ID работы: 8115132

Шистад, ты реально придурок!

Гет
NC-17
Завершён
258
автор
Размер:
121 страница, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
258 Нравится 101 Отзывы 58 В сборник Скачать

Part 20.

Настройки текста

***

Пов Эва Ну, вечеринка идет уже полным ходом. На мне, как говорит Шистад, слишком сексуальное платье, хотя не знаю, что он в нем нашел. Да, обтягивающее, но для него же. Да, открывает пару местечек, но, опять же, для него. Нура сказала, что оно очень даже миленькое, нежно розовое. Но что взять с Шиста? Извращуга, он всегда извращуга. Где же этот Вильгельм, я скоро просто с ума сойду. Почему его так долго нет?! Где потерялся то? Вот что хреново : знаешь какую то тайну - хочешь всем, блять, рассказать. А хер тебе. Нельзя. Я уже выпила пару бокалов, ну как пару, пол бутылки точно. Причем одна. Встаю, чтобы взять еще один бокальчик, но тут в дверь стучат. Да, наконец-то. Год и не прошел. Я просто побежала открывать дверь и я не ошиблась. Вильям. - Вильгельм, ты че такой долгий то?- сразу с порога накинулась на него с вопросами. - В тебя пошел, Мун, - усмехается, я начинаю дико ржать, - Ой, все. Мне придется запрещать тебе пить, дорогуша. - обнимает меня и заходит в дом. - Иди нахер, Магнуссон. - показываю фак - а теперь, вали делать предложение своей единственной и неповторимой, братец, - целую в щеку, закрываю дверь и иду за ним в гостиную. Вильям подходит к музыкальному столу и простит диджея дать ему микрофон, тот спокойно отдает и Вил начинает. - Минуточку внимания,- все поворачиваются на звук,- Изначально, хочу поблагодарить всех тех, кто пришел на *Закрытую прощальную вечеринку Пенетраторов*- все начинаю апладировать,- Ребят, сколько прошло лет, а мы всё еще все вместе. Вы - моя семья - я посмотрела на него - поправочка, НАША семья, да Эва? - я улыбнулась ему и подняла бокал в знак согласия,- сколько бы лет ещё не прошло, мы всегда будем рядом. Как было, есть и будет всегда. Спасибо вам друзья, за всё,- пошел свист парней, громкие возгласы, к Вилу подошел Крис и обнял его. Я улыбнулась, вот-вот и у меня пойдут слезы, - и еще кое - что, - он перевел взгляд на Нуру, - ты, просто волшебная девушка,- на это заявление моя лучшая подруга засмущалась и покраснела,- я так сильно тебя люблю, что если еще что то скажу, - он улыбается, - то Эва меня просто закопает, - я, да и вообще все начинают смеяться, поворачиваются в мою сторону, - надеюсь, что сегодня, сейчас, я назову тебя своей девушкой в последний раз, - все ахнули, по дому пошел гул, а Магнуссон начинает подходить к ней,- я хочу, чтобы ты была со мной всегда, хотя это так и есть, - улыбка не сходит с его лица, - Нура Амилия Саатре, - он садиться на одно колено, все ждут затаив дыхание те самые слова,- ты станешь моей женой? - мы все ждали ответ Нуры. Я взглянула на нее, на ее глазах засверкали слезы, как я поняла, слезы радости. - Да - тихо прошептала она, - Да! - теперь она это выкрикнула, - я люблю тебя! - он подхватил ее и закружил в воздухе, у меня потекли непроизвольно слезы. Крис подошел ко мне и обнял. Я чувствую, я тоже счастлива. - Да! - крикнул Вильям, - она будет моей женой !- все зааплодировали, я оглянулась, посмотреть на девочек, они все плакали, стоя рядом со своими парнями. Вильда и Магнус, Сана и Юсеф, Крис и Каспер. Наконец, я и Шистад. Мой любимый и единственный Шистад. - Я люблю тебя, - шепчет мне. - И я тебя, - шепчу в ответ. - Ты что?- улыбается - Люблю тебя, - целую его. Тут в дверь кто то позвонил, я пошла открывать, дом то мой, ну точнее наш. Открываю дверь и последнее, что вижу, человек в маске, выстрел. Потом глаза закрываются и я ничего не вижу, только слышу отдаленные голоса. - Эва! Нет! Не-е-ет! Вроде бы это голос Криса или же Вильяма, я не понимаю. Мои глаза закрываются и я погружаюсь в небытие...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.