ID работы: 8115132

Шистад, ты реально придурок!

Гет
NC-17
Завершён
258
автор
Размер:
121 страница, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
258 Нравится 101 Отзывы 58 В сборник Скачать

Part 33. Финал.

Настройки текста
Джейсон?! Что?! Зачем он звонит? Тем более почти час ночи. — Джейсон?! — отвечаю на звонок и боковым зрением вижу, как Кристофер сжал кулаки. «Ревнует» — думает мое подсознание, а потом даёт себе подзатыльник, — «Ага, конечно.» — Да, Эва, привет, — он вздыхает, — Прости, что отвлекаю, да и вообще бужу наверно, но где вы находитесь? — я молчу, прокручивая в голове все то, что он сказал, — Ну, тип свадьба где? — добавляет, — Я решился поговорить с Элизабет, — я улыбаюсь. Говорю ему адрес, а потом добавлю. — А ты где? — В аэропорту, — думаю, он очень устал, а ещё сейчас добираться будет долго. Ну-ка, есть у меня одна мыслишка, — Жди у входа, минут через 30, — бросаю трубку. — Что? — спрашивает Крис, полный в неведении относительно этого парня, да и всей ситуации в целом. — Эм, Крис, — не обращаю внимание на его вопрос, — У тебя есть машина здесь? — я немного стесняюсь у него спрашивать. Не знаю почему. — Да, а что, — он прищуривает глаза. — Скажи, ты любишь Элизабет? — задаю вопрос, который меня очень сильно интересует так, чтобы он не догадался, но с твердостью в намерениях. — Если честно, я ее сегодня впервые увидел, — он сгибает руки в локтях и опускает на них голову. — А вот Джейсон ее любит и ребенок у нее от него, — выпаливаю быстренько. А он только открывает рот, переваривая слова, которые я сказала. — Зато я тебя люблю, — быстро и легко произносит, а у меня глаза по 5 рублей. Не думала, что он сейчас это скажет. Хотя…на это я и надеялась последние лет так 5. А что меня останавливает? — Я тоже, — закусываю губу и смотрю в его глаза, наполненные радостью. Не проходит и 5 секунд, как он резко целует меня. Нежно и робко, долгожданно. Это прекрасно. Ужасно прекрасно. Целует-целует-целует. Ещё и ещё. Мы никак не можем насытиться друг другом. Сколько времени все-таки прошло. Он отрывается и просто обнимает, зарывается в волосы и я чувствую, как по моему лицу течет слеза. Счастья. — Поехали, заберём твоего друга, — он улыбается, встаёт и подаёт мне руку. — Подожди-и, блин, — вспоминаю я, — у меня Кира одна в бунгало. — Пошли, зайдём в одно местечко и все уладим, — он берет меня за руку и ведёт к бунгало. Стучится. Ещё стучится. Ещё. Да он сейчас дверь выломает. Серьезно. И тут она открывается и я вижу заспанного Вильяма. — Ты что тут забыл, долбаёб, а? — он видимо не замечает меня вначале. Потом переводит взгляд и ахуевает. По другому никак не сказать, — Эва?! Ты с ним?! Вы что тут делаете?! — заваливает вопросами, а мы