ID работы: 8115132

Шистад, ты реально придурок!

Гет
NC-17
Завершён
258
автор
Размер:
121 страница, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
258 Нравится 101 Отзывы 58 В сборник Скачать

Part 19.

Настройки текста

***

Прошло 3 месяца. Пов Эва. Мы с Крисом вместе уже 3 месяца. Конечно, я не ожидала такого исхода событий, но все-таки очень рада. У нас не все гладко, бывают и ссоры, но обычно, мы очень быстро и страстно миримся. Мистеру Шистаду осталось сдать последний экзамен, ну, как и Вилу в принципе. И потом, через пару дней, будет вечеринка. Юху. Вот это то я люблю. Так. Нура и Вильям. Нургельм, мы их так называем, просто идеальная пара. Ну серьезно. Такого конечно не может быть, но...что есть, то есть. Я очень за них рада. Лучшая подруга и брат, однозначно шикарно. Они постоянно, ну точнее чаще всего, проводят время вместе. Иногда братец отпускает ее погулять с нами, но очень редко. На самом деле, я вижусь с Нурой гораздо чаще, чем другие девчонки. Как никак с братом моим встречается. Иногда, у нас бывают совмещённые посиделки где нибудь или же двойные свидания. Но главное, нам просто нравится проводить время вместе, рядом.

***

Вот и сданы у ребят все экзамены. Мы с Нурой пипец как волновались, а эти олухи были очень спокойные. Ну больше, лично я волновалась за Криса. Этот болван нихера не знает, но сдал все. Я в шоке, однозначно. Вильям хоть иногда, но прикладывался к учебникам (да, они у него есть). Нура помогала ему как могла и старалась не отвлекать, когда ее парень садился повторять. Магнуссон-старший все сдал. Да все Пенетраторы все сдали, лично я офигеваю молча.

***

Прощальная вечеринка уже сегодня. Пенетраторы закончили курс и разъезжаются, не знаю, как только буду без них. Привыкла уже видеть их везде, (в том числе и в своем доме 24/7) все таки люблю этих болванчиков: Тора с его вечными подколами и шутками. Юлиана - самого милого парня в этой безбашенной компашке. Элиота - накаченного брюнета со зверским аппетитом. Джона - настоящего друга, который постоит за своих в любой ситуации. Да и вообще всех, а перечислять их достоинства (да, они есть) надо уж слишком много времени. А его у меня попросту нет. Пора собираться. Я начинаю выбирать одежду. Так, надо выглядеть и сексуально, но не распущенно. Надо подумать. Я достала парочку вещей, чтобы выбрать, но не успела. - Милая, приветик, - с этими словами Кристофер заходит в мою комнату. - Шистад, что ты здесь делаешь?- поворачиваюсь к нему и ухмылка появляется на моем лице. - Ну как, девушку свою жду, - он притягивает меня к себе и оставляет мокрый поцелуй на губах. - А как же Ричард? - поднимаю одну бровь. - Да сам справиться, боже, не маленький,- улыбается и смотрит на меня. Конечно, я ж в коротеньких шортиках и маечке. - Извращуга, - улыбаюсь - иди, помогай, - подхожу к двери и открываю ее, показывая, *аля, вали уже давай от сюда* - Неа, мне тут больше нравиться - он вертит головой и направляется ко мне. Как только доходит вцепляется в мои губы. За такой жест я кусаю его губу и отстраняюсь. - Сучка, - улыбается, а я в это время показываю ему фак. Обнимает меня и на ушко шепчет, - моя и только. Люблю тебя,- Расширяю глаза от шока. Мы ещё не говорили эти 3 слова, по крайней мере в слух. Но мне терять нечего. И я отвечаю. - Я тоже,- закрываю глаза от переполняющих эмоций. - Тоже что?- щурит глаза и я вижу в них искорки . Я лишь закатываю глаза и на секунду закусываю губу. Манипулятор. - Люблю тебя,- наклоняюсь к нему и шепчу на ухо. - Прости, не услышал. Можешь повторить, - ухмыляется. Набираю в легкие воздуха и кричу на весь дом. - Люблю тебя, долбаный ты, Кристофер Шистад. - Ну, так получше, - целует меня. В комнату постучались. - Да. - Эвааа, мне нужна твоя помощь, - из за двери показалась голова Вильгельма. - Оке-е-ей,- протянула и отстранилась от парня. В это время Крис как то с разочарованием посмотрел на Магнуссона. - Шистад, ты знаешь о чем я. Можешь не идти,- отмахивается и направляется в свою комнату. - Бе-бе-бе,- ерничает мой парень, ей богу, ребенок. Мы зашли в комнату Нургельма. Да, мы живём тут все вместе. - Эв, у меня к тебе очень важное...вопрос короче,- он мнется. Нервничает что ли? - Ага, важное вопрос, - усмехаюсь я. Никогда не упущу момент поиздеваться над братом,- Вил, ты там случайно не пил уже, а?- я чуть было не засмеялась, но парень сказал быстрее меня. - Нет, все серьезно, - старается быть строгим, но не получается,- Короче Эва, это или это? - он показывает мне фото колец. Блеан, да они ахринеть какие красивые. Оба. - Ну, мне конечно оба нравятся, но вот это (серебристое с бриллиантом в виде розочки ) ахуенное, оно шикарное,- улыбаюсь,- А зачем тебе?- смотрю на брата, тот лишь закатывает глаза. - Подумай,- я поднимаю бровь, а он запрокидывает голову и закрывает лицо руками,- мозгами, Мун, если они у тебя все ещё есть. - Легко сказать, - усмехаюсь и тут мой мозг начал думать, ага, он умеет все таки. Дошло,- бля-я-ять. Это то о чем я думаю?! Нура, кольцо...- на моем лице появляется ахуеть какая большая улыбка. - Думай быстрее, Мун - улыбается брат. - Аааааааа,- мой крик точно слышен даже на улице, - братец, ты решил женится? - Тихо ты! Это сюрприз! - он чуть ли не своей рукой затыкает мне рот. - Да поняла я, не тупая. Очень рада за вас. - подошла и обняла. - Спасибо, люблю тебя,- мы обнимаемся и стоим так пару минут, наслаждаясь. - Ладно, я поехал покупать его - улыбается. - Давай, побыстрее только,- выталкиваю его за дверь и сама выхожу следом. - Конечно,- растягивается в улыбке и покидает дом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.