ID работы: 8115132

Шистад, ты реально придурок!

Гет
NC-17
Завершён
258
автор
Размер:
121 страница, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
258 Нравится 101 Отзывы 58 В сборник Скачать

Part 29.

Настройки текста

***

Пов Эва. **Прошло 5 лет** Да-а, столько времени уже прошло, сколько воду уже утекло… А как будто это было только вчера. Моей Кире уже 4 годика. Кстати, Кира Саманта Мун  — моя дочь, которую я о-о-о-очень сильно люблю. После того, как я узнала, что беременна, я поняла, что дети, это все-таки цветы жизни. Решив все-таки не опускать руки, как это бывает у молодых (очень) мам, я поступила в Нью-Йоркский университет, на факультет журналистики, правда на заочное обучение, но на свой курс. До конца учебы подрабатывала в одной местной газете, а сейчас уже работаю в модном и известном журнальном издательстве. Что сказать о друзьях, с Нурой смогла не общаться только первые 2 недели, сейчас мы все так же лучшие подруги. Вначале она приезжала одна, а потом вместе с сынишкой Эриком, иногда даже и Вильяма брала с собой, но он у нас такой занятой, что аж глаза колит. Про родную сестру забывает, вот же наглый. Сатре я сразу все рассказала, почему и из-за кого уехала. Она конечно же хотела дать ему пиздюлей, хороших таких, но я попросила не трогать и вообще забыть по него. Но как, он же все-таки лучший друг ее мужа. Про Криса я старалась тоже забыть, но как тут справится, когда под боком его копия? Вот именно, очень трудно. Здесь, в Нью-Йорке у меня есть одна хорошая подруга, вообще за 5 лет моей жизни в этом городе, я познакомилась с массой очень хороших людей, но это так, просто знакомые. А вот Эл — очень даже лучшая подруга номер 2. Элизабет работает вместе со мной, она хороший фотограф, очень хороший, даже отличный. Помимо нашего журнала, она подрабатывает фотографом на различного рода, мероприятиях. Так же к нам приезжают мои родители. Ну как я не могла сказать им, что они бабушка и дедушка? Вначале думала, что скандалить будут, но они очень даже обрадовались. Чему я очень рада. Почти все знают, что у меня есть дочь, а мужа — нет. Всех попросила не говорить Крису, что она от него. Так будет лучше. Надеюсь. Вот так и живем.

***

— Эва-а-а-а-а! У меня такая херня в жизни! — ко мне в кабинет врывается Эл вся в слезах и закрывает дверь, чтобы нам не помешали. Чувствую, это надолго. — Хэй, что такое? — улыбаюсь ей, стараясь подбодрить. — Помнишь, рассказывала, что замуж придется выходить за какого-то напыщенного индюка? — задумываюсь на пару секунд, но сразу вспоминая, киваю, — так вот, поздравь меня, свадьба через неделю! — она разрыдалась еще сильнее. — Что?! Как?! Но ты же не согласна? Как же Джейсон? Что с ним? Он знает? — изначально завалив вопросами подругу, только потом до меня доходит, что ей очень тяжело, а тут я еще. — Ах, Эва! — всхлипывает еще сильнее, — он не знает, я все боюсь ему сказать, люблю его и надеюсь на лучшее. Но мои родители, точнее мать, уже заключили договор. Лет так 5 назад! — бьёт кулаком по столу в знак того, что просто не знает куда выплеснуть все негативные эмоции, — И что делать, не знаю, — девушка складывает руки и прячет лицо в ладонях. — Ахуеть, — ничего не могу сказать, так как нахожусь сейчас в глубоком шоке. — А я даже не заметила, как вся жизнь по пизде пошла! — потихоньку, начала она успокаиваться. — Ну, через пару лет можно ж будет развестись? — с надеждой в глазах, с попыткой пошутить-подбодрить я посмотрела на нее. — Хочется надеяться, — грустно пролепетала она, — знаешь что, а я же беременна, — хмыкает, а я ещё сильнее расширяю глаза, — от Джейсона, — что не удивительно, — И люблю тоже только его! — и это не удивительно, но одинокая слеза скатилась по моей щеке. — Элли, прости, что никак не могу помочь… — еще одна слезинка покатилась. Еще одна и еще. И пошло поехало. **Через 1,5 часа** — Спасибо, солнце, за поддержку. Люблю тебя. Думаю, скоро отправлю приглашение, — опять опечалившись, ответила девушка. — Все будет хорошо, — я улыбнулась и послала ей прощальный воздушный поцелуй. Так как она уже встала с коричневого дивана, который находился около моего рабочего стола, на котором расположились бутылочка красного полусладкого с двумя бокалами и виноград. Знаю, пить на работе — запрещено. Но тут повод, да и трагический. Но мы же не напились в хламину, а так, для успокоения. — Надеюсь, — с этим словом, она покинула мой кабинет. — И я, — произнесла уже, в пустом кабинете.

***

— Мама, мамочка! — кричала Кира, — привет, я так скучала, — как только я зашла за пределы калитки, пролепетала мне дочь, немного картавя. Она не выговаривает у меня букву *р*. — Я тоже, солнышко, — как только она добежала, я подняла ее на руки и поцеловала в щечку, — идем домой? — она улыбнулась и кивнула, — миссис Кинг, мы пойдем. — Конечно, до свидания миссис Мун, — произнесла воспитательница. Выйдя за калитку садика, мы пешочком пошли в сторону дома, сегодня я была без машины. Весь путь мы разговаривали, дочка рассказывала, как ей нравится в новом садике и какая хорошая воспитательница. Совсем недавно, мы переехали в новый дом и в связи с этим, пришлось поменять садик, да и в том ей не особо нравилось. Наша дорога проходит через парк и поэтому нам нельзя обойтись без, «Мама, а можно я немножко покачаюсь на качельке», благодаря этому, домой мы приходим ближе к 7. Обратите внимание на то, что забираю я ее до 6, а до дома идти максимум 15 минут. Все остальное время мы гуляем в парке. Ну просто не могу я отказать этим глазкам. Не могу, что поделать. Дойдя наконец до дома, после ужина, мы решили немного посмотреть телевизор, точнее мультики, поели немного сладкого и пошли спать. Как же хорошо с этой маленькой врединкой.