все продолжаем стоять у порога. — Так, Магнуссон, — начинает Шистад и хватает его за край футболки около горла, — или ты сейчас же идёшь в ее бунгало смотреть за Кирюхой, или же я тебе вмажу за то, что обманули меня, — он хмурит брови и говорит очень серьезно. — Э-э-э, а вы куда? — интересуется, понимая, что в этой перепалке проиграл. — По делам, — ухмыляюсь я. — Я рад за вас, — резко меняет тему и обнимает меня, а потом обменивается рукопожатием с другом, — Крис, ты таким счастливым не выглядел уже очень давно, — улыбается, — и ты сестренка тоже, — он смотрит на эту парочку, которая не смотря ни на что, опять, походу, вместе, — ладно, дай мне карту, я пойду, посмотрю за Кирой, — я отдаю ему ключ-карту, мы благодарим его и направляемся на парковку. — Я люблю тебя, — Шистад говорит по пути в аэропорт. — Я тоже люблю тебя, — целую в щеку, стараясь все-таки не отвлекать его от вождения. И тут решаюсь сказать, — Кира, она…твоя, — смотрю на него. Продолжаю, — дочь. — на что он лишь улыбается. — Я догадывался, — он продолжает улыбаться, — Она же капец как на меня похожа, — я просто афигеваю. — Ой, да иди ты! — отворачиваюсь к окну, всем видом показывая, что обиделась. — Ну ты чего, солнце, — он берет мою руку и целует. Я показываю ему язык и также смотрю в окно. Он лишь смеётся и так и держит мою руку. Спустя несколько минут я остываю, и уже до конца поездки рассказываю ему про дочку. Что любит, что не любит и главное, что он ей сразу понравился. — Ну конечно, как я мог ей не понравится, — он улыбается ещё сильнее, так, как никогда за эти 5 лет. Около аэропорта сразу замечаю фигуру Джейсона, машу ему и он садиться в машину. Обратно едем, обсуждая его намерения. И я знакомлю его с Крисом. Вначале он хочет ему врезать, а потом успокаивает свои нервы и выслушивает до конца нашу историю. Только по прибытию на место, понимаю, что не знаю, где можно разместить Джейсона. Но тут мне на помощь приходит сам мистер Шистад. — Джейсон, можешь переночевать в моем бунгало, — он отдает ему ключ-карту и мы идём его провожать. — А ты куда? — потом уже интересуюсь я. — Ну, у тебя же вроде двуспальная кровать, а у Кирюхи своя, — он лыбится. А я усмехаюсь, все продумал, умный такой. Смотрит на меня щенячьими глазками и попрощавшись с Джеем, идем мы в мое, ну точнее, наше бунгало. Стучим как можно тише. Нам открывает Вильям. — У вас что, привычка такая, будить меня всегда?! — недовольно ворчит мой братик. — Ну-у, не ворчи, любимый, — я целую его в щеку, — спасибо большое. — Эх, вечно из-за вас двоих проблемы, — он отмахивается и направляется в свое бунгало к жене. Закрыв за ним дверь, я разворачиваюсь к Шистаду и улыбаюсь. Просто улыбаюсь. Как же чертовски сильно я скучала.

