ID работы: 8115132

Шистад, ты реально придурок!

Гет
NC-17
Завершён
258
автор
Размер:
121 страница, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
258 Нравится 101 Отзывы 58 В сборник Скачать

Part 30.

Настройки текста
Спустя пару минут в мою дверь постучались. — Привет, Джей, — я ему улыбнулась, мы были хорошими друзьями. — Привет, Эва, — произнес, тут же вздохнув, — ты что-то хотела? — Да, поговорить, — встав со своего кресла, я направилась к дивану, куда он присел, — кхм, ну…эм…я хотела бы… — замялась, не зная как закончить предложение и все-таки спросить, но он не дал мне договорить. — Говори, как есть, — он посмотрел на меня с легкой улыбкой, но ничего не может скрыть грусть в его глазах. — Почему ты так легко отпустил Эл? — быстро произнесла. От чего он немного вздрогнул и отвел взгляд. Он смотрел в сторону окна, видимо на здание напротив. Отливает серебром в лучах солнца, красота. Ну и конечно расположение позволяет смотреть на него, мой кабинет находится на 23 этаже высотного здания, с большими панорамными окнами во весь рост. — Легко? — он усмехнулся, а я перевела взгляд на него, — ты серьезно думаешь, что легко отпустить человека, которого любишь всем сердцем, — останавливается, сжимая кулаки, — всей гребаной душой?! — он резко повернулся и внимательно посмотрел на меня и приостановился — нет, — качает головой и закусывает внутреннюю сторону щеки, — но ты думаешь, что так будет правильнее, так сказать, легче, — объясняет вроде как мне, но чувствую, пытается уговорить, в первую очередь, себя, — если ты все равно ничего не можешь сделать, — он горько усмехнулся, — ты не в праве решать за нее, даже точнее не за нее, а за ее родителей, которые уже все решили, — он встает с дивана и направляется к двери, — ты понимаешь, что — не судьба! И отпускаешь…отделяя ее, — его голос дрожит, — отделяя частичку своего сердца, — весь его рассказ, я старалась сдавливать все слезы, которые накопились, — ты не понимаешь меня, Эв. Ты не понимаешь, какого это самостоятельно, блять, собственноручно, отпускать любовь всей своей жизни! — он бьется гололой о дверь и замолкает на пару секунд, но потом добавляет, — да я и сам ничего не понимаю, — хмыкает, — и как сильно, я бы не любил Эл, ничего не изменить. Все уже решено, — а у меня уже все текут и текут слезы, отчего я тихонько осознаю, что я понимаю его. Ой как, пониманию! — Вам еще можно спасти свою любовь, — шепчу я и шмыгаю, сдавливая комок в горле, — я отлично тебя понимаю и если действительно любишь — не опускай руки, — всхлип, — но дело твое. — Что ты предлагаешь? — он поворачивается ко мне. В тот момент, я подхожу к своему столу и начинаю быстро собирать вещи в сумку. — Ничего, — более менее спокойным голосом говорю, стараясь не показывать свою дрожь, — делай то, что считает нужным твое сердце. Все остальное — не важно. — Она пригласила меня, как думаешь, стоит ехать? — Джейсон с надеждой на помощь, посмотрел на меня. — Делай то, что подсказывает тебе сердце, — повторила я. — посиди, подумай, — проговорила и кинула ему ключи от дверей и спокойно вышла. Я знаю, что Джейсону можно доверять. Удивляюсь с себя, мастерски даю советы, а у себя в личной жизни — фигня. Нет, конечно за несколько лет у меня были молодые люди, но у нас не складывалось. Это подсказывало мне сердце. «Он не тот, кто тебе нужен.» И так всегда. А кто мне нужен, кто?!