***

Через 3 дня. 12:33 Как только я дописала статью, ко мне залетает Элизабет. — Эва, мне нужен отпуск, — недовольно бурчит та, — двухнедельный — быстро дополняет. — Зачем? — все-таки интересуюсь. — У меня свадьба! — слишком громко сказала девушка. — Так, хорошо. Я поняла. Нужен отпуск — я подпишу, — улыбнулась. Лучше не бесить ее сейчас. — Спасибо, — сказала она более мягко, — и прости, что срываюсь. Просто эта свадьба уже в печенках сидит! Да и Джейсону рассказала. — А он что? — понимаю, что не мое дело, но любопытство мое — это зло. Складываю руки под подбородок и жду не дождусь рассказа. — Сказал, что все понимает и отпускает, — одинокая слеза потекла по щеке. Всмысле отпускает?! Не поняла. — А ты сказала, что любишь его, а не того парня? — с надеждой в глазах, посмотрела на нее. Просто мне ужасно нравилась их пара. «Элизабет и Джейсон — вместе навеки». Я как истинный шиппер насторожилась. — Конечно сказала. Но… Видимо, он понимает, что я ничего не могу сделать. Это все против моей воли, — слеза потекла. — А ты видела того парня? — заинтересованно на нее поглядела я. -Неа. Да и хорошо, — отмахивается, — тем более это все мать, я с ней не общаюсь. Вообще про замужество от отца узнала, — глубоко вдохнула и также резко выдохнула она. — Ты бы смогла его полюбить? — Думаю, я никого так не полюблю, как Джейсона. Тем более от него мне досталось маленькое счастье, — мельком улыбнулась. Я увидела как она гладит свой, ещё не образовавшийся, животик. Я умиляюсь. — Как же я тебя понимаю, — Элизабет сочувственно на меня посмотрела. — Ну почему ты не хочешь сказать Кристоферу, что это его дочь? — после минуты раздумий, девушка резко задала вопрос, который въелся ей в подсознание давным давно. — Так надо, — погрустнела, произнесла с тяжёлым комом на груди, — он изменил мне. Сам виноват, — это заставило меня вспомнить тот злосчастный день. Да, я знаю, что должна была сказать про ребенка, но тогда пришлось бы встречаться с ним часто, если бы он хотел ее видеть, а я к этому пока не готова. Да и не думаю, что когда-нибудь буду. — Ладно, прости, — сразу же извинилась подруга и попыталась перевести тему, — и кстати, держи приглашение, — протянула она мне приглашение, я раскрыла и удивилась, не было второго имени. Только имя Эл, точнее Элизабет Свен. Странно. Хотя она говорила, что не знает, кто ее будущий муж, — свадьба состоится 18 июля на Канарских островах. Потом точный адрес скину смс-кой, просто я сама еще точно не знаю. Они там все без меня делают, даже платье выбрали, — ухмыльнулась Элли, вспоминая что-то, — просто я отказалась, и не очень вежливо, — та приподнимает брови и в глазах мечутся искорки. — Спасибо, я приеду с Кирой — проговорила я, сильнее вчитываясь в приглашение. — Конечно, ее я точно буду ждать. Ты можешь и не приезжать, — она хихикнула, впервые за долгое время, а я, отвернулась от нее, делая вид, что обиделась, — хэй! Ну что ты, мне же все-таки нужна подружка невесты! — теперь уже улыбнулась я, а она накинулась на меня с объятиями. — Ну ла-а-адно! — победно улыбнулась и повторила ее действия. — Так как свадьба через 4 дня, у меня уже сегодня вечером самолет, -я строго на нее посмотрела, — как прилечу сразу позвоню тебе, — она опять улыбнулась, поднимая руки, означая, что сдается. А я кивнула. — Ну, тогда я прилечу за день до свадьбы. Только не забудь мне скинуть точный адрес. — Конечно. Ладно, я пойду. У меня же отпуск начинается и адские мучения в придачу, — хмыкнула девушка и попрощавшись, закрыла за собой дверь. Взяв свой айфон, я поискала, нужный мне контакт, нажала на трубку и стала ожидать, пока возьмут на другом конце. Спустя пару гудков, на той линии ответил молодой человек: — Да, слушаю, — голос был немного грустный. — Джейсон, это Эва. Зайди ко мне пожалуйста, — стараясь более мягко говорить, произнесла я. — Да, сейчас поднимусь. Джейсон Грейс — еще один хороший журналист. Вдобавок любовь всей жизни Элизабет. Очень хороший молодой человек. Светлые волосы, серые глаза, ярко выраженные, скулы, пухлые губы. Очень высокий парень, со своим вкусом в одежде. Ему предлагали быть моделью в нашем агентстве, но он отказался. Любит свою работу. Очень отзывчивый, добрый, сильный и мужественный парень. Ему так же как и Эл — 20 лет. Они очень даже подходят друг к другу. И, как я уже говорила, они моя самая любимая пара.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.