***

Утро. День свадьбы. Полный пиздец. Пов Джейсон Как бы сильно я не переживал, что моя возлюбленная скоро пойдет к алтарю не со мной, мне было действительно страшно подойти к ней и ее родителям. Но спустя некоторое время, набравшись храбрости я все-таки решился. Спросив у Криса, где бы могла находится Элизабет, я постучался в комнату невесты (где она готовилась к началу церемонии). Услышав положительный ответ, я вошёл в комнату. Она была одна. Прекрасна. Как всегда. — Эл, — всего одно слово, но такое приятное для слуха. — Джейсон?! — она была в шоке, — Ты чего здесь? Ты же сам… — она начала отходить от меня, пока не дотронулась стены, одновременно крутя головой, не веря, что я здесь. — Эл, я понял, что не хочу терять тебя, — я потихоньку приближался к ней, — И сдаваться не собираюсь. Я люблю тебя, — стоя уже совсем рядом, я обнял ее. Посмотрев мне в глаза, она поцеловала меня нежно и сладко и прошептала. — Я тоже, — из ее глаз потекла слеза и я большим пальцем смахнул ее с ее лица, — Но, моя мать…это все началось из-за нее…я не знаю, что делать, — она шмыгнула носом. — Давай сбежим, милая, — вглядываюсь в ее лицо, пытаясь понять ее чувства. Она улыбается. — Я согласна, — она отпускает мою руку, направляется в примерочную и через пару минут выходит в повседневной одежде, а не в свадебном платье. Но и в обычной одежде она выглядит восхитительно, — Только я хочу сказать парочке человек. Спустя пару минут поисков, мы находим ее отца вместе с Крисом. — Извините, что перебиваю, но я хотела бы кое-что вам сказать, — она смотрит на них, потом переводит взгляд на меня и я киваю, — Я не выйду замуж за Криса, — в его глазах я не вижу шока, значит он догадывался, что именно так все и будет. Шистад улыбается. И ее отец кстати тоже, — Крис, дело не в тебе, просто Джейсон…я беременна, от него, — а вот сейчас ахринел я. Посмотрев на свое солнышко, я подхватываю ее на руки, а она смеётся. Я счастлив. Очень, — И мы хотим уехать, — завершает она, но тут же посмотрев на отца проговаривает, — Пап, умоляю, я с ним так счастлива, — она показывает на меня, — Позволь мне остаться такой навсегда. — Я люблю тебя, доченька, — он ласково смотрит на нее и тянется обнять, — И хочу, чтобы ты была счастлива, — потом он благословляет нас и мы уезжаем, быстро собрав вещи. Пов Автор — Крис, — отец Элизабет обращается к парню, который только что наблюдал как отъезжает такси, — Я от всего сердца приношу тебе искренние извинения. Моя жена иногда монстр, — улыбается, — Ты свободен и контракт аннулируется. — А как же мои родители… — Шистад конечно обрадовался, что теперь сможет быть с любимой, но как же компания родителей, их компания. — Не переживай, — тот подошёл и хлопнул его по плечу, — Мой знакомый как раз ищет союзников и я буду рад посоветовать вашу компанию, — это звучало убедительно и как ни кстати очень вовремя, потому что мистер и миссис Шистад подходили к мужчинам, — А вот как раз и обсудим это с ними. — Спасибо вам большое, до свидания, — сказала Крис и побежал к своей возлюбленной. Спустя пару минут поисков он нашел свой лучик света. Точнее два. — Девочки, собираемся, — он обнял Эву за талию, а Киру поднял на руки, — Мы уезжаем. — Мам, а ты же говолила, что с ним нельзя лазговаливать, — Кира смотрела на маму, которая пока что ничего не понимает. — Когда это мама такое говорила?! — парень поднимает бровь в недоумении и легко усмехается. — Когда… — но не успела она и ответить, как Эва решила кое-что сказать. — Кирочка, это твой папа, — у девочки разом округлились глаза и из глаз полились слезы радости. — Папочка, — у Криса же на этот счёт тоже свои эмоции. Парень обнимает дочку и страстно целует девушку. — Эва, всю свою жизнь я любил только тебя, — начинает Кристофер Шистад, — По настоящему дорожил только тобой. В свое время, я хотел сделать это на свадьбе твоего брата — моего лучшего друга, но что-то пошло не так, — теперь уже усмехается, а не разочаровывается, — Сейчас, на руках с нашей дочерью, на берегу Атлантического океана, после 5 лет чертовой разлуки, я спрошу тебя об этом только один раз. Если же ты мне откажешь, я брошусь нахрен с какой-нибудь скалы, — опустив Киру и встав на одно колено, он продолжает, — Эва Мун, ты станешь моей женой, — у девушки на этом моменте перестало хватать воздуха, — Моей поддержкой и опорой в будущем, матерью моих детей, не только Кирюхи, я хочу троих, — он улыбается и в нескольких шагах замечает Вильяма с Нурой, что так счастливы и смотрят на них, — Ну так что? — Шистад, ты реально придурок!— и целует нежно. А он все понял, и не нужно этого простого слова «Да». И пока они есть друг у друга они счастливы. Кто говорил, что мужчины не плачут? Точно не в этом случае. Он наконец — то обрёл то, чего желал. Он нашел свое счастье и теперь точно никуда его не отпустит. Ну так что, судьба, наигралась? Дай нам спокойно дожить всем вместе. И как ни странно. Она отпускает этих людей. Пожалуй, с них хватит. Так, кто там у нас следующий…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.