***

Прошло 2 дня. Суббота 12:41 — Мааам, пошли погуляем? — кричит Кира из гостиной, где смотрит мультики. Пока я сооружаю ее любимый салат из огурцов и помидоров. — Да, малышка, иди покушай и пойдем, — так же кричу я, чтобы маленькая мисс Мун услышала меня, сквозь пелену ее любимого мультика, «Холодное сердце». — Уже иду, только поставь на паузу, пожалуйста, — слышу уже где-то рядом с собой. Разворачиваюсь и вижу свою крошку, сидящей на своем месте в ожидании блюда. — Конечно, милая, — я быстро сходила, поставила на паузу мультик и так же села на свое место. После 20-ти минутного перекуса, мы начали собираться. А еще через 10, вышли на улицу. Повернув в последний раз, я достаю ключ из замочной скважины и кладу его в рюкзак. На улице тепло и мы оделись, по погоде. На мне черные джинсы с высокой посадкой, белая футболка с надписью сбоку и кроссовки с рюкзаком. На лице минимум макияжа и конский хвост на голове. Кира же одела платье сиреневого цвета и маленькие кроссовки белого цвета, с косичками на голове. — Куда пойдем, Сэм? — это второе имя дочери. Как же мне нравится ее реакция. — Мам! — она строго на меня посмотрела, — не называй меня больше так! — она хмыкает и отворачивается от меня. — Хорошо, хорошо, — улыбаюсь я и начинаю щекотать девчушку, — простишь меня, простишь? — я смеюсь и она тоже. — Да, да, да! Только плеклати уже, — *смех*, — меня щекотать! — Ла-а-а-дно, —протягиваю, но все-таки останавливаюсь и начинаю идти в сторону парка. Тут вижу ее хитрый взгляд на моем лице. — Мам, можно сладкую вату? — она показала на ларек. — Ну, только если ты со мной поделишься, — я улыбаюсь, а она начинает сильно радоваться. — Конечно, мам, — я уже хочу дать ей руку, чтобы перейти дорогу, но не успеваю, — мам, догони! — кричит и выбегает на дорогу, пусть она не очень большая, можно сказать даже маленькая, потому что здесь есть зебра, но без светофора. Я бегу к ней. — Кира! Стой! — Она резко останавливается, а я слышу резкий звук тормозов. Тут я вижу темный силуэт, который очень быстро забирает с дороги мою дочь и идет в мою сторону. По моему лицу текут слезы. Я бегу к ним навстречу и подхватываю Киру на руки, которую только что отпустил на тротуар молодой парень. — Солнце, с тобой все хорошо? — всхлипываю, а она кивает. — Мам, ты чего плачешь? Все же холошо, — она обнимает меня, а я только шепчу, все хорошо. И только сейчас я замечаю, что был за спаситель. Парень, крепкого телосложения. Что показывают накаченные икры в черных шортах, а так же его рефленое тело облигает такая же черная футболка. Темные волосы, со светлыми кончиками на челке, ярко выраженные, скулы, пухлые, розовые губы и глаза…карие с отливками черного шоколада. Я видимо засмотрелась на него, потому что он прокашлялся и спросил: — Все в порядке? — о нет, только не это! Не может быть. Я быстро успокоилась, отпустила Киру и продолжила смотреть. — Эм, да. Спасибо, — я замялась, — все хорошо. Но, нам пора, — не успел он вымолвить и слова, как я взяла дочку и пошла в сторону дома. В то время, как Кира несколько раз оборачивалась и даже махала ему. Вот нахрена он сюда приехал?! Зачем? Вот жили же нормально, никому не мешали. И на тебе! От своих мыслей меня отвлекла Кира. — Мам, а почему мы так быстло убежали? Дядя холоший, его кстати Клис зовут. — Кирюша, дорогая, не надо общаться с чужими дядями, хорошо? — я посмотрела на нее и попыталась улыбнуться. — Холошо, — вздохнула она — но Клис и вплавду холоший, — господи, она такая милая, когда картавит (точнее всегда) и я не могу удержаться о улыбки. Но меня настораживает то, что она так за это схватилась. — Как ты это поняла? Вы находились вместе не больше 1 минуты? — недоумевала я. — Мам, но он же спас меня. Да и это все как-то само. Я так чувствую. Он холоший,— она улыбнулась. «Видишь, ребенок все чувствует!» — шепчет подсознание. Отстань. Так было надо! Так было лучше! — Хорошо, — я старалась перевести тему, — кстати, мы с тобой скоро едем на свадьбу к тете Эл, — улыбнулась я и она резко оживилась. — Улааа! Тетя Эл и дядя Джей! Я так лада! — она начала рассказывать, какой дядя Джей хороший. Да, она его знает, он иногда сидел с ней. А я даже ничего не могла сказать против, Джей — отличный парень. — Нет, солнышко, не с дядей Джейсоном, — я погрустнела и она тоже. — А с кем?! — С другим дядей, — опускаю глаза ниже. — Ну ничего, я ему покажу, что такое холошо, — серьезно говорит малышка и показывает свой маленький кулачок, а я заливаюсь звонким смехом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.