начал было Стив. - Опа, спящая красавица проснулась. - влез Джон и засмеялся. - А че ты такой красавчик то, к вечеринке небось уже подготовился,- подхватил его Эрик. Ненавижу, когда надо мной смеются. Я заметно напрягся и сжал кулаки. Они это заметили и перестали. Все таки Крис в гневе - это нечто. Лучше не испытывать на себе это. - Да - да ребят, я знаю-ю,- сразу расслабляюсь и прыскаю от смеха,- Шикарно выгляжу, - усмехнулся, от чего ребята тоже ели сдержали смешок.- А кстати... - У меня есть ключи, забыл ?- к нам подошел Вил. Точно. *рукалицо* - Как ты узнал?- Рик раскрыл глаза. - Что?- в недоумении спросил Магнуссон. - Ну, что именно это Шист и хотел сказать,- он выгнул брови и усмехнулся. Я проделал те же самые движения. Мы лучшие друзья, ало. - А, это,- он осматривает всех ребят, которые видимо тоже горят узнать подробности,- Девчат,напоминаю, мы знакомы всю жизнь,- указательным пальцем, показывая то на меня, то на себя, проговаривает брюнет, а парни чуть усмехаются,- Все его жесты я просто выучил наизусть, - усмехнулся,- такого как Шистад трудно забыть,- парни с улыбкой закатывают глаза. - Благодарю, - сделал реверанс, ну как получилось,- но как бы я тоже тебя отлично знаю,- усмехаюсь и провожу языком по губе. Засохла просто. - Ну все, иди одевайся, пугало,- он толкает меня в сторону лестницы, а салютую ему средний палец. Он в ответочку кидает точно такой же жест и ребята смеются. - Щас получишь,- пытаюсь угрожать,но еле сдерживаю смех,- и даже не подумаю о том, что ты мой лучший друг. - Вали уже,- тот лишь отмахивается. - Все все - крикнул, поднимаясь по лестнице к себе в комнату. Я решил зайти в душ, ну не может же такое чмо по дому ходить и девушек клеить. И тут фирменная улыбочка. Прошло каких то 10 минут и дом уже начал заполняться, а я только из душа вышел. Так, что у нас тут, надо бы одеться, но многим девушкам нравится больше так. Эх. Придется их огорчить. Я одел черную облегающую футболку, такие же черные джинсы. И все. Я шикарен. Улыбаюсь своему отражению в зеркале и все таки думаю, что я неотразим. Немного завышенная самооценка? Может быть... Спускаюсь вниз и вижу народ. Много-о-о народа. Ну что, начнем?